- Реакции
- 8.070
Сколько рассказов в день делаешь ты? И сколько уже на изоляции?
Я рассказы второй день только делаю, пока не понял, вот 3 сделал но они длинные были. На изоляции месяц ужеСколько рассказов в день делаешь ты? И сколько уже на изоляции?
Марио , где поговорки посмотреть которые ты сделал? Позавчера скидывалЯ рассказы второй день только делаю, пока не понял, вот 3 сделал но они длинные были. На изоляции месяц уже
Привет, Ярослав, сожусь делать, вчера колбасило весь день, под вечер вообще срубило, давление походу, хотя не страдаю этим вообщеМарио , где поговорки посмотреть которые ты сделал? Позавчера скидывал
Вот только, что написал вчера, почерк такой, не удобной рукой писалМарио , где поговорки посмотреть которые ты сделал? Позавчера скидывал
Написал 5 штук, ещё 5 после чтения хочуМарио , где поговорки посмотреть которые ты сделал? Позавчера скидывал
А мадам думаешь правильно поступила ?И какая мораль этого рассказа ,как думаешь ?На, сказ "Аристократка"
Слесарь один, хоть и не любил аристократок, крашеных напудренных, начал похаживать к мадам подобного рода. Через месяц, дело тронулось и они пошли прогуливаться, а затем в театр, но билеты были разные и сидели они не в месте. На антракте эта мадам, по предложению слесаря, съела пирожное, потом еще и еще, а у того денег на 3 только было, так вот кса дело до 4го дошло, он ей в грубой форме, аппетит подкоректировал, чтоб не ела больше. Прикрикнул, а до этого намекал только. Мадам разобиделась и так они и расстались после театра.
Слесарь- поступил безтактно и оскорбительно по отношению к мадам.
Мадам- сделала все правильно, перестав общаться после такого поступка.
@Фенечка (◕‿◕) @Lana ✿ܓ проверьте пожалста, как время будет, писанину мою, там повыше ещё рядом несколько
С этим сложно пока), ничего особенного же не случилось по мне. ну скромный ей надо было, не благодарно вела себя и нагловато?А мадам думаешь правильно поступила ?И какая мораль этого рассказа ,как думаешь ?
Получается она строила из себя даму из высшего общества,а на самом деле она ее не являлась .Мораль этого рассказа я думаю такой ,не строй из себя того ,кем ты не являешься )С этим сложно пока), ничего особенного же не случилось по мне. ну скромный ей надо было, не благодарно вела себя и нагловато?
Ааа понял, что жрала как не в себя, не гоже дамам в воспитанием графским такое? Не уловил вообще(Получается она строила из себя даму из высшего общества,а на самом деле она ее не являлась .Мораль этого рассказа я думаю такой ,не строй из себя того ,кем ты не являешься )
Ага ) воспитанная женщина из «королевских кровей» ,думаю не стала бы накидывается на пирожное )не зная мер ))тем более на первом свидание )Ааа понял, что жрала как не в себя, не гоже дамам в воспитанием графским такое? Не уловил вообще(
Вот и сказочке конец)))))[QUOTE="Mariobro, post: 1124895, member: 4249"]и не налив мужику вина даже после того как они вдвоём пропили лошадь.
Нет конечно, если даже понял не надолго, потом его анозогнозия его же в обратном убедит[/QUOTE]Вот и сказочке конец)))))
Ну вот и чего добился этот мужик? Голодал, терпел, ради чего? Чтоб все пропить? Как думаешь, понял он что алкоголь делает, или нет?