- Реакции
- 20.480
С того, что лечение без рычагов не будет эффективным! Поверь на слово тем, кто уже много семей тут повидал, мы своих вылечилиС чего я не вы лечусь? Не встрянут.
С того, что лечение без рычагов не будет эффективным! Поверь на слово тем, кто уже много семей тут повидал, мы своих вылечилиС чего я не вы лечусь? Не встрянут.
Предлагаешь на слово поверить?С чего я не вы лечусь? Не встрянут.
Норм рычаг квартира, нет разве?С того, что лечение без рычагов не будет эффективным! Поверь на слово тем, кто уже много семей тут повидал, мы своих вылечили
Пошёл нах.уй! Пока не увижу серьёзных, решительных действий с вашей стороны @Jul заходить не буду, е.битесь, как хотитеВ другой сфере, а зачем. Если есть работа которую я умею делать, есть место работы хорошее, есть машина, есть заказы. Выздроалю и буду хлопотать, долги свои отрабатывать
Предлагаешь на слово поверить?
Уже 2 раза за день нахуй послали) террапияПошёл нах.уй! Пока не увижу серьёзных, решительных действий с вашей стороны @Jul заходить не буду, е.битесь, как хотите
Ты смотри,переоценка сил своих,аллоу!С чего я не вы лечусь? Не встрянут.
По методу можно бросить самому даже без рычагов, правильно?Ты смотри,переоценка сил своих,аллоу!
Ты что такой упертый?!
Я себе мало рычагов наделал?Ты смотри,переоценка сил своих,аллоу!
Ты что такой упертый?!
А затем,чтобы вылечиться.В другой сфере, а зачем. Если есть работа которую я умею делать, есть место работы хорошее, есть машина, есть заказы. Выздроалю и буду хлопотать, долги свои отрабатывать
Я объяснил уже про машину. Нахер мне нервы год думать как деньги на неё находить, на новой хзк работе если у меня есть специальность и работа есть.Ты смотри,переоценка сил своих,аллоу!
Ты что такой упертый?!
Да потому что тебе уже все объяснили, ты велосипед изобретательУже 2 раза за день нахуй послали) террапия
Каких?озвучь пожалуйста, я пропустилаЯ себе мало рычагов наделал?
Все родные с 2 х семей в курсе. Шеф в курсе, читает кстати тему мою тоже. развод, квартиру готов переписать.Каких?озвучь пожалуйста, я пропустила
Правильно,так и написано в оглавлении и ник твой отмечен.По методу можно бросить самому даже без рычагов, правильно?
Есть кто так бросал, на учёт мало кто встает тоже, бросают же как тоПравильно,так и написано в оглавлении и ник твой отмечен.
Че пришел тогда на форум?
Я доделаю статьи, допишу все изложения и пройду изоляцию, хоть один тут в теме буду сидеть писать сам себе.Правильно,так и написано в оглавлении и ник твой отмечен.
Че пришел тогда на форум?
О_ОЕсть кто так бросал, на учёт мало кто встает тоже, бросают же как то
А,то есть мы тут лишние тебе?Я доделаю статьи, допишу все изложения и пройду изоляцию, хоть один тут в теме буду сидеть писать сам себе.
Я не могу без прав остаться. Рычагов не достаточно? Мне куда назад то теперь, все, нет той жизни больше. Ну байкот если будет, куда мне деваться, буду один сидетьА,то есть мы тут лишние тебе?
Гордыня это.
А если бы не гордыня,написал бы-не оставляйте,помогите ребятаЯ не могу без прав остаться. Рычагов не достаточно? Мне куда назад то теперь, все, нет той жизни больше. Ну байкот если будет, куда мне деваться, буду один сидеть