- Реакции
- 2.652
Я написал, чтоб понимание было и все, что я столько не жрал синьки как видетсяВот вот это же хотела написать. Что толку-то от этого?
Я написал, чтоб понимание было и все, что я столько не жрал синьки как видетсяВот вот это же хотела написать. Что толку-то от этого?
Всё что делается во благо!Да не пил я столько его и не собираюсь, да и не пойму зачем так раскачивать, я же написал, что не собираюсь пить вообще так как после алко всегда объя, бенивался реформ или феном и рисковать я не буду, даже через пол года
Понимаю, дернуло утром, окстился потом.Всё что делается во благо!
Раздел3 статья9
Вввод.:
Наркотики попробовать и в стоять может любой, все зависит от обстоятельств от круга общения.
У наркоманов непробиваемая охраняещая психику и оправдывающая ему его же употребление, анозогнозия
Из за этого он транслирует кривые мысли и лжет, и если не знать,что к чему, то можно легко в них поверить.
Пример:
Когда я писал, что не ездил убитый и синий я врал. Было и много раз.
Раньше и вправду у меня был принцип, после аварии по молодости, и я не садился за руль не убитый не пьяный много лет, но последние 2 года деграднул видимо и забил на это. По этому и защищался и спиз,дел тк тошно самому от себя
В том и дело, что когда с горки на повороте с дороги вылетел, потом это все понимал и за руль не садился, я кента пристегнул( хрен знает, как почувствовал) за 10 секунд до аварии, он бухой спал рядом на переднем. так бы он через стекло вылетел. Удар нормальный был, раму вытягивания потом. В общем понимал все, и какие последствия могут быть, долго не ездил, потом сел, оттого и противно.и вот не страшно было от последствий вождения в таком состоянии. Убить детей, людей на дороге. За-то как страшно встать на учёт в пнд. Права могут отнять, ай яй
Брат ошибся когда написал, что в горку ехали, там уклон вниз и поворот потом внизу. Сейчас в обратку сделали односторонне, много там билисьВ том и дело, что когда с горки на повороте с дороги вылетел, потом это все понимал и за руль не садился, я кента пристегнул( хрен знает, как почувствовал) за 10 секунд до аварии, он бухой спал рядом на переднем. так бы он через стекло вылетел. Удар нормальный был, раму вытягивания потом. В общем понимал все, и какие последствия могут быть, долго не ездил, потом сел, оттого и противно.
Речь о тебе.Видишь как ты себя обелить пытаешься?много там бились
Да,противно.Потому что грани разума и совести стирались с каждым употреблением. Даже печальный опыт не останавливал.Ведь это базовая потребность- быть в безопасности. И обычно,люди после аварии ездят еще аккуратней,а наркоману не до того,у него зипы в зрачках,шестую и погналиВ том и дело, что когда с горки на повороте с дороги вылетел, потом это все понимал и за руль не садился, я кента пристегнул( хрен знает, как почувствовал) за 10 секунд до аварии, он бухой спал рядом на переднем. так бы он через стекло вылетел. Удар нормальный был, раму вытягивания потом. В общем понимал все, и какие последствия могут быть, долго не ездил, потом сел, оттого и противно.
Та какая на.ху.й разница вверх или в низ хоть в поперек, был бы трезв то мозг правильно и логично предсказывал всю ситуацию и проехал бы по тихонько, а так реакции ноль мозг тормозит ну и все вытекающие последствия, и учись отвечать за себя.Брат ошибся когда написал, что в горку ехали, там уклон вниз и поворот потом внизу. Сейчас в обратку сделали односторонне, много там бились
Я и ездить неумел нихера, 15 лет назад было, больше дажеТа какая на.ху.й разница вверх или в низ хоть в поперек, был бы трезв то мозг правильно и логично предсказывал всю ситуацию и проехал бы по тихонько, а так реакции ноль мозг тормозит ну и все вытекающие последствия, и учись отвечать за себя.
СогласенДа,противно.Потому что грани разума и совести стирались с каждым употреблением. Даже печальный опыт не останавливал.Ведь это базовая потребность- быть в безопасности. И обычно,люди после аварии ездят еще аккуратней,а наркоману не до того,у него зипы в зрачках,шестую и погнали
Пьяный был, но это не оправданиеРечь о тебе.Видишь как ты себя обелить пытаешься?
По факту что мы имеем?Ехал убитый,учинил дтп,не справился с управлением.
Потому что самокритика пока отсутствует. Пока ее нет, ты болен.мысль не приживается никак в голове.
Надеюсь исчезнет к концу изоляцииПотому что самокритика пока отсутствует. Пока ее нет, ты болен.