- Реакции
- 416
Ты чего разошёлся то?Наркомания проблема, а не я. Или не так?
Не груби людям.
Ты и есть сейчас наркомания и этот статус с тобой ещё как минимум 3 года ..
Ты чего разошёлся то?Наркомания проблема, а не я. Или не так?
Хороший текст, кто писал?Ты чего разошёлся то?
Не груби людям.
Ты знаешь, что нельзя без авто мнеТы чего разошёлся то?
Не груби людям.
Снова встрянете точно, если на учет не встанешь. Год без прав походишь, хорошо запомнится. А так ты уже себе соломку стелишь, не видно разве?снова встрянем если я без прав останусь
Я квартиру готов переписать, это не тормоз мне. У меня вся работа на машине, разъезды, инструмент вожу, полный багажник. Ещё она под выкуп, те не моя, пока не расплачусь. Платеж не слабый ежемесячный, платить не смогу, машину заберут и все. Это не банк, они там отсрочек не дают. 3дня просрочки и по договору, и не смогу её выкупить, а отдал уже больше половины. Я просто не найду работу, чтоб все вытянутьСнова встрянете точно, если на учет не встанешь. Год без прав походишь, хорошо запомнится. А так ты уже себе соломку стелишь, не видно разве?
С понедельника готов начать?Я квартиру готов переписать,
ГотовС понедельника готов начать?
Привет.Я квартиру готов переписать, это не тормоз мне. У меня вся работа на машине, разъезды, инструмент вожу, полный багажник. Ещё она под выкуп, те не моя, пока не расплачусь. Платеж не слабый ежемесячный, платить не смогу, машину заберут и все. Это не банк, они там отсрочек не дают. 3дня просрочки и по договору, и не смогу её выкупить, а отдал уже больше половины. Я просто не найду работу, чтоб все вытянуть
Так ты торчал, дубина! Встрянут твои родные если ты не вылечишьсяЯрослав, мы годами в жиру ногами жили из-за меня и снова встрянем если я без прав останусь. Мне год ещё за машину только отдавать по 50. Машина это мой хлеб, без неё с моей работой, заработать не реально. Пробовал, нихя не получается хорошего.
Нас и вас это е.бать не должно, о чем он там нервничает, воще похНу в общем поговорили ещё раз с больным на эту тему, он ооочень переживает, нервничает, не хочет потерять работу.
На наркоту же находил, щитай 25-40 тыщ уже экономить будешь на дозеЮль да а ты по другому думаешь, как жить, год где деньги брать на жизнь и на авто, едвали на пользу пойдет напряг постоянный такой, с мыльной жопой искать каждый раз деньги за авто. Исключено. Продать тоже не вариант. Да и работу свою я люблю.
Всех коснулось, что ты торч и алкаш, позор семьи. В трезвом уме что-нибудь придумаетеАга, это проблемы всех коснуться в семье. Просьба не нормальная в моей ситуации. Объяснил все
С чего я не вы лечусь? Не встрянут.Так ты торчал, дубина! Встрянут твои родные если ты не вылечишься
@Jul дай ему по е.бальнику.Хороший текст, кто писал?
В другой сфере, а зачем. Если есть работа которую я умею делать, есть место работы хорошее, есть машина, есть заказы. Выздроалю и буду хлопотать, долги свои отрабатыватьПривет.
Как это не найдешь работу,чтоб вытянуть?
Временно можно поработать в другой сфере, в другом месте.
Поверь,это временные трудности,они ничто по сравнению с твоей трезвостью.
Ты помнишь про переоценку сил?
Пойми,три месяца работы это только начало,после изоляции и жизнь иначе строиться будет.
Если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь перестать быть обрыганом,то сделаешь все для этого.
Думаете только у вас жопа с деньнами,кабала и т.д?Нет.
Лишение прав временно-такова цена твоей наркомании.
Ты обязан нести ответственность за все тобой содеянное.
Найдешь напарника с рулем на крайняк.