Рассказал, хотел по телефону, но не дозвонился, решал в вацап накатать.
Шеф, привет, присядь) В общем рассказываю тебе как есть. Мне пропасть нужно на 3 месяца, объекты которые с Саней, доделываем, дальше только через 3 месяца на связи буду. Пару дней думал как тебе и что сказать, сп.дить, что нибудь или правду матку рубануть) тема щекотливая и личная, но решил как есть скажу. у меня проблемы с наркотиками, фен ху. рю с 18 лет периодически, сейчас решил раз и навсегда с этим разобраться.. Я тебе ссылку скину, зарегишься, если захочешь мою тему почитаешь, там все как есть разложил, люди помогают, волонтёры, у них 95% КПД по этой программе если правильно все делать. семья там моя вся, рассказал, не просто было. ах. ели конечно, брат и мама не знали. По программе нужно изоляцию 3 месяца без связи и свободы и работы много психологической, в общем испытание меня ждёт, но готов. вот тебе пишу, тк не могу слиться так просто, хотел по телефону выложить но не дозвонился. Надеюсь это между нами. На понимание тоже, вроде не подводил тебя. Если заказов не будет через 3 месяца мне, тоже пойму. Набери как переваришь)