- Реакции
- 2.652
Хорошо бы)), я то пел только свой репертуар беспонтоввй в уши роднымЛебединским)))
Хорошо бы)), я то пел только свой репертуар беспонтоввй в уши роднымЛебединским)))
Понял)Пр
Правильно и делал. Просто я не хочу тебя проверять
@Lana ✿ܓ ,@Фенечка (◕‿◕) доброго дня вам, проверьте пожалста, Ярослав к вам направилРассказ "Поздний ребенок"
Людмила, умная, гордиливая, высокомерная. Гордыня помешала ей выслушать Ивана, а потом подойти, когда узнала, что Её брат обманул Ивана.
Леонид сын-смелый, решительный, вдумчивый, лживый, но вроде для благого дела(чтоб помочь сестре, чтоб не расстраивать соседа) Прямо сказать не может, ему проще соврать. Поступил не правильно, обманывая соседа врача. Поступил жестоко, ударив Колю, тк Коля не сказал прямо, что мать глухая и даже не пытался задеть. Ударил только потому, что тот его раздражал.
Иван- добрый, не решительный и трусливый, тк переложил ответственность на Леонида. Мне показалось использовал мальчика, соврал ему про продление командировки, что ради отца. Сбежал, перевалила на Леню все.
Отец и мать не правильно воспитывали Ивана, сглаживания все его промахи, не давая понять где он действует не правильно. Обманывали его в этом, мальчик это понимал.
Все вместе соврали у театра, тк это удобней и в угоду сестре Ивана
@Яр_ослав
)Хорошо бы)), я то пел только свой репертуар беспонтоввй в уши родным
Привет, я по твоему описанию не сразу поняла, что за рассказ))@Lana ✿ܓ ,@Фенечка (◕‿◕) доброго дня вам, проверьте пожалста, Ярослав к вам направил
Он трус как минимум. А с отцом все хорошо надеюсь) востонавливалсч, гулял, до конца рассказаПривет, я по твоему описанию не сразу поняла, что за рассказ))
Как думаешь, правильно жених Людмилы сделал? Он же свалил к другой и смелости не хватило придти все Людмиле рассказать? Напомни пожалуйста, и что с отцом в итоге стало)
Кто больше всех симпатизирует тебе из рассказа?)Он трус как минимум. А с отцом все хорошо надеюсь) востонавливалсч, гулял, до конца рассказа
Он трус как минимум. А с отцом все хорошо надеюсь) востонавливалсч, гулял, до конца рассказа
А изложение краткое тоже писать может или так достаточно?Привет, я по твоему описанию не сразу поняла, что за рассказ))
Как думаешь, правильно жених Людмилы сделал? Он же свалил к другой и смелости не хватило придти все Людмиле рассказать? Напомни пожалуйста, и что с отцом в итоге стало)
Кто больше всех симпатизирует тебе из рассказа?)
Леонид, сын которыйКто больше всех симпатизирует тебе из рассказа?)
Иван, то совсем урной товарищь получается, он врал же что любовь морковь, если переложил так быстро, не бывает так, да еще на пацана ответственность переложил и свалил, врал ему тоже, вообще совести нет получается?Кто больше всех симпатизирует тебе из рассказа?)
Перелюбил*Иван, то совсем урной товарищь получается, он врал же что любовь морковь, если переложил так быстро, не бывает так, да еще на пацана ответственность переложил и свалил, врал ему тоже, вообще совести нет получается?
Спрашивай у @Lana ✿ܓ @Фенечка (◕‿◕) Они недавно вышли . У @Cambel спрашивай. А не, у него не спрашивай.
Ну да, я думаю, лучше писать, потому что так понятнее))А изложение краткое тоже писать может или так достаточно?
Не могу однозначно ответить на твой вопрос. Может и была любовь, такое бывает- разлюбил. Но то, что не сказал сам - его как человека не красит, поступил подло.Иван, то совсем урной товарищь получается, он врал же что любовь морковь, если переложил так быстро, не бывает так, да еще на пацана ответственность переложил и свалил, врал ему тоже, вообще совести нет получается?
Хорошо, я уже выложил ещё один, там коротенький совсем описание. Следующее поразвернутей напишуНу да, я думаю, лучше писать, потому что так понятнее))
Согласна)Рассказ "я ничего не сказал"
Ученик 6 го класса Кеша получил двойку по физкультуре, этим решил воспользоваться ученик 10 класса Власов, которого все в школе уважали за спортивные достижения
Власову нравилась сестра Кеши и он таким образом попадает к ним домой под предлогом тренировки Кеши для исправления оценки. После исправления очерки, Власов придумывает следующий план тк добится расположения кешеной сестры не успел. В итоге Кеша приходит домой, там сестра с Власовым, что бы слить Кешу, но отправляет его за компасом, а сами они идут в кино. Кеша потом узнаёт все от сестры, что его использовали и оценка ни при чем, ловит огорчение и высказывает его Власову и уходит.
Власов -прступил хитро, воспользовался братом, чтоб получить, что ему нужно
Кеша- тоже пользовался Власовым, чтоб поднять свой авторитет, обманывал друзей о причинах встречи.
@Фенечка (◕‿◕)
Сложно описать, однозначно не отрицательные, осуждать тут не кого, хороший рассказСогласна)
У меня после прочтения этого рассказала были ассоциации такой юношеской, чистой, невинной любви, эх, где мои 16 лет))
А у тебя какие чувства вызвал данный рассказ?)