Раздел2 статья1
Вывод:
чтобы излечить наркоманию навсегда, нужно обязательно действовать по правилам метода, если нарушать правила лечения не получится. навредите и сделаете только хуже
Пример:
Много раз самостоятельно пробовал бросать употребление почти всегда после марафонов было стойкое желание, и смотря какая ситуация в семье если жестко косячил до этого и загонял в край все, доверие, финансы, отношение, то держался как то дольше, занимался спотром, но потом срывался иногда плавно, но постоянно срыв был и назвал потом как будто в 2 раза сильней, вообще бошку срывало, мысли и настрой менялись моментально удивлялся даже, только недавно сын, спорт, развитие, нюхнул и тут же : да хрен с ним спортом, че я вообще здоровье убиваю чрезмерными нагрузками,
семья да, но я аккуратно же нюхнул и больше не буду, приду под утро спать никто и не заметит... Конечно же жрал потом не одни сутки и даже домой не приходит
Мысли:
Я не могу описать как признателен и рад, что есть такой человек, который собрался, приложил усилия и собрал во едино годную инфу о наркомании, проделав огромный труд создал метод который реально помогает