- Реакции
- 2.652
Я потом заработать не смогу без руля. С машиной сам решу, а вот на съем занимать надоЛучше попроси у них на выкуп авто под залог авто...
Я потом заработать не смогу без руля. С машиной сам решу, а вот на съем занимать надоЛучше попроси у них на выкуп авто под залог авто...
Бро, я держу за тебя кулаки!Я потом заработать не смогу без руля. С машиной сам решу, а вот на съем занимать надо
Ещё не сел чтоли на изо? Привет.Теперь без лишних слов, что произошло сегодня и действия завтра и в ближайшее время. Сегодня все уладили с женой, конфликт исчерпан, возвращаюсь к теще в дом. Ещё она рассказала своему брату, про меня, завтра едем к отцу, хочу ему сказать и попросить в долг денег на съем. Будем в съемной с женой и сыном пока изоляция. В ближайшие дни все решим и засяду
Причины есть, не просто так же настроение поменялось и решил ещё погулятьЕщё не сел чтоли на изо? Привет.
Ну впринципе это было ожидаемо, я 101% давала, что 15 го не сядешь. И в ближайшие дни не сядешь. Торчки вообще редко обещания свои держат, пока по хребтине не дать и не запереть насильно. Ох, точно марионетки
Я все не читалаПричины есть, не просто так же настроение поменялось и решил ещё погулять
А что с банками? Почему кредит не одобряют? Банкротство? Просрочки по другим кредитам были? Какой негатив?Причины есть, не просто так же настроение поменялось и решил ещё погулять
Платил, потом перестал, года 3 уже тишина от нихА что с банками? Почему кредит не одобряют? Банкротство? Просрочки по другим кредитам были? Какой негатив?
Банкротство не делал, там моментов много, мне не подходилоА что с банками? Почему кредит не одобряют? Банкротство? Просрочки по другим кредитам были? Какой негатив?
Прям тишина??? Какой банк? Не может такого быть, если исполнительных листов нет - жди. Обычно суд и потом через приставов все равно заставят платить. Первый раз слышу, чтоб про должника просто забылиПлатил, потом перестал, года 3 уже тишина от них
Да на самом деле та ещё кабалаБанкротство не делал, там моментов много, мне не подходило
У меня у подруги так было один раз, не знаю подробностей правда, но ничего не платила и списаний не былоПрям тишина??? Какой банк? Не может такого быть, если исполнительных листов нет - жди. Обычно суд и потом через приставов все равно заставят платить. Первый раз слышу, чтоб про должника просто забыли
Очень долго рассказывать, банк не один судебные решения были их отменяли, снова выносили и снова отмена. Извещениями заваливалии по прописке. такая чехарда была пока я конторе платил которая этим занималась за меня им мозги делала. Потом и этим платить пересталПрям тишина??? Какой банк? Не может такого быть, если исполнительных листов нет - жди. Обычно суд и потом через приставов все равно заставят платить. Первый раз слышу, чтоб про должника просто забыли
Давно?У меня у подруги так было один раз, не знаю подробностей правда, но ничего не платила и списаний не было
Да, давно. Лет 10-11 назадДавно?
С меня взять нех я голодранец, работа неофициально, имущество не тронут, звонков от них не было и домой не приходили не разу да и вроде они рады будут если я по 2тыщи им засыпать буду в месяц, годами...у них весяков сколько и договориться можно с ними так и так платить могу такую сумму.Прям тишина??? Какой банк? Не может такого быть, если исполнительных листов нет - жди. Обычно суд и потом через приставов все равно заставят платить. Первый раз слышу, чтоб про должника просто забыли
Не забыли они, не знаю даже, банк не один, был бы в одном, то вероятно, что забыли, а так хзПрям тишина??? Какой банк? Не может такого быть, если исполнительных листов нет - жди. Обычно суд и потом через приставов все равно заставят платить. Первый раз слышу, чтоб про должника просто забыли
Ооо, ну вообще если у неё в собственности ничего нет и нигде оф не работала вполне возможно, только в чёрном списке навеки вечные обычно) я ни разу такого не встречала, обычно суды, приставы, блокировка всех счетов, карт, если и приставам не платит - могут движимое/недвижимое имущество забрать. Вот сколько работала, реально таких не встречала)Да, давно. Лет 10-11 назад
Хз, она в кредитах теперь не нуждается))Ооо, ну вообще если у неё в собственности ничего нет и нигде оф не работала вполне возможно, только в чёрном списке навеки вечные обычно) я ни разу такого не встречала, обычно суды, приставы, блокировка всех счетов, карт, если и приставам не платит - могут движимое/недвижимое имущество забрать. Вот сколько работала, реально таких не встречала)
Так ты платишь все таки что-то? Если да, с этого нужно и было начинать, про имущество почему думаешь не тронут? Ребёнок если не прописан несовершеннолетний- очень даже могутС меня взять нех я голодранец, работа неофициально, имущество не тронут, звонков от них не было и домой не приходили не разу да и вроде они рады будут если я по 2тыщи им засыпать буду в месяц, годами...у них весяков сколько и договориться можно с ними так и так платить могу такую сумму.
Ясно)Хз, она в кредитах теперь не нуждается))
А на тот момент да, ничего не было, ни работы, ни собственности. Нюансов не знаю