- Реакции
- 2.804
Привет ) Очень рада за тебя .Не подведи своих близких и в первую очередь себя .
Привет, это без вариантов, другая жизнь началась!Привет ) Очень рада за тебя .Не подведи своих близких и в первую очередь себя .
Привет, да вроде с 17го августа у тещи, потом переехали@Mariobro привет, а когда ты сел на изо?
Я уже решил . Не ган.донь отношения)@Яр_ослав, спасибо за ленту но думаю мне рано ещё, хочу заслужить её в частном бою, помогая наркоманам, лента эт знак качества, а я только с изоляции выйду, пока без неё буду помогать, сам решишь потом когда повеситт
Хорошо, не буду)))Я уже решил . Не ган.донь отношения)
Привет, как дела . Как на работе? Рассказывай)Благодарю, никаких расслаблений, привыкаю к новой трезвой жизни
Привет, да так, привыкаю, сил не много пока, ещё дни запаренные с утра до вечера разъезды, но это все херня, растрясу тушуПривет, как дела . Как на работе? Рассказывай)
Настроение не айс пока, думаю со временем наладитсяПривет, как дела . Как на работе? Рассказывай)
Сантехник закончил монтаж раковины в кабинете у психоаналитика:Настроение не айс пока, думаю со временем наладится
Привет. Отдыхай нормально + витамины. После изо даже голова кружится с непривычки, что говорить про напряженную работу.сил не много пока
Привет!Привет, да так, привыкаю, сил не много пока, ещё дни запаренные с утра до вечера разъезды, но это все херня, растрясу тушу
с.екс хорошо помогает)Настроение не айс пока, думаю со временем наладится
Да, нужно купить будет, сейчас даже кофе не пью, тревога пробивает хз откуда временамиПривет. Отдыхай нормально + витамины. После изо даже голова кружится с непривычки, что говорить про напряженную работу.
Режим не сильно сбивайНастроение не айс пока, думаю со временем наладится
Наверное)))с.екс хорошо помогает)
Да стараюсь, часов 8 сплю, просто день суетной и я так понял что под отвык нормально так, сегодня объект общитывал раза в 2 больше времени потратилРежим не сильно сбивай
Да я и не газую, потихоньку по сворачиваю, с маленьких начну))Привет!
Понятно,что дел накопилось много и ты 3 мес планировал горы свернуть))
Все должно быть сейчас размеренно у тебя, нужно давать время на осмысление происходящего.