- Реакции
- 2.652
Дела хорошо, настроение гуд, тест сдал сегодня, пишу, читаю, делами занимаюсь, толстею по маленькуКстати, как вообще дела? Как настрой?
Дела хорошо, настроение гуд, тест сдал сегодня, пишу, читаю, делами занимаюсь, толстею по маленькуКстати, как вообще дела? Как настрой?
Он бы тогда промолчав, согласился. Я думаю, что тут дело не в эго, а он не хотел, чтобы так гадко обсуждали его жену.Ну он если бы не ответил, эго пострало бы его, честь семьи конечно, но и эго своё, смелый, мог бы прикинуться валенки и типа не слышать, они то его не видели
А был худой?Дела хорошо, настроение гуд, тест сдал сегодня, пишу, читаю, делами занимаюсь, толстею по маленьку
Ну вес, росту соответствовал, 80 было, но выглядит стремно все равно, со стороны худойА был худой?
Ну поправляйся тогда) Жене помогай, готовь вам на двоих вкусненькое, она весь тебя сейчас тащит, от смерти спасаетНу рост вес соответствовал, 80 было, но выглядит стремно все равно, со стороны худой
Понимаю, спасся уже! Один бы так и рыпался до конца жизни наркоманской. Уборку, посуду вывожу, готовку редко, времени чет нетуНу поправляйся тогда) Жене помогай, готовь вам на двоих вкусненькое, она весь тебя сейчас тащит, от смерти спасает
Да зря я про эго вообще писал, сумничать хотел, конечно он честь защищал её, об этом я и подумал сразу, потом про эго приплел.. но тут одно с другим же идет всегда, нельзя не защетить честь, чтоб эго не пострадало в такой ситуацииОн бы тогда промолчав, согласился. Я думаю, что тут дело не в эго, а он не хотел, чтобы так гадко обсуждали его жену.
Да наоборот хорошо, что написал! Разобрали, прояснили) Пиши, как думаешь.Да зря я про эго вообще писал, сумничать хотел, конечно он честь защищал её, об этом я и подумал сразу, потом про эго приплел.. но тут одно с другим же идет всегда, нельзя не защетить честь, чтоб эго не пострадало в такой ситуации
У нее же есть время работать и продукты покупать. Делай полезное для семьи. Рекомендую тебе следить за домом, это не много времени отнимает. Никто не говорит тебе лазанью под соусом болоньезе готовить, а вот простые блюда - уже облегчение для твоей жены.Понимаю, спасся уже! Один бы так и рыпался до конца жизни наркоманской. Уборку, посуду вывожу, готовку редко, времени чет нету
Вчера макароны с котлетами делал, помогаю как могу на самом деле в остальное время мозги загружаются свои, сейчас с сыном уроки буду делать, жена хорошо поправилась работает ужеУ нее же есть время работать и продукты покупать. Делай полезное для семьи. Рекомендую тебе следить за домом, это не много времени отнимает. Никто не говорит тебе лазанью под соусом болоньезе готовить, а вот простые блюда - уже облегчение для твоей жены.
Уже? Херовая у тебя тенденция. Уже здоров, уже спасли.Понимаю, спасся уже!
Нет переоценки, но нарком я себя не считаю, а так 3 года нельзя булки расслаблять не родственникам не мнеУже? Херовая у тебя тенденция. Уже здоров, уже спасли.
При каком сроке трезвости ремиссия считается полной и устойчивой? Сколько времени нужно быть настороже и контролировать наркомана?
Когда может наступить срок компульсий?
Через полтора года нагнуть может и через 3Уже? Херовая у тебя тенденция. Уже здоров, уже спасли.
При каком сроке трезвости ремиссия считается полной и устойчивой? Сколько времени нужно быть настороже и контролировать наркомана?
Когда может наступить срок компульсий?
А может и не нагнуть.Через полтора года нагнуть может и через 3
Это хорошо.нарком я себя не считаю
Да вроде гуд все, писать стесняется, говорит не знаю, что писать, переживает за этоА может и не нагнуть.
Смотрю, жены в теме вообще нет. Как у вас с ней отношения сейчас?
Понятно, с таким подходом жены остаёшься в группе риска.писать стесняется, говорит не знаю, что писать, переживает за это
Обговаривали не раз, рычаги будут, и применит без колебаний их, серьезно тут настроена.Понятно, с таким подходом жены остаёшься в группе риска.
Не обольщаться и не гордиться слишком, почаще с женой все обсуждать, уловилЭто хорошо.
Просто знай, что тебе ещё нужна помощь. Через время после лечения попрёт здоровая самооценка и уверенность в себе. И на этом фоне кривые мысли можешь воспринимать как правильные.
Жена твой лучший друг и проводник к мышлению здоровых людей.
Это ты сам выдумал?писать стесняется, говорит не знаю, что писать, переживает за это