- Реакции
- 8.070
Ничего не плачу несколько лет, только конторе которая с банками бадалась за меня и им уже года 3 не платил ничего. На имущество не оформляли права собственности и все, а при продаже провели через брачный договор(отказался от прав) и продали, сейчас тоже самое, снова 2 собственника но не оформляем право...арест не могут наложитьТак ты платишь все таки что-то? Если да, с этого нужно и было начинать, про имущество почему думаешь не тронут? Ребёнок если не прописан несовершеннолетний- очень даже могут
Без сомнений, наладится, все впереди, понимаю сейчас@Mariobro короче, давай мозги не делай, лечись уже и все будет топ)
Ну возможно такое, что спишут, но я говорю, я на практике ни разу такое не встречала) в теории возможно, но потом даже кредитку на 20к не откроешь) впринципе если завяжешь, не будешь в кредитах нуждаться)Ничего не плачу несколько лет, только конторе которая с банками бадалась за меня и им уже года 3 не платил ничего. На имущество не оформляли права собственности и все, а при продаже провели через брачный договор(отказался от прав) и продали, сейчас тоже самое, снова 2 собственника но не оформляем право...арест не могут наложить
Точно навсегда в чс уже, пофиг. Карт нет у меня на мое имя единственный минусище, что загран теперь получить не смогу новый, с долгами не оформляютНу возможно такое, что спишут, но я говорю, я на практике ни разу такое не встречала) в теории возможно, но потом даже кредитку на 20к не откроешь) впринципе если завяжешь, не будешь в кредитах нуждаться)
Ты давай не понимай, а делай)Без сомнений, наладится, все впереди, понимаю сейчас
Да, наверняка со стороны видно все, хочу своё перечитать через три месяца, жду прям этого)Ты давай не понимай, а делай)
Настрой то видно твой на лечение, но также и видно как тебя твой наркомозг нагибает, рационалируешь много. Так можно годами с собой договориваться. Теще там хотели сдаваться вроде?) Рассказывай и проси помощи, реально. Единственное о чем я жалею, это о том, что раньше все не сделала т.к. о сайте ещё знала намного раньше . Времени жалко, вот реально. Также потом будешь думать)
Ещё не сел чтоли на изо? Привет.
Ну впринципе это было ожидаемо, я 101% давала, что 15 го не сядешь. И в ближайшие дни не сядешь. Торчки вообще редко обещания свои держат, пока по хребтине не дать и не запереть насильно. Ох, точно марионетки
@Jul я б на вашем месте не тянуло и поскорее бы статьи все прочла. Ато эти его обещания будут оч долго длиться. И не думайте, что если вы с ним разойдетесь все кончится. Ещё хуже нервы вам будет трепать и ребёнку, поэтому в ваших же интересах его вылечить
Начала снова читать
Я вот знаете что поняла, обиды забываются как и все плохое. Но вот если бы я потеряла мужа, я бы никогда себе этого не простила, с учётом того, что все инструменты для лечения есть. Обида и человеческая жизнь вообще даже на одну чашу весов не положишь.Не забрасывайте. Просто вам нужно как-то установку себе дать - не обижаться, не злиться на него. Быть прям оч хлоднокровной. Вот прям из-за всех сил. Настроить себя как-то стать на время безэмоциональной. Очень трудно, согласна. Но на все его выходки, обвинения в вашу сторону и т.д. - вдох, выдох и про себя он просто БОЛЕН, временно. Вот это прям самое главное. Поймёте это, все будет хорошо. Вот у кого не получалось вылечить, так именно из-за того, что с наркомана спрашивали как со здорового и обижалась на него, давали волю эмоциям своим. Думали, что да это не наркотик, это он сам человек говно. И все бросали на пол пути. Вот это самое неправильно, что только может быть. Три месяца побыть с ним "снежной королевой" ничто по сравнению со всею оставшейся жизнью. Я вам гарантию даю, сделаете как надо - получите не мужа, а конфетку. Лучше свое добить, доделать. Ну согласитесь? Ну все равно он вам не чужой человек, просто у вас обида дикая, я это понимаю. Но пока эту обиду нужно куда подальше засунуть и на полном серьёзе к нему как к больному. Действуйте, у вас просто не может не получиться.)
Недоверие оценил по другому, правилтнее)
Привет!Тебе повезло.Я случайно нашла этот сайт.Год назад начали лечение мужа.Это спасение!Доброго утра, залез в топ тем, не удержался, почитал про войну которая идет. Хочу как то помочь, по этому напишу как я искал помощь и как нашел правильный! Форум. Глазами торча который ищет поддержки так сказать.
Я весной ещё, набрал на тот форум, не регистрировался, просто читал статьи, не дочитал, сорвался, но не суть. Примерно месяц назад твердо решил бросать уже по всем правилам и полез конечно на тот форум, меня там не пропускали долго модераторы, я начал в интернете искать ещё инфу и нашел правильный ваш форум, зашел, по изучал и подумал что вы подражатели тк посмотрел, сравнил ютуб и тд, (еще подумал тогда, как дерзко на стартовой странице такие заявления писать, что мы основатели) не стал регистрироваться ушёл туда, но по счастливому стечению обстоятельств я не прошёл проверку, и только после изучения детального этого форума, понял кто есть кто. Не судите строго, попытался описать как было, коряков, но мысль донёс, может чем то поможет это
Сейчас отлично это понимаю и внутри тоже уверенность есть, такой никогда не было, сколько не пробовал бросатьПривет!Тебе повезло.Я случайно нашла этот сайт.Год назад начали лечение мужа.Это спасение!
Кто с родственников будет в лечении рядом?Фин вопрос решили, с понедельника на изоляцию. Неделю две у тещи, потом в съемную до конца изоляции. Статьи дочитал, отцу тоже рассказал
Жена в основном и братКто с родственников будет в лечении рядом?
Переезжаем втроем с сыгом. утром один или брат будет проходить иногда, (отдаю телефон, закрывают, сижу один. в обед сын со школы будет проходить, вечером в 5 женаКто с родственников будет в лечении рядом?