Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом

• Последние ответы
  • Новые темы

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Да стараюсь, часов 8 сплю, просто день суетной и я так понял что под отвык нормально так, сегодня объект общитывал раза в 2 больше времени потратил
Это ничего,Миш. Не кори себя за уменьшение продуктивности,сейчас -так. Это временно.
Жене привет

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Это ничего,Миш. Не кори себя за уменьшение продуктивности,сейчас -так. Это временно.
Жене привет
Да и не корю особо, понимаю, что по разному бывает у всех после изо. Передам)

Jul

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
416
Всем привет!
@Cambel
Прошло 3 недели с выписки, полёт нормальный!
Много работаем, решаем вопрос с жильём, про прошлое не вспоминаем особо, времени нет)
С друзьями ещё не встречались и пока не планируем, только с родственниками, с семьей моего брата в основном.
Пока как то так.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Всем привет!
@Cambel
Прошло 3 недели с выписки, полёт нормальный!
Много работаем, решаем вопрос с жильём, про прошлое не вспоминаем особо, времени нет)
С друзьями ещё не встречались и пока не планируем, только с родственниками, с семьей моего брата в основном.
Пока как то так.
Привет, очень рад за вас! Хочу совет небольшой дать , чтобы контролировали его первое время , а то всякое может произойти. Ну а вообщем как, поменялся муж?

Jul

Наш человек
Реакции
416
Привет, очень рад за вас! Хочу совет небольшой дать , чтобы контролировали его первое время , а то всякое может произойти. Ну а вообщем как, поменялся муж?
Да, пожалуй надо жёстче контролировать , а то вот до сих пор на работе.
Изменения тоже есть, стал реагировать по-другому на разные ситуации, если раньше сразу взрывался и психа включал, то сейчас спокойнее и рассудительнее чтоли подходит к решению проблем , надеюсь это не временное явление)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Изменения тоже есть, стал реагировать по-другому на разные ситуации, если раньше сразу взрывался и психа включал, то сейчас спокойнее и рассудительнее чтоли подходит к решению проблем , надеюсь это не временное явление)
Привет. Объясни ему, чтобы работал умеренно и не перегибал. Можно перегореть , если как вол херачить.

Jul

Наш человек
Реакции
416
Привет. Объясни ему, чтобы работал умеренно и не перегибал. Можно перегореть , если как вол херачить.
Привет! Да, вчера только это обсуждали.. но как всегда у него сроки..и выходные только в след выходные получатся..

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Понимаю сам это, но пока не получается по другому, на след недели 2-3 дня отдыха по любому возьму

Jul

Наш человек
Реакции
416

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Скажу по своему опыту,то со временем он будет воспринимать и относиться к каким-то серьезным вещам ещё ответственнее ,только ему ваш контроль нужно воспринимать адекватно и с положительной стороны для него самого ,и для вашей семьи.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Последнее редактирование: