- Реакции
- 2.652
Привет, а как твои как дела, отпустила бесячка, нормально сейчас?Да, нужно купить будет, сейчас даже кофе не пью, тревога пробивает хз откуда временами
Привет, а как твои как дела, отпустила бесячка, нормально сейчас?Да, нужно купить будет, сейчас даже кофе не пью, тревога пробивает хз откуда временами
Это ничего,Миш. Не кори себя за уменьшение продуктивности,сейчас -так. Это временно.Да стараюсь, часов 8 сплю, просто день суетной и я так понял что под отвык нормально так, сегодня объект общитывал раза в 2 больше времени потратил
Да и не корю особо, понимаю, что по разному бывает у всех после изо. Передам)Это ничего,Миш. Не кори себя за уменьшение продуктивности,сейчас -так. Это временно.
Жене привет
Привет, очень рад за вас! Хочу совет небольшой дать , чтобы контролировали его первое время , а то всякое может произойти. Ну а вообщем как, поменялся муж?Всем привет!
@Cambel
Прошло 3 недели с выписки, полёт нормальный!
Много работаем, решаем вопрос с жильём, про прошлое не вспоминаем особо, времени нет)
С друзьями ещё не встречались и пока не планируем, только с родственниками, с семьей моего брата в основном.
Пока как то так.
Да, пожалуй надо жёстче контролировать , а то вот до сих пор на работе.Привет, очень рад за вас! Хочу совет небольшой дать , чтобы контролировали его первое время , а то всякое может произойти. Ну а вообщем как, поменялся муж?
Привет. Объясни ему, чтобы работал умеренно и не перегибал. Можно перегореть , если как вол херачить.Да, пожалуй надо жёстче контролировать , а то вот до сих пор на работе.
Изменения тоже есть, стал реагировать по-другому на разные ситуации, если раньше сразу взрывался и психа включал, то сейчас спокойнее и рассудительнее чтоли подходит к решению проблем , надеюсь это не временное явление)
Привет! Да, вчера только это обсуждали.. но как всегда у него сроки..и выходные только в след выходные получатся..Привет. Объясни ему, чтобы работал умеренно и не перегибал. Можно перегореть , если как вол херачить.
Понимаю сам это, но пока не получается по другому, на след недели 2-3 дня отдыха по любому возьмуПривет. Объясни ему, чтобы работал умеренно и не перегибал. Можно перегореть , если как вол херачить.
Ты вообще где? За рулём? И сюда пишешь?Понимаю сам это, но пока не получается по другому, на след недели 2-3 дня отдыха по любому возьму
Дай эму, дай по шапке, когда приедет)Ты вообще где? За рулём? И сюда пишешь?
Фары протереть остановился и шоколадку сожрать, уже рядомТы вообще где? За рулём? И сюда пишешь?
Вкусная шоколадка ?)Фары протереть остановился и шоколадку сожрать, уже рядом
Так себе, но с голодухи пойдеть)Вкусная шоколадка ?)
Скажу по своему опыту,то со временем он будет воспринимать и относиться к каким-то серьезным вещам ещё ответственнее ,только ему ваш контроль нужно воспринимать адекватно и с положительной стороны для него самого ,и для вашей семьи.Да, пожалуй надо жёстче контролировать , а то вот до сих пор на работе.
Изменения тоже есть, стал реагировать по-другому на разные ситуации, если раньше сразу взрывался и психа включал, то сейчас спокойнее и рассудительнее чтоли подходит к решению проблем , надеюсь это не временное явление)
А чё на БМВ омывателей фар нет ?)Фары протереть остановился и шоколадку сожрать, уже рядом
На БМВ может и есть)А чё на БМВ омывателей фар нет ?)
Мне почему то казалось,что ты рассказывал,что у тебя БМВ.На БМВ может и есть)
Я не говорил такого, помню общение было, опроверг наоборот, а откуда версия хз, догадки)Мне почему то казалось,что ты рассказывал,что у тебя БМВ.