- Реакции
- 2.652
Ну она же тут, сама напишет, говорила, что не знает, что писатьЭто ты сам выдумал?
То есть она пришла за помощью, а теперь стесняется разговаривать со специалистами. Не верю
Ну она же тут, сама напишет, говорила, что не знает, что писатьЭто ты сам выдумал?
То есть она пришла за помощью, а теперь стесняется разговаривать со специалистами. Не верю
Дак я первый пришёл а потом женаЭто ты сам выдумал?
Как минимум отчёт об обстановке, поведении. Споры сюда переносить. Статьи, мораль с тобой разбирать на форуме.не знает, что писать
Она с малым уроки делает, часов до 10 бывает, понимаю звучит как отмазка, но все же. Уроки малого вот на себя взял, меньше читать смогу за то ей разгрузкаКак минимум отчёт об обстановке, поведении. Споры сюда переносить. Статьи, мораль с тобой разбирать на форуме.
Его вообще на автономный режим нужно переключать 2й класс, привык и волыну тянет, ждет подсказок, мозг ленит свойОна с малым уроки делает, часов до 10 бывает, понимаю звучит как отмазка, но все же. Уроки малого вот на себя взял, меньше читать смогу за то ей разгрузка
Понятно.Она с малым уроки делает, часов до 10 бывает, понимаю звучит как отмазка, но все же. Уроки малого вот на себя взял, меньше читать смогу за то ей разгрузка
Да как то сам, вижу, что не туда идет процесс и долго очень делаетПонятно.
Насчёт уроков сам решил или заставили?
Да с тебя-то какой спрос. Пусть сама зайдёт опишет ситуацию. Может ты тут сказки рассказываешь, а жену на котлеты пустил.понимаю звучит как отмазка, но все же.
Ооо, делать уроки это пздц. Правильно, тебе полезноОна с малым уроки делает, часов до 10 бывает, понимаю звучит как отмазка, но все же. Уроки малого вот на себя взял, меньше читать смогу за то ей разгрузка
Не, у меня еще сосед не закончился, раноДа с тебя-то какой спрос. Пусть сама зайдёт опишет ситуацию. Может ты тут сказки рассказываешь, а жену на котлеты пустил.
При правильном подходе сам будет делать, а сейчас да мучение при несколько часов с нимОоо, делать уроки это пздц. Правильно, тебе полезно
Ты кто по жизни?При правильном подходе сам будет делать, а сейчас да мучение при несколько часов с ним
По жизни, человекТы кто по жизни?
Ты че тупишь, работяга или офисный работник?По жизни, человек
Работяга)Ты че тупишь, работяга или офисный работник?
Напрягся, думал какой то вопрос с под смыслом, хитрыйТы че тупишь, работяга или офисный работник?
Так и естьНапрягся, думал какой то вопрос с под смыслом, хитрый
Я справился? )Так и есть
Да не часто получается заходить, работа дети и все такое)Привет, давно тебя не было в моей теме) Да, одну вроде бы. По темам бывает пишу но не часто