Покупайте книгу!)

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.681
Нет. Я вообще не помню, чтобы такая тема поднималась.
Меня не было ещё наверное
Да был точно. Тогда мы придумали собирать общак и посылать страждущим нашего форума. И женам в том числе.
Мы ей помощь, а она помогает в теме какой-то выбранной. Но с темы она слилась тогда. Кидала чертова.
Ща поищу тему.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.681
После этой темы уже и не делали таких акций. Тупая затея была.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.681
Ну ладно, ладно, что ты разошлась?
Оно того не стОит)
Не, ну просто поражает, КТО меня обвиняет в аферах. Та, которая лечила тут бесплатно, еще и денег отсюда получила

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.681
Ладно бы хоть один обвинял, кто за кабинет платил или пожертвование кидал. Но не ей это точно писать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.681
Только что зашла почитала на том форуме ее плач Ярославны, как она от чистого сердца Антону «помогла», изуродовав рабочий сайт.

Ах ты ж дрянь поганая, алчная. Да что ты врешь-то? Антон мне говорил, как ты с ним договаривалась за откаты, ты че! Во собака.

Если бы ты хотела помогать проекту, ты ТУТ бы помогала. А не за выгоду у Антона и Вовы. Гнидье дешевое.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.681
Я, реально, не догоняю. Как можно любить деньги настолько, чтобы так переворачивать фары и все равно просачиваться в этот движ? Но признать стыдно, что корысти ради, так она придумала борьбу со мной.

Да ты конченая чума, очнись. Иди заработай в другом месте! Разве можно пропаганду шагов вести?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.681
Вот, честно. Никакие личные трагедии не оправдывают продажности и наплевательства к горю тех матерей, кто оплачивает шаговые РЦ и ходит по кругу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.681
Это же надо, какая карикатура. Аву с Братом-2 себе нацепила. Сила в правде, говорит)

А какая она, правда? А правда такая, что ты, чмошница, тут получила бесплатную помощь и узнала бесплатно о болезни. Читала бесплатно то, что я писала не один год.

Правда в том, что для Симпо ты всегда была просто удобная дойная корова, и это ни фига не любовь. Наркоман просто пристроился, ты спонсировала, но видеть этого не хотела.

Правда в том, что ты галимая бездарь безденежная и увидела в этом проекте возможность заработка.

Правда в том, что ты оклеветала всех нас и перевернула фары.

Вот верни деньги на зубы в кассу, тогда хоть не будешь так мерзко смотреться со своей правдой.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.681
и увидела в этом проекте возможность заработка.
И правда в том, что я терпеть не могу стяжателей по этой теме. И ты это прекрасно знаешь. Поэтому от твоего предложения с Симпой по помощи я еще черт-те когда отказалась. Я с такими как ты срать на одно поле не сяду.
Ты очень верно нашла соратника в Питере. А тут таким не место.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.681
дерь.мо, говорит, задолбало ее) Я молчала и Антон молчал, когда ты, гнида, ему за спиной про меня пакости несла.

Или думаешь, я не знала? Или, может думаешь, что Антон это всерьёз воспринял? Да ты же конченая. Просто конченая тварь.

И сейчас бегаешь по всей сети за мной. Да ты полоумная абсолютно. Но после того, как я вспомнила за донат тебе - даже не жалко тебя. Ты еще и неблагодарная.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
И правда в том, что я терпеть не могу стяжателей по этой теме. И ты это прекрасно знаешь. Поэтому от твоего предложения с Симпой по помощи я еще черт-те когда отказалась. Я с такими как ты срать на одно поле не сяду.
Ты очень верно нашла соратника в Питере. А тут таким не место.
А чего на том форуме ещё не начали завистливо обсирать твою книгу?
Это же в их чертовских традициях)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Сейчас смотри не удивлюсь, если в отзывы по книге залезут и будут визжать, что ты на форуме просишь людей оставить отзывы)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.681
А кому там обсирать? Там осталась одна бабка Кики и эта идиотина. Мск покрутил пальцем у виска, какой-то там поддакиватель изумленный - тоже рвения не проявляет.
А эти две чумы сидят друг друга нахваливают. Кики восхищена талантом Ксении и та сияет сердечками от похвальбы)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.681

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.681

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!