- Реакции
- 2.652
Вообще у меня жена тут и пиз, деть не позволит мне более@Mariobro или опять напиз.дел?расскажи поподробнее разговор с родителями жены
Вообще у меня жена тут и пиз, деть не позволит мне более@Mariobro или опять напиз.дел?расскажи поподробнее разговор с родителями жены
О ниче се, пойду скажу, что ты тут ни при чем, да и я тоже тк пиз, Дюк был неразумныйМаме моей рассказал, пока я была на работе, могу подтвердить.
У меня вечером мама спросила, что это за новости и как мы в такое вляпались, на вопрос мы? мне ответили: да, как ты такое допустила…
А кто решил надо ему знать или нет? Ты же сам недавно про огласку писал , и кем он вообще тебе и твоей жене приходиться тогда?Он не тесть как бы, и он не знает ему и не надо, адекватно не воспримет.
А ты что на это сказала?Маме моей рассказал, пока я была на работе, могу подтвердить.
У меня вечером мама спросила, что это за новости и как мы в такое вляпались, на вопрос мы? мне ответили: да, как ты такое допустила…
Никто он нам. Так вот живём.А кто решил надо ему знать или нет? Ты же сам недавно про огласку писал , и кем он вообще тебе и твоей жене приходиться тогда?
У человека тоже проблемы, с алко, не надо ему инфу такую, хотя если на стаиваешь, скажу тоже. Он не отец жены моей и они не женаты с тещей, как то такА кто решил надо ему знать или нет? Ты же сам недавно про огласку писал , и кем он вообще тебе и твоей жене приходиться тогда?
Никто как то слишком безразлично, все таки не один год знаешь его и живем вместе пару лет ужеНикто он нам. Так вот живём.
Маме моей рассказал, пока я была на работе, могу подтвердить.
Сказала, что это не мы, а ОН вляпался , теперь вот лечится…А ты что на это сказала?
У человека тоже проблемы, с алко, не надо ему инфу такую, хотя если на стаиваешь, скажу тоже. Он не отец жены моей и они не женаты с тещей, как то так
Сказала, что это не мы, а ОН вляпался , теперь вот лечится…
Я с ней трезвый общался ещё до торчева, потом пути вновь сошлись уже когда употребляла что ты с таким вот уже познакомилась и что знала всю дорогу, что он нарк, сказала?
Сказала, как написала выше, больше ничего..а что ты с таким вот уже познакомилась и что знала всю дорогу, что он нарк, сказала?
А теща выпивает?У человека тоже проблемы, с алко, не надо ему инфу такую, хотя если на стаиваешь, скажу тоже. Он не отец жены моей и они не женаты с тещей, как то так
По праздникам может позволить, аккуратноА теща выпивает?
Юль, поставь аватарку.
Ты что, тут фасад дорожеа что ты с таким вот уже познакомилась и что знала всю дорогу, что он нарк, сказала?
Юль, поставь аватарку.