- Реакции
- 20.045
Нет. Я вообще не помню, чтобы такая тема поднималась.а ты не помнишь тему, где Ксении на зубы отправляли?
Меня не было ещё наверное
Нет. Я вообще не помню, чтобы такая тема поднималась.а ты не помнишь тему, где Ксении на зубы отправляли?
Да был точно. Тогда мы придумали собирать общак и посылать страждущим нашего форума. И женам в том числе.Нет. Я вообще не помню, чтобы такая тема поднималась.
Меня не было ещё наверное
Ну ладно, ладно, что ты разошлась?Лучше бы я себе эти деньги взяла. Мразь эту спонсировала зачем-то. Собака поганая такая
А да точно, было дело.Тогда мы придумали собирать общак и посылать страждущим нашего форума. И женам в том числе.
Не, ну просто поражает, КТО меня обвиняет в аферах. Та, которая лечила тут бесплатно, еще и денег отсюда получилаНу ладно, ладно, что ты разошлась?
Оно того не стОит)
И правда в том, что я терпеть не могу стяжателей по этой теме. И ты это прекрасно знаешь. Поэтому от твоего предложения с Симпой по помощи я еще черт-те когда отказалась. Я с такими как ты срать на одно поле не сяду.и увидела в этом проекте возможность заработка.
А чего на том форуме ещё не начали завистливо обсирать твою книгу?И правда в том, что я терпеть не могу стяжателей по этой теме. И ты это прекрасно знаешь. Поэтому от твоего предложения с Симпой по помощи я еще черт-те когда отказалась. Я с такими как ты срать на одно поле не сяду.
Ты очень верно нашла соратника в Питере. А тут таким не место.
Сейчас смотри не удивлюсь, если в отзывы по книге залезут и будут визжать, что ты на форуме просишь людей оставить отзывы)А чего на том форуме ещё не начали завистливо обсирать твою книгу?
Это же в их чертовских традициях)
)))Ей удобно пи.здить нариков по башке, кстати. Она большая, тяжёлая)
А кому там обсирать? Там осталась одна бабка Кики и эта идиотина. Мск покрутил пальцем у виска, какой-то там поддакиватель изумленный - тоже рвения не проявляет.А чего на том форуме ещё не начали завистливо обсирать твою книгу?
Это же в их чертовских традициях)
Так я там могу их удалять)Сейчас смотри не удивлюсь, если в отзывы по книге залезут и будут визжать, что ты на форуме просишь людей оставить отзывы)
Ну и че? Это нормально) Само Ридеро говорит так делатьчто ты на форуме просишь людей оставить отзывы