Покупайте книгу!)

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
для вас такой сделаю за 500уе. Срок 1 мес. Без отрисовки диза, но можно выбрать 3 сайта с похожим функционалом, которые понравились внешне, и будет не хуже. Просто согласования дизайна не будет на рисунке, а сразу на проекте. Благодаря такому ходу у меня есть возможность сэкономить на окончательной стоимости проекта, т.к сама хорошо рисую и работаю с графикой, несмотря на то, что программист (мобильная версия (адаптация к мобильным и планшетам) входит в стоимость разработки). По продвижению - после завершения и сдачи сайта разовая техоптимизация 2 недели срок, стоимость 15к. После чего сео продвижение - абонентская плата 10к в месяц - не менее 6 месяцев. Цель - топ 10. Если в купе с контекстной рекламой, то надо закладывать ещё контекстную (в зависимости от конкурентности ниши) примерно 70уе разовая настройка в одной поисковой системе + расход на саму рекламу. Тут по разному, от поисковика и сферы деятельности зависит, но в среднем 50-300уе в мес. Эти деньги сжирают сами поисковики. Для молодого проекта лучше контекстом не принебрегать. Кроме того, желательно и смм. На него тоже не менее 100уе в мес уйдет. Это божеские варианты цен) в итоге, общая стоимость в переводе на уе: 500 + 200 + 150*6 + 140 + 100*6*2. Примерно так. Вариант эконом все перечисленное без смм, а этой хероборой заниматься лично (ведение соцсетей). Как это правильно делать расскажу. Там не велика примудрость - главное время на это выделить. Так можно хотя бы 600 уе сэкономить из общей стоимости. На остальном экономить категорически нельзя. На контексте экономить крайне не желательно (проект молодой)

Как-то уточнила у Ксюши ,где-то полтора года назад, по поводу создания сайта. Много много букв, из которых мы вообще ничего не поняли и сумма 3000 уе, (как оказалось даже для РФ астрономическся)в сухом остатке, и то по знакомству)). Решили уточнить по телефонному разговору все нюансы, так как самореклама хороша, на что она категорически отказалась говорить, только через мессенджеры. Получается мы чуть не стали жертвами аферы. Повезло, что таких денег не имеем)))) В конфликте между Марусей и Ксенией держала нейтралитет, так как до последнего не хотелось верить, что Ксения на это способна и что нас хотели развести.
Ксюше я сопереживала в сложившейся ситуации с Симпой. А их разборки с Марусей это сугубо их личное дело, но вредить методу, отбирая возможность спасти чью-то жизнь, это аморально и цинично.

Последнее редактирование:

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
А кому там обсирать? Там осталась одна бабка Кики и эта идиотина. Мск покрутил пальцем у виска, какой-то там поддакиватель изумленный - тоже рвения не проявляет.
А эти две чумы сидят друг друга нахваливают. Кики восхищена талантом Ксении и та сияет сердечками от похвальбы)
А Алехандро полудурок куда делся?

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Самое смешное, что первый покупатель уже был. Откуда это тело узнало про книгу, хз. Но это животное Ксюша купила электронную, и оставила вот такой отзыв, который я удалила. Зря деньги потратила, полоумная.

@Мариана , история дня)
Посмотреть вложение 28896
На Кики похоже

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
А попробуй через ВПН войти.
Я щас вообще не могу зайти туда
IMG_3928.jpeg

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Почитал я как то на том форуме, как ты крехтишь и строчишь вместе с остальными всякие гадости, а теперь ещё и заявляешься с предьявами?)))
Кому, кому, но уж точно не тебя, что то вякать!
Да, я тоже видела) Не смогла обнаружить в скринах чернухи, которую приписывают Марусе с ее методом. Они так хитро пытаются выехать на морали, приводя аргументы что Маруся аморальная и чуть ли не психопат. Цепляются к каким-то мелочным вещам и к характеру, чтобы представить в худшем виде. Прям форум святых там, не иначе.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.068

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240