- Реакции
- 8.812
Привет Яр.да мне и без ленты хорошо.) Я же редко пишу.читаю в основном.Привет Ромчик, ты же раньше много помогал. Чо ты без ленты ходишь?
Привет Яр.да мне и без ленты хорошо.) Я же редко пишу.читаю в основном.Привет Ромчик, ты же раньше много помогал. Чо ты без ленты ходишь?
Понятно. Ну смотри, если , что твоя ленточка лежит в шкафчике.Привет Яр.да мне и без ленты хорошо.) Я же редко пишу.читаю в основном.
Как речи наркомана.Заврался. Только без правды не получится победить болезнь,ведь вранье и наркомания идут рука об руку @Mariobro и про ник твой тоже,мне то не принципиально, только не верю я в такие совпадения,водопроводчик. Был бы тогда просто Марио.И как это понимать?
Без аварий,ОК.Как раз это первый раз когда выпил и сел за руль, тачку разбил и друга чуть неугробил, пересмотрел после этого отншние, тогда и водить не умел толком и прав не было, мой официальный стаж прошёл без аварий
Поверь, я не до, боеб, чтоб ник магазина ставить, скажи как поменять его, уберуКак речи наркомана.Заврался. Только без правды не получится победить болезнь,ведь вранье и наркомания идут рука об руку @Mariobro и про ник твой тоже,мне то не принципиально, только не верю я в такие совпадения,водопроводчик. Был бы тогда просто Марио.
Форум анонимный,тут нужна только правда.Тем более если говоришь, что сам пришел,устал торчать.
По району можно и пешочком, да и куда ездить в апи,, досе, сидеть бухать скорее. С похмелья ездил не раз, поспавший пару часов тоже было, но чтоб садануть и за руль..Без аварий,ОК.
За рулем не употреблял?На такси передвигался?
Бывало до объекта доезжал, там хреначил, машину там оставлял ехал с коллегой на одной обратно, не раз такое, это фен. Под мефом вообще какой руль нахрен, да и под бутератом тожеПо району можно и пешочком, да и куда ездить в апи,, досе, сидеть бухать скорее. С похмелья ездил не раз, поспавший пару часов тоже было, но чтоб садануть и за руль..
Оскорблять тебя цели не имею,но позволь усомниться, т.к наркомания болезнь психиатрическая в том числе.Поверь, я не до, боеб, чтоб ник магазина ставить, скажи как поменять его, уберу
Ещё такие мысли у меня на счёт торговли через магазины: Я хоть и торч, но не уважаю крайне этот способ распространения поскольку купить и снять может даже школьник, кто более менее шарит и разбирается в смартфон, у барыги по старинке с рук так не кто не купит на дурака, нада кого то знать, обратиться и сложно заноркаманить в общем если не знаешь. Торговля магазами в 1000раз хуже.Оскорблять тебя цели не имею,но позволь усомниться, т.к наркомания болезнь психиатрическая в том числе.
Менять может только модератор,а у него итак работы много,так что будь как есть.
И еще,тебя предупреждали чтобы по чужим темам не шастал? Чё не понятного,себе вредишь. Вот начнешь лечение и тебе скажут,когда можно помогать.
Бухой, ехали за феном, не доехалиОбдолбаный был?
Привет!Где Изоляция будет проходить?Бухой, ехали за феном, не доехали
Доброго дня. Хотел в недоделаной хате, теперь не знаюПривет!Где Изоляция будет проходить?
Это уже какой-то прогресс...отел в недоделаной хате, теперь не знаю
У нас такой же упоротый как ты ехал по проспекту, влетел в автобусную остановку с людьми, несколько человек сразу насмерть. Конечно он обдолбался и считал, что всё под контролем у него. УблюдокБухой, ехали за феном, не доехали
Да, много историй, ни дай Бог авария, ни дай Бог тяжёлые или насмерть, принудительное осведетельствование и т.юрьма. Ещё и груз какой моральный на всю жизньУ нас такой же упоротый как ты ехал по проспекту, влетел в автобусную остановку с людьми, несколько человек сразу насмерть. Конечно он обдолбался и считал, что всё под контролем у него. Ублюдок
обрати внимание в каком порядке ты это перечислил. Создаётся впечатление, что если б не т.юрьма, то особого дискомфорта ты бы и не испытывал. А чтоб остатки совести заглушить за очередной порцией говна бы съездил и все ништяк.Да, много историй, ни дай Бог авария, ни дай Бог тяжёлые или насмерть, принудительное осведетельствование и т.юрьма. Ещё и груз какой моральный на всю жизнь
Это не так, вы меня не знаетеобрати внимание в каком порядке ты это перечислил. Создаётся впечатление, что если б не т.юрьма, то особого дискомфорта ты бы и не испытывал. А чтоб остатки совести заглушить за очередной порцией говна бы съездил и все ништяк.
Ты не такой как другие наркоманы? Особенный?)Это не так, вы меня не знаете
Смотрите какой вежливый наркоман,на Вы разговаривает))) @ZakMazak смотри этот особенный ,не такой как все.Это не так, вы меня не знаете
Всё люди в употреблении больше переживают за то, что сядут на пяток лет, чем понимания до конца жизни, что у,банный убил человека или покалечил? Наркотики получается убивают людское напрочь, превращают людей в скотину бездушную?Ты не такой как другие наркоманы? Особенный?)