- Реакции
- 2.652
Все, ложусь, сна нет совсем сегодня Пол первого почти. Спокойной тогда!)Я тут может месяц назад перечитывала тоже) полезно)
А ты чего не спишь? Сколько времени у вас?
Все, ложусь, сна нет совсем сегодня Пол первого почти. Спокойной тогда!)Я тут может месяц назад перечитывала тоже) полезно)
А ты чего не спишь? Сколько времени у вас?
Пока - пока)))Все, ложусь, сна нет совсем сегодня Пол первого почти. Спокойной тогда!)
Доброй! В общем, двигаюсь к выздоровлению, не может не радовать. Шуршу по дому веником, статьи добил, рассказы поговорки пошли)
Да, в съемной сейчас, шуршу, че делатьШурши дальше. Съехали от родителей?
Привет, чем кота кормили? Китекет вискас и все такое? У нас тоже кот жил, прожил 12 лет, тоже такая проблема была, в ветеринарке сказали это из-за этих кормов у них печень и почки страдаютНе в коем случае, не для жалости пишу, не хотел даже сначала писать чтоб так не подумали. Но наверно, нужно что вы понимали эмоциональное состояние сейчас какое
У него не первый раз такое, ел сухой и специальный сухой. У домашних котов такое возможно, писюн мелкий, канал сам, по этому бывает, что такой исход, песок застревает и камни и все, врач посвятилаПривет, чем кота кормили? Китекет вискас и все такое? У нас тоже кот жил, прожил 12 лет, тоже такая проблема была, в ветеринарке сказали это из-за этих кормов у них печень и почки страдают
Я вам соболезную,тяжело пухожопиков терять..Вчера переварил как будто, принял, но ошибался, уснул утром только, жена, сын, в трауре тоже. Кот как член семьи был нам
Есть такое, малой сильно расстроился, сейчас нормально уже, врать не стали, сказал как есть емуЯ вам соболезную,тяжело пухожопиков терять..
Привет. Жалко котика( Сил вамЕсть такое, малой сильно расстроился, сейчас нормально уже, врать не стали, сказал как есть ему
А тебе не кажется, что в этом рассказе оба друг друга стоят?Зощенко "рассказ о старом дураке"
Жениться 60 летний обычный мкжик, на 20 девушке, ему кричат, подумай что такое здесь не так, используют тебя, он слушать не стал, говорит, денег нет у меня, жилплощадь с женой не большая, от меня ждать не чего, любовь морковь это, влюбилась мол и все.
После свадьбы он распиливает большую комнату где они жили с предыдущей женой на 2 и молодожены оказываются в 9 метрах, потом молодая жена как то меняет их комнату на 15 метров а затем на 20 и тут же ссорится с ним разводится и делят 20м на 2 в разных законах. Мужик попадает за город куда-то, а молодая жена ближе к центру а свою комнату и выходит за муж за молодого инженера.
Старик- поступил глупо и наивно, женившись на молодой, не бывает таких историй, с хорошим концом.
Молодая- хитрая, расчетливая, воспользовалась простотой старика
Привет, кПривет, чем кота кормили? Китекет вискас и все такое? У нас тоже кот жил, прожил 12 лет, тоже такая проблема была, в ветеринарке сказали это из-за этих кормов у них печень и почки страдают
Спасибо. Кот ахренительный был, ласковый. Что поделать, бывает такоеПривет. Жалко котика( Сил вам
Ну у мужика тоже фантазия сыграла, разум затуманив.А тебе не кажется, что в этом рассказе оба друг друга стоят?
Он тоже развелся, жену оставил на радостях. Однозначно.А тебе не кажется, что в этом рассказе оба друг друга стоят?