- Реакции
- 3.613
Бесполезно, ее тут нет.Нуну . Лучше у сожительницы твоей поинтересуюсь.
Видимо,кофе пьет когда, почитывает.
Бесполезно, ее тут нет.Нуну . Лучше у сожительницы твоей поинтересуюсь.
Только суету закончили с переездом, беготни много, вещи возилиБесполезно, ее тут нет.
Видимо,кофе пьет когда, почитывает.
Это сегодня, а до этого?Только суету закончили с переездом, беготни много, вещи возили
Статьи обсуждаем, онлайн будет больше находиться тут, поговоримЭто сегодня, а до этого?
Не работает жена в твоей теме.
Вот спорный момент.Я всегда тут, читаю всё, обсуждаем вечером спорные моменты.
со стояком нормально все
Ответит скоро, проснулась толькоВот спорный момент.
Заметила ты изменения?
Ответит скоро, проснулась только
Не понял, но уловил мысль— Ты вот что — сидишь, ну и сиди! А не в свое дело носа не суй. Наняли тебя грести, и греби...А коли будешь языком трепать, будет плохо. Понял?..
Правда, при температуре.@Jul это правда?
А что с постельным ? Оно же насквозь мокрое и вонючее. Подстирывала за ним?Правда, при температуре.
отселяю его в др комнату когда он на отходосах и ещё и заболевает..адский микс
Мать, напрягись слова не подбирай особо, мне стыдно должно быть от себя, касаемо торчева, тошнить должно от себя, чтоб толк был от лечения. Я то побегу снова потом по лесам лазить, хоть сейчас уверен, что никогда больше. сейчас благополучие, оно мнимое, пустое, надо как следует вылечитсяПравда, при температуре.
Правда, при температуре.
Какое благополучие??? Ты глаза раскрой , очнись, мы вместе с тобой в огромной Ж!!! Я вообще и не расслаблялась. Следи за собой , а не меня поправляй..Мать, напрягись слова не подбирай особо, мне стыдно должно быть от себя, касаемо торчева, тошнить должно от себя, чтоб толк был от лечения. Я то побегу снова потом по лесам лазить, хоть сейчас уверен, что никогда больше. сейчас благополучие, оно мнимое, пустое, надо как следует вылечится
В плане не торчу, и справляюсь, об этом же..Какое благополучие??? Ты глаза раскрой , очнись, мы вместе с тобой в огромной Ж!!! Я вообще и не расслаблялась. Следи за собой , а не меня поправляй..
Без вариантов. К счастью, есть стиральная машинкаА что с постельным ? Оно же насквозь мокрое и вонючее. Подстирывала за ним?
А чего ты меня лесами тогда пугаешь…В плане не торчу, и справляюсь, об этом же..