- Реакции
- 47.796
*Пида.расамиГлавное пид.арасом не стать. Наркоманов тоже пила.расами считаю. Что те , что те тупиковая ветвь эволюции .
*Пида.расамиГлавное пид.арасом не стать. Наркоманов тоже пила.расами считаю. Что те , что те тупиковая ветвь эволюции .
Ооо Яр начал ошибки исправлять*Пида.расами
Одни детям мозги засирают и сами не способны никого произвести, другие бракованных делают.Главное пид.арасом не стать. Наркоманов тоже пила.расами считаю. Что те , что те тупиковая ветвь эволюции .
Привет смотрящийОоо Яр начал ошибки исправлять
А что это она так? Обиды какие то ?Выходные прошли хорошо, настроение норм, общались с женой, обсуждали мораль, вечером почитал сыну рассказ "Лишний рот", ему понравился, сегодня дочитаю последнюю главу, вчера уснул. Вчера отдыхал, но тянет на форум и читать, пробовал смотреть телек, ощущение, что теряю просто время. @Jul, не хочет писать почему то
Нет, хорошо все, говорит не может общаться на форумеА что это она так? Обиды какие то ?
Привет смотрящий
Объяснение не говорит ?Нет, хорошо все, говорит не может общаться на форуме
Утро доброе, ну вроде нормально, не выспался толькоПриветствую,ну как ты ? Как чувствуешь себя?
Плохо спишь ночами?Утро доброе, ну вроде нормально, не выспался только
Много разных, мне кажется псих защиты срабатывают, может не хочет показаться смешной или типо того. Стопудово не скрытый злостный план и по,хуизмОбъяснение не говорит ?
Хорошо сейчас, но могу проснуться рано и не уснутьПлохо спишь ночами?
На что психозащиты то срабатывают?Много разных, мне кажется псих защиты срабатывают, может не хочет показаться смешной или типо того. Стопудово не скрытый злостный план и по,хуизм
Кто рано встаёт,тому бог подаёт) ложись по раньше тогдаХорошо сейчас, но могу проснуться рано и не уснуть
Пид,арасом не вкоем случае, это хуже дна, наркомания и все, что с ней связаноГлавное пид.арасом не стать. Наркоманов тоже пила.расами считаю. Что те , что те тупиковая ветвь эволюции .
Привет. Что ты имеешь ввиду?Стопудово не скрытый злостный план и по,хуизм
смотреть телек
Я о работе твоей. Тебя же на хозяйстве оставилиПриветствую, ну это слишком) смотрящий думаю это ты ) а я так , подсматривающий
Это гонево мое, ну я же не понимаю, почему жена не заходит и она толком объяснить не может, ответить, вот и лезла разная хрень в голову, но это гоны!Что ты имеешь ввиду?
Гляди, анозогнозия такая штука, что скажет тебе , "раз не пида.рас"Пид,арасом не вкоем случае, это хуже дна, наркомания и все, что с ней связано