- Реакции
- 2.652
Так она уже ушла, как она скажет, или еще не ушла, не понимаю толкомГляди, анозогнозия такая штука, что скажет тебе , "раз не пида.рас"
Так она уже ушла, как она скажет, или еще не ушла, не понимаю толкомГляди, анозогнозия такая штука, что скажет тебе , "раз не пида.рас"
Один раз пи,дарас по-любому важное забыл добавить)Гляди, анозогнозия такая штука, что скажет тебе , "раз не пида.рас"
А мне откуда знать? Яжеис тобой не живу .Так она уже ушла, как она скажет, или еще не ушла, не понимаю толком
Мы с ней обсуждаем качели мои, когда были и статьи, без неё я бы не смог походу, одинНе заходит Значить сам тяни
Не, ничего я не забыл. Написал то , что хотел. За своей памятью следи.Один раз пи,дарас по-любому важное забыл добавить)
Как проверить Яр? По ощущениям я избавился от неё, по другому все и мысли изменились, движуха эта, болото, противно и стыдно, но об этом постоянно себе приходится напоминатьА мне откуда знать? Яжеис тобой не живу .
Это я про себя, я забыл)Не, ничего я не забыл. Написал то , что хотел. За своей памятью следи.
Ну а в остальном прав, тоже считаю, что не бывает на пол шишечки.
Почему?но об этом постоянно себе приходится напоминать
АааЭто я про себя, я забыл)
Так поговорите с ней. Ей нужно здесь быть, и тебе нужно, чтобы она здесь была.почему жена не заходит и она толком объяснить не может
Гормоны ещё не совсем в норме, рефлекс до конца не угас и не укрепил убеждения?Почему?
Разговаривали не раз, поговорим ещё сегодня, она хороший и добрый человек по натуре, не знаю, что мешает ей писатьТак поговорите с ней. Ей нужно здесь быть, и тебе нужно, чтобы она здесь была.
Приходят, получают пару заслуженных пинков, и закрываются, типа обиделись. Теряют возможность роста, а главное, перестают работать в связке со специалистами. Здесь неприятную правду говорят, потому что помочь хотят. Ни один человек здесь не желает зла.
Вася, укатал жене самооценку, помогай теперь.может не хочет показаться смешной или типо того
Поступками. Когда уходит аноза приходит самокритика здоровая . Человек понимает свое положение . К примеру взять наркомана, аноза ушла, ему говорят перечитай статьи, или нужно продлить изоляцию и он идёт на это осознанно , так как понимает важность этого шага. Или когда наркоман сам себе костыли создаёт на будущее, чтобы максимально улучшить лечение . Например это учот, в твоём случае это переоформление хаты.Как проверить Яр?
Да у неё норм все с этим, не страдала никогда вроде, как я мог её указать не знаюВася, укатал жене самооценку, помогай теперь.
На счет рычагов понял явно это, не сам конечно, но когда сопротивление прошло, осознал ваши слова прямПоступками. Когда уходит аноза приходит самокритика здоровая . Человек понимает свое положение . К примеру взять наркомана, аноза ушла, ему говорят перечитай статьи, или нужно продлить изоляцию и он идёт на это осознанно , так как понимает важность этого шага. Или когда наркоман сам себе костыли создаёт на будущее, чтобы максимально улучшить лечение . Например это учот, в твоём случае это переоформление хаты.
Так укрепляй! Лазь по темам помогай. А рефлекс угасает, когда им не пользуешься, а ты зачем-то пользуешься, напоминая себе постоянно.Гормоны ещё не совсем в норме, рефлекс до конца не угас и не укрепил убеждения?
Хорошо, что понялНа счет рычагов понял явно это, не сам конечно, но когда сопротивление прошло, осознал ваши слова прям
Хотел написать, что после литературы наркомания как что-то далёкое видится мне, не напоминаю, но может всплыть в памяти, редко сейчас, несколько дней вообще не было, как забыл вообще, а если всплывает не так как 3 недели назад, уходит дальше как будто от меняменя, как то так, не просто описатьТак укрепляй! Лазь по темам помогай. А рефлекс угасает, когда им не пользуешься, а ты зачем-то пользуешься, напоминая себе постоянно.
То,мчто было в прошлом было. Переживал, принял и живи