Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом

• Последние ответы
  • Новые темы

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Я не могу без прав остаться. Рычагов не достаточно? Мне куда назад то теперь, все, нет той жизни больше. Ну байкот если будет, куда мне деваться, буду один сидеть
Это последствия,а не рычаги.
Будет учет,будет справка у жены,что ты чмо наркотское. А с ней суд тебя род.прав лишит на раз два

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
А если бы не гордыня,написал бы-не оставляйте,помогите ребята
Я за помощью пришёл, старался всегда корректно общаться, все рекомендации соблюсти тоже, рассказал всем, как требуется, сел на изоляцию, соблюдаю, с квартирой решили сегодня, что переоформить. Объяснил что не могу остаться без прав, много раз, нормально объяснил, что жопа будет

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Я за помощью пришёл, старался всегда корректно общаться, все рекомендации соблюсти тоже, рассказал всем, как требуется, сел на изоляцию, соблюдаю, с квартирой решили сегодня, что переоформить. Объяснил что не могу остаться без прав, много раз, нормально объяснил, что жопа будет
Хочу жену твою послушать.
Работа, ребенок.Я понимаю.
Только мы тут не безработные тоже,и не бездетные.
Я устала говорить о том,что ты,Юля,если взялась,должна работать в его теме.
У тебя что,обеда нет?
В туалет выйти на работе нельзя?
А выходные?
И вопросов никаких нет.
Да делайте,что хотите

Jul

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
416
Хочу жену твою послушать.
Работа, ребенок.Я понимаю.
Только мы тут не безработные тоже,и не бездетные.
Я устала говорить о том,что ты,Юля,если взялась,должна работать в его теме.
У тебя что,обеда нет?
В туалет выйти на работе нельзя?
А выходные?
И вопросов никаких нет.
Да делайте,что хотите
Мне особо нечего сказать, наблюдаю с 6 часов мечущегося из угла в угол, нервного мужа, говорит лишаться прав не может, права это его хлеб. Продумывает где будет лечится дальше, если вы пошлёте…

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.039
Ой б.ля зареви ещё, тошнотик

Jul

Наш человек
Реакции
416
Мне особо нечего сказать, наблюдаю с 6 часов мечущегося из угла в угол, нервного мужа, говорит лишаться прав не может, права это его хлеб. Продумывает где будет лечится дальше, если вы пошлёте…
Настроен он серьезно на лечение, первый раз в жизни.
лишать работы, не знаю , вам виднее… и начальник сюда заходит , читает тему, значит на работе тоже будет контроль.

Lala

Команда форума
Реакции
20.039
Настроен он серьезно на лечение, первый раз в жизни.
лишать работы, не знаю , вам виднее… и начальник сюда заходит , читает тему, значит на работе тоже будет контроль.
Ты дочитала статьи, понимаешь зачем ставить на учёт?

Sunshine

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
63
Здравствуйте. У него отлично получается работать там, можно сказать это его призвание, я ездил с ним и видел. Оно тоже не последнее что дарует силы и мотивацию развиваться и жить трезво, зарабатывать ,а не существовать в депрессии. У него нет хорошего образования и возраст уже не такой молодой что бы осваивать что-то новое, про мозг молчу. Есть же тесты что бы проверять, есть понимание что его нигде более не примут и никогда помогать не будут. Совсем же недавно он занял кучу денег из-за машины при вас и их тоже надо будет отдавать. Помогите пожалуйста найти для него другой выход,что бы сохранить работу и жизнь.

Lala

Команда форума
Реакции
20.039
Здравствуйте. У него отлично получается работать там, можно сказать это его призвание, я ездил с ним и видел. Оно тоже не последнее что дарует силы и мотивацию развиваться и жить трезво, зарабатывать ,а не существовать в депрессии. У него нет хорошего образования и возраст уже не такой молодой что бы осваивать что-то новое, про мозг молчу. Есть же тесты что бы проверять, есть понимание что его нигде более не примут и никогда помогать не будут. Совсем же недавно он занял кучу денег из-за машины при вас и их тоже надо будет отдавать. Помогите пожалуйста найти для него другой выход,что бы сохранить работу и жизнь.
Должна быть справка на руках о том, что он торч. Чтобы если что были ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Думайте сами, где ее взять.

Lala

Команда форума
Реакции
20.039
Нет, это все не мотивация не употреблять. У него была эта работа и он торчал всё равно. Поэтому вы противоречите фактам

Lala

Команда форума
Реакции
20.039
А ты что ему на это говоришь?

Jul

Наш человек
Реакции
416
Что при постановке на учёт накладываются определённые ограничения (работа, машина и тд) что по идеи должно быть на руку родственникам ну и самому нарку в общем то, доп.рычаги. Никакого лечения там нет + Для статистики

Lala

Команда форума
Реакции
20.039
Что при постановке на учёт накладываются определённые ограничения (работа, машина и тд) что по идеи должно быть на руку родственникам ну и самому нарку в общем то, доп.рычаги. Никакого лечения там нет + Для статистики
Написала же выше, что должны быть доказательства того, что он наркоман, чтобы ты могла это использовать в свою пользу. Тогда будет рычаг и это сдержит его от срыва. Поверь за два года, что я здесь без рычагов все срывались. Это основной элемент. Когда действительно есть что терять (не на словах и угрозах) человек не променяет это на дозу

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.414
Написала же выше, что должны быть доказательства того, что он наркоман, чтобы ты могла это использовать в свою пользу. Тогда будет рычаг и это сдержит его от срыва. Поверь за два года, что я здесь без рычагов все срывались. Это основной элемент. Когда действительно есть что терять (не на словах и угрозах) человек не променяет это на дозу
Истина!!!

Jul

Наш человек
Реакции
416
А ты что ему на это говоришь?[/QUOTE

говорю что надо…
Не знаю , сама надеялась подумать об этом через 3 месяца, мы специально для изо квартиру сняли, переехали , это тоже было не так просто , от этого ещё не отошли

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Как это нечего?
Он-наркоман.Ты- трезвая,лечишь его,ты пока ему жена.
Почему диалог ведем с ним,а не с тобой?
Тебе плевать на него?Так и скажи.