- Реакции
- 2.652
Не пугаю, говорю, что правильно надо лечение пройтиА чего ты меня лесами тогда пугаешь…
Не пугаю, говорю, что правильно надо лечение пройтиА чего ты меня лесами тогда пугаешь…
Ты вообще ох.уел? Ты ещё жену будешь здесь упрекать и шантажировать? Мало дерьма на родных вылил. Манипулятор солевой.Я то побегу снова потом по лесам лазить
Глаза открыть а не манипулировать. Эда какая манипуляция с правильной целью получается, манипуляция ли?Ты вообще ох.уел? Ты ещё жену будешь здесь упрекать и шантажировать? Мало дерьма на родных вылил. Манипулятор солевой.
Сиди, занимайся своей работой.
?Вот спорный момент.
Заметила ты изменения?
Мать, напрягись
сейчас благополучие, оно мнимое, пустое, надо как следует вылечится
А чего ты меня лесами тогда пугаешь…
Не пугаю, говорю, что правильно надо лечение пройти
Я как всегда виновата во всех твоих бедах? Следи за собой говорила уже, займись уборкой, разбери вещи, не надо ждать когда я приду с работы !! А то я вечером начну убираться , а ты будешь ходить и нудеть , что я опять что то не сделалаНе пугаю, говорю, что правильно надо лечение пройти
НеНа учоте стоишь?
писала уже ранее, что мы живём последние пол года как соседи ..
Почему?писала уже ранее, что мы живём последние пол года как соседи ..
А в чом дело? Раз как следует нужно пролечиться , тогда давай вперёд?
Учёт мне лишнее, как деньги зарабатывать, если встану? Права же отберутА в чом дело? Раз как следует нужно пролечиться , тогда давай вперёд?
Зачем наркоману деньги? Права не заберают если что .Учёт мне лишнее, как деньги зарабатывать, если встану? Права же отберут
Я уже не наркоман как полтора месяца уже, не забирают? везде пишут иноеЗачем наркоману деньги? Права не заберают если что .
Потому что мужа то нет дома, то он в таком состоянии что смотреть на него тошно.Почему?
Заявление на развод написала уже?Всё шло к разводу.
Надо в прошедшем?в настоящем времени, почему?
Уже пишу)Заявление на развод написала уже?
Если нет - напиши, пусть у тебя лежит. Зачем он тебе нужен?
Приедешь потом ко мне, я тебя на красивой машине покатаю.
Заявление на развод написала уже?
Если нет - напиши, пусть у тебя лежит. Зачем он тебе нужен?
Приедешь потом ко мне, я тебя на красивой машине покатаю.
Наконец то мечта всей жизни исполнится) как угадал тоУже пишу)
И чо, это вообще-то норма, а не великое достижениеВ плане не торчу, и справляюсь, об этом же..