- Реакции
- 2.652
Я не думал, в зародыше мысль отогнал.И что как бы ты это провернул?
Я не думал, в зародыше мысль отогнал.И что как бы ты это провернул?
Телефон у тебя чтоли? @Jul у него связь с внешним миром в доступе? Он же больной, ему нельзяНе общались несколько дней, наберу ему завтра. Уже переехать надо, там спокойней будет и закрыт буду всегда
Ты пишешь, что полчаса была тяга, можно такой план за минуту у себя в голове провернуть. А ты говоришь в зачатке. Не пиз.ди давай. Заначку припрятал?Я не думал, в зародыше мысль отогнал.
Да на первых порах у всех это есть, это физиологически обусловлено и пройдёт, но нужно время, чтобы гормоны успокоилисьВ следующий раз буду по факту отписывать сюда, тупанул сегодня не стал писать, потом прошло..
Да я знаю что рефлекс, и что мозг варианты подкидывает, пытался это как то применить, что читал, рановато пока не осознал ничего толком, про развод вспомнил, про форум, про то что рассказал всем, в общем всю артиллерию применил, потом сел писать и само ушло, ощущение супер, это как зуб болит и перестает потом)Как жена отреагировала? Она должна была объяснить, что это всего лишь рефлекс и что варианта упороться у тебя нет, есть только один путь - лечиться. Напомнить, какая ты свинья под наркотой (антирефлекс) и что тебя ждёт, если ты начнёшь съезжать с лечения (рычаги)
Да про то, что нет изменений это развод мозга, скрытая тяга перешла в открытую, а ты должен научиться это отслеживать и пресекать в зачатке. Я тоже могу изредка вспомнить, как употребляла, но у меня нет тяги и желания употребить.
Да я о другом думать пытался но сваливания к мысли употребить, ощущал тягу, снова о другом, форум, семья, бах снова к нарк так примерно, пытался много не думать о торцевые, плохо заканчивается такоеТы пишешь, что полчаса была тяга, можно такой план за минуту у себя в голове провернуть. А ты говоришь в зачатке. Не пиз.ди давай. Заначку припрятал?
Какую заначку? В прямом смысле? Нет конечно, я б тогда месяц не выдержал точно. Я попрощался с наркотиками и употреблял больше месяца назад и это был мой последний раз. А сегодня хз что это было, резко такТы пишешь, что полчаса была тяга, можно такой план за минуту у себя в голове провернуть. А ты говоришь в зачатке. Не пиз.ди давай. Заначку припрятал?
Понятно, ладно, я спать, день города сегодня был находили почти 20 тыщ шагов с детьми, устали. Тяжело в учении легко в бою, лечись, болезненныйДа я о другом думать пытался но сваливания к мысли употребить, ощущал тягу, снова о другом, форум, семья, бах снова к нарк так примерно, пытался много не думать о торцевые, плохо заканчивается такое
Ну тяга что, было и прошло, забудь. Был бы не на изо, упоролся бы вот и всё, нашёл бы себе оправдания, потом стыд чувство вины и все вытекающие и так по кругуКакую заначку? В прямом смысле? Нет конечно, я б тогда месяц не выдержал точно. Я попрощался с наркотиками и употреблял больше месяца назад и это был мой последний раз. А сегодня хз что это было, резко так
Ок, спокойной! Тоже пора, режим надо держатьПонятно, ладно, я спать, день города сегодня был находили почти 20 тыщ шагов с детьми, устали. Тяжело в учении легко в бою, лечись, болезненный
По-любому, вот **** хитрый коварный наркомозг. Ведь уверен был, что все, а тут такое, физически прям тягу ощутил как будто и обесценивание и бессмысленность того что делаю месяц, фоном в голове в это время..Сильный противник амфетаминНу тяга что, было и прошло, забудь. Был бы не на изо, упоролся бы вот и всё, нашёл бы себе оправдания, потом стыд чувство вины и все вытекающие и так по кругу
Правильно, это не оправдание, а причинаПьяный был, но это не оправдание
Да это не амфетамин, а воспоминания твоего МОЗГА. Наркотик вызывает всплеск гормонов и мозг, как физическое вещество, это воспринимает за благо. И даёт импульс (дай эндорфинов, серотонина и прочего), а ты уже подгоняешь свою реальность под эти потребности, как марионетка. Не ссы, пройдёт, вот реально, не будет тяг, жить по-человечески будешь. Не мусоль эти тяги, как появится так и пройдёт, можешь че нить неприятное в это время сделать. Унитаз пойти помыть, полезное дело сделаешь хоть на благо обществу. Все ушла)По-любому, вот **** хитрый коварный наркомом. Ведь уверен был, что все, а тут такое, физически прям тягу ощутил как будто и обесценивание и бессмысленность того что делаю месяц, фоном в голове в это время..Сильный противник амфетамин
Так он без контактов, по работе толькоТелефон у тебя чтоли? @Jul у него связь с внешним миром в доступе? Он же больной, ему нельзя
Хорошая идея, только вот мытьем толчка как бы тягу ещё сильней не разогнать) ассоциации же говно-говно)Да это не амфетамин, а воспоминания твоего МОЗГА. Наркотик вызывает всплеск гормонов и мозг, как физическое вещество, это воспринимает за благо. И даёт импульс (дай эндорфинов, серотонина и прочего), а ты уже подгоняешь свою реальность под эти потребности, как марионетка. Не ссы, пройдёт, вот реально, не будет тяг, жить по-человечески будешь. Не мусоль эти тяги, как появится так и пройдёт, можешь че нить неприятное в это время сделать. Унитаз пойти помыть, полезное дело сделаешь хоть на благо обществу. Все ушла)
Сразу пиши,вообще все мысли,что непонятно,даже размышления пиши.Не давай оценку,как этл выглядит,просто пиши и все.В следующий раз буду по факту отписывать сюда, тупанул сегодня не стал писать, потом прошло..
Не отмазывайся от толчка))Хорошая идея, только вот мытьем толчка как бы тягу ещё сильней не разогнать) ассоциации же говно-говно)
Ага, сифон в ванной, самое то разбирать когда тяга, а ещё можно тросом канализацию почистить)))Не отмазывайся от толчка))
Можешь еще слив почистить пойти,или как назыаается этот промежуток где куча волос скапливается?буээ
И колено под раковиной
Это ж все по твоей части
Хорошо, буду сразу отписыватьСразу пиши,вообще все мысли,что непонятно,даже размышления пиши.Не давай оценку,как этл выглядит,просто пиши и все.
Не совсем по моей, я инженер монтажник, но с таким тоже встречался не раз пока учился водопроводные системы монтировать)Не отмазывайся от толчка))
Можешь еще слив почистить пойти,или как назыаается этот промежуток где куча волос скапливается?буээ
И колено под раковиной
Это ж все по твоей части