Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом

• Последние ответы
  • Новые темы

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Потому что самокритика пока отсутствует. Пока ее нет, ты болен.
Такой интересный момент: получается я уверен, что не алкоголик, но факты о другом говорят и уверен точно, что наркоман, и тяга и влечение к наркотикам, а к алкоголю такого и близко нет. Так кто же я больше тогда?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
Такой интересный момент: получается я уверен, что не алкоголик, но факты о другом говорят и уверен точно, что наркоман, и тяга и влечение к наркотикам, а к алкоголю такого и близко нет. Так кто же я больше тогда?
Ну как близко нет, если ты бухаешь?

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Ну как близко нет, если ты бухаешь?
Ну да, но не специально. Не было такого, чтоб я летел с превышением чтоб прибухнуть скорей, а за амфом летал не раз. Фоном только, обычно, чтоб отходосы снять. Если сравнить влечение и даже количество мыслей возникающих, амф впереди кратно

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
Тяги нет, но ты бухаешь. Просто в голове нет психозащит на алко. Это приемлемо в обществе и нет нужды себя уговаривать не пить. Поэтому физически ты тягу не ощущаешь. Появился повод - выпил без зазрения совести.

А с наркотиками по-другому, это порицаемо и поэтому разум делится надвое. То есть вроде как торчать плохо, но вроде как сильно хочется, поэтому тяга дикая и она ощущается. Плюс химические коктейли вызывают более сильные всплески гормонов и поэтому мозг их требует активней (нейроны мозга выделяют химические вещества, которые дают сигналы гормональной системе и влияют на настроение, короче рефлекс)

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Обычно через 2 недели появляется просветление. Через два месяца будешь огурцом
Отлично, а то сегодня первый раз качнуло не хреново так. За весь месяц. И началось с мысли, что-то не меняется ничего особо, потом дебри накомозга и вот уже тяга не херовая такая. Упустил, стал думать об этом, пресечь надо было, переключится

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
Ну да, но не специально. Не было такого, чтоб я летел с превышением чтоб прибухнуть скорей, а за амфом летал не раз. Фоном только, обычно, чтоб отходосы снять. Если сравнить влечение и даже количество мыслей возникающих, амф впереди кратно
Ну ты сам писал, что перед тем как упороться ты часто бухал. Это и есть связка алко-нарко. То есть подсознательно разрешая себе выпить ты знал (но возможно не осознавал), что это трамплин к употреблению. Просто выпивши было не так стыдно бежать за кладом, тормозов нет. Нельзя тебе пить, это приведёт тебя к наркоте, просто усвой пока это

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
Отлично, а то сегодня первый раз качнуло не хреново так. За весь месяц. И началось с мысли, что-то не меняется ничего особо, потом дебри накомозга и вот уже тяга не херовая такая. Упустил, стал думать об этом, пресечь надо было, переключится
Я тебе повторю, что ты пока психбольной и отследить самому кривое мышление нереально. Надо жене говорить и сюда диалог выносить, чтобы команда разбирали. Как тебя качнуло? Типа не меняется ничего? Или ещё что-то

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Тяги нет, но ты бухаешь. Просто в голове нет психозащит на алко. Это приемлемо в обществе и нет нужды себя уговаривать не пить. Поэтому физически ты тягу не ощущаешь. Появился повод - выпил без зазрения совести.

А с наркотиками по-другому, это порицаемо и поэтому разум делится надвое. То есть вроде как торчать плохо, но вроде как сильно хочется, поэтому тяга дикая и она ощущается. Плюс химические коктейли вызывают более сильные всплески гормонов и поэтому мозг их требует активней (нейроны мозга выделяют химические вещества, которые дают сигналы гормональной системе и влияют на настроение, короче рефлекс)
Про алко, так и есть, не ищу повода, но если в гости зовут, не отказываюсь обычно

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
Ты пойми, что ты сколько лет деградировал и сейчас хочешь чтобы за неделю все изменилось. Ну нет, дорогуша, так не бывает. Легко только в грязь катиться, а развиваться и восстанавливать здоровое мышление ой как трудно. Понятно, что мозгу по кайфу жрать говно, его все устраивает. Но кто кем управляет, он тобой или ты им?

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Ну ты сам писал, что перед тем как упороться ты часто бухал. Это и есть связка алко-нарко. То есть подсознательно разрешая себе выпить ты знал (но возможно не осознавал), что это трамплин к употреблению. Просто выпивши было не так стыдно бежать за кладом, тормозов нет. Нельзя тебе пить, это приведёт тебя к наркоте, просто усвой пока это
С этим смирился, нах рисковать

Lala

Команда форума
Реакции
20.034

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
Я тебе повторю, что ты пока психбольной и отследить самому кривое мышление нереально. Надо жене говорить и сюда диалог выносить, чтобы команда разбирали. Как тебя качнуло? Типа не меняется ничего? Или ещё что-то
Не ответил напиши подробно как тебя качнуло и что там с тягой

Lala

Команда форума
Реакции
20.034

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Началось, что случай вспомнился, когда меф жрали, потом про то что изменений нет особо (это уже меня мозг разводить начал, правильно же?), потом показалось, что 3 месяца дохрена итд, не помню четко, быстро себя завел. Итог упоротьсч желание сильное. Разморочился, когда за статьи взялся, полегчало прям, настроение поднялось когда пропустил. Жене рассказал об этом

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Так у тебя и брат тут сидит. Связь помимо форума поддерживаете?
Не общались несколько дней, наберу ему завтра. Уже переехать надо, там спокойней будет и закрыт буду всегда

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Примерно пол часа желание было сорваться употребить, прям не слабое, потом норм, ровнечком и сейчас ровно

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
Началось, что случай вспомнился, когда меф жрали, потом про то что изменений нет особо (это уже меня мозг разводить начал, правильно же?), потом показалось, что 3 месяца дохрена итд, не помню четко, быстро себя завел. Итог упоротьсч желание сильное. Разморочился, когда за статьи взялся, полегчало прям, настроение поднялось когда пропустил. Жене рассказал об этом
Как жена отреагировала? Она должна была объяснить, что это всего лишь рефлекс и что варианта упороться у тебя нет, есть только один путь - лечиться. Напомнить, какая ты свинья под наркотой (антирефлекс) и что тебя ждёт, если ты начнёшь съезжать с лечения (рычаги)

Да про то, что нет изменений это развод мозга, скрытая тяга перешла в открытую, а ты должен научиться это отслеживать и пресекать в зачатке. Я тоже могу изредка вспомнить, как употребляла, но у меня нет тяги и желания употребить.

Lala

Команда форума
Реакции
20.034

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
В следующий раз буду по факту отписывать сюда, тупанул сегодня не стал писать, потом прошло..