- Реакции
- 2.652
Рад, что эмоции вызвал не стандартные для торчаты такой забавный) умиляюсь читая)
Рад, что эмоции вызвал не стандартные для торчаты такой забавный) умиляюсь читая)
Пойми правильно только, про себя же пишуРад, что эмоции вызвал не стандартные для торча
Жена озвучила?У меня тормоз очень мощный появился который поможет пока не на изоляции. Ещё одно употребление и развод.
Понимаю, всё так и есть, в том и вопрос зачем ей что то говорить, только хуже будет..Какие могут быть претензии?
"Ой дура, с наркоманом связалась"
Это твоя жизнь, твой родной человек, и тебе решать, хочешь ты сделать благое дело и вылечить его ради счастливого будущего. Или бросить подыхать и творить дичь, подвергать опасности других людей, и тебя в том числе.
А твоя мама только из-за своей гордыни будет тебя гнобить. Стыд, что ЕЁ дочка связалась с торчком. Понимаешь или не совсем?
ДаЖена озвучила?
Да, сегодня утром пообщались милоЖена озвучила?
Читай, а когда сядешь , будешь уже в полном объеме писатьЧестно, нет, думал на изоляции это нужно делать и пересказывать с пояснениями. Один хрен сейчас каша в голове не пойму ничего толком. Если не так, поправьте пожалуйста, завтра начну читать
И ты с этой кашей за рулём гоняешь, а вдруг твой котёл закипит конкретно , и ты не дай бог кого нибудь собьешь, тогда что?Честно, нет, думал на изоляции это нужно делать и пересказывать с пояснениями. Один хрен сейчас каша в голове не пойму ничего толком. Если не так, поправьте пожалуйста, завтра начну читать
Да я вижу. Такой же, как все остальные. Всем убивает организм одинаково и без компромиссов.Один хрен сейчас каша в голове не пойму ничего толком. Если не так, поправьте пожалуйста, завтра начну читать
Ну к этому и должно было прийти. Рано или поздно наркоман теряет всё.Да, сегодня утром пообщались мило
15 лет не одной аварии, тьфу тьфу,, убитый не ездилИ ты с этой кашей за рулём гоняешь, а вдруг твой котёл закипит конкретно , и ты не дай бог кого нибудь собьешь, тогда что?
Рассказывай , хуже не будет. Пол часа подуеться и начнет помогать.Понимаю, всё так и есть, в том и вопрос зачем ей что то говорить, только хуже будет..
Вам нужно родителям рассказать
Что поделать, путь такой, надеюсь больше на него не ступлю никогдаДа я вижу. Такой же, как все остальные. Всем убивает организм одинаково и без компромиссов.
Самоуверенный торчелыга , и не п.изд.и что не разу не ездил под гавном,никогда не поверю ,что у нарика есть машина ,а он с 20- Ти летним стажем , и не разу не сел за руль , это ты жене можешь в уши лить сколько угодно.15 лет не одной аварии, тьфу тьфу,, убитый не ездил
Ты просто не знаешь, как торчки в психозе умеют выставлять жён шизофреничками и находить пождержку у родственников, которые не в курсе наркомании.Понимаю, всё так и есть, в том и вопрос зачем ей что то говорить, только хуже будет..
Ты лучше представь, как тёща может его уничтожить, если он какую-то херню начнёт творить. Она-то уже будет знать, что к чему, приедет и открутит ему яйца.Понимаю, всё так и есть, в том и вопрос зачем ей что то говорить, только хуже будет..
Так и думал, что не поверите. Большую часть стажа вождения были арендные тачки и чужие, ответственность да и синька всегда добавкой шла к говну, какой руль.Самоуверенный торчелыга , и не п.изд.и что не разу не ездил под гавном,никогда не поверю ,что у нарика есть машина ,а он с 20- Ти летним стажем , и не разу не сел за руль , это ты жене можешь в уши лить сколько угодно.
Самурай бл.я, это не твой осознанный путь даже. Это вообще не путь, скорее болтание в трясине, которая засасывает глубже и глубже.Что поделать, путь такой, надеюсь больше на него не ступлю никогда
ИстинаСамурай бл.я, это не твой осознанный путь даже. Это вообще не путь, скорее болтание в трясине, которая засасывает глубже и глубже.