- Реакции
- 8.590
Кухня кухней, а тебя мониторить здесь никто не отменял, зови барышню сюда.На кухне хлопочет, сейчас
Как принял?
Кухня кухней, а тебя мониторить здесь никто не отменял, зови барышню сюда.На кухне хлопочет, сейчас
Сейчас приглашу. Она всю переписку читает всегдаКухня кухней, а тебя мониторить здесь никто не отменял, зови барышню сюда.
Как принял?
Правильно делает, не слишком слышно её красу в писании.Сейчас приглашу. Она всю переписку читает всегда
Пишет не часто, но драконит меня и в общем занимается перевоспитание достойноПравильно делает, не слишком слышно её красу в писании.
Это всё понятно, хотелось бы послушать оригиналПишет не часто, но драконит меня и в общем занимается перевоспитание достойно
Я тут, добрый вечерЭто всё понятно, хотелось бы послушать оригинал
Но последнее время часто приходил побитый, не рассказывал что случилось. как то провалялся с опухшими ногами , ходить не мог дня 3, а нам уезжать надо было .. уехали с сыном без него..Не могу особо ничего стрёмного написать о поступках, потому что он всегда уходил в закат.. дня на 2-3, потом возвращался и примерно столько же на отходниках был дома, в основном торчал в телефоне ..
Пишет не часто, но драконит меня и в общем занимается перевоспитание достойно
В основном он просто всегда нас кидал, когда надо было куда ехать или с кем то встречаться ..Но последнее время часто приходил побитый, не рассказывал что случилось. как то провалялся с опухшими ногами , ходить не мог дня 3, а нам уезжать надо было .. уехали с сыном без него..
Пи. Дня дали нам пНо последнее время часто приходил побитый, не рассказывал что случилось. как то провалялся с опухшими ногами , ходить не мог дня 3, а нам уезжать надо было .. уехали с сыном без него..
По деньгам, когда играл, как пиз, жил карты ночью, с сумки бабло бывало, вот такое, или что вспомнишьВ основном он просто всегда нас кидал, когда надо было куда ехать или с кем то встречаться ..
Тогда помяли нас толпой казахи молодые, сами виноваты, ещё в подъезде потом в до гонку друг с другом с типом догнались, хорошо, что без говна всякого, типа бутылок пустых, живы, целы, общаемся, побраталисьНо последнее время часто приходил побитый, не рассказывал что случилось. как то провалялся с опухшими ногами , ходить не мог дня 3, а нам уезжать надо было .. уехали с сыном без него..
Это было лет 5-7 назад , тащил из дома все деньги, карты, списывал с карты он лайн, я прятала ключи и кошельки под подушку или в шкафах на разных полках, но ты всегда находил не сегодня так на след день …Пи. Дня дали нам п
По деньгам, когда играл, как пиз, жил карты ночью, с сумки бабло бывало, вот такое, или что вспомнишь
Пздц конечно торчелыга я, телек не помню как сдавал правдаЭто было лет 5-7 назад , тащил из дома все деньги, карты, списывал с карты он лайн, я прятала ключи и кошельки под подушку или в шкафах на разных полках, но ты всегда находил не сегодня так на след день …
Алкоголь который дарили мне на работе, я всегда оставляла на какой-либо праздник , но он не доживал.. пустые бутылки оставлял всегда..
Золото, телевизор, планшет всё побывало в Ломбарде..
Как ты его бережёшь сейчас.Не могу особо ничего стрёмного написать о поступках, потому что он всегда уходил в закат.. дня на 2-3, потом возвращался и примерно столько же на отходниках был
За то я помню.Пздц конечно торчелыга я, телек не помню как сдавал правда
Ну да, чё тут стрёмного...он всегда уходил в закат.. дня на 2-3, потом возвращался
Про камин аут мой с дрочкой, че думаешь?Это было лет 5-7 назад , тащил из дома все деньги, карты, списывал с карты он лайн, я прятала ключи и кошельки под подушку или в шкафах на разных полках, но ты всегда находил не сегодня так на след день …
Алкоголь который дарили мне на работе, я всегда оставляла на какой-либо праздник , но он не доживал.. пустые бутылки оставлял всегда..
Золото, телевизор, планшет всё побывало в Ломбарде..
Про камин аут мой с дрочкой че думаешь?За то я помню.
Хуже не исполнишьНо последнее время часто приходил побитый, не рассказывал что случилось. как то провалялся с опухшими ногами , ходить не мог дня 3, а нам уезжать надо было .. уехали с сыном без него..
Это же не вопрос?Как ты его бережёшь сейчас.
Ну да, знал что на следующий день в санаторий ехать, все должны были и друзья наши и фен жрал 2 дня до этого ,а в ночь перед поездкой объебенились и вот это все дальше. Встать смог только вечером следующего дняХуже не исполнишь