Покупайте книгу!)

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.681

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.681

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.681
А Алехандро полудурок куда делся?
Лошит там временами эту идиотину Ксюшу, а та вся жеманничает и хихикает, типа друг он ее. А он с этих двух идиоток там прикол тянет и то редко

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.681
для вас такой сделаю за 500уе. Срок 1 мес. Без отрисовки диза, но можно выбрать 3 сайта с похожим функционалом, которые понравились внешне, и будет не хуже. Просто согласования дизайна не будет на рисунке, а сразу на проекте. Благодаря такому ходу у меня есть возможность сэкономить на окончательной стоимости проекта, т.к сама хорошо рисую и работаю с графикой, несмотря на то, что программист (мобильная версия (адаптация к мобильным и планшетам) входит в стоимость разработки). По продвижению - после завершения и сдачи сайта разовая техоптимизация 2 недели срок, стоимость 15к. После чего сео продвижение - абонентская плата 10к в месяц - не менее 6 месяцев. Цель - топ 10. Если в купе с контекстной рекламой, то надо закладывать ещё контекстную (в зависимости от конкурентности ниши) примерно 70уе разовая настройка в одной поисковой системе + расход на саму рекламу. Тут по разному, от поисковика и сферы деятельности зависит, но в среднем 50-300уе в мес. Эти деньги сжирают сами поисковики. Для молодого проекта лучше контекстом не принебрегать. Кроме того, желательно и смм. На него тоже не менее 100уе в мес уйдет. Это божеские варианты цен) в итоге, общая стоимость в переводе на уе: 500 + 200 + 150*6 + 140 + 100*6*2. Примерно так. Вариант эконом все перечисленное без смм, а этой хероборой заниматься лично (ведение соцсетей). Как это правильно делать расскажу. Там не велика примудрость - главное время на это выделить. Так можно хотя бы 600 уе сэкономить из общей стоимости. На остальном экономить категорически нельзя. На контексте экономить крайне не желательно (проект молодой)

Как-то уточнила у Ксюши ,где-то полтора года назад, по поводу создания сайта. Много много букв, из которых мы вообще ничего не поняли и сумма 3000 уе, (как оказалось даже для РФ астрономическся)в сухом остатке, и то по знакомству)). Решили уточнить по телефонному разговору все нюансы, так как самореклама хороша, на что она категорически отказалась говорить, только через мессенджеры. Получается мы чуть не стали жертвами аферы. Повезло, что таких денег не имеем)))) В конфликте между Марусей и Ксенией держала нейтралитет, так как до последнего не хотелось верить, что Ксения на это способна и что нас хотели развести.
Ксюше я сопереживала в сложившейся ситуации с Симпой. А их разборки с Марусей это сугубо их личное дело, но вредить методу, отбирая возможность спасти чью-то жизнь, это аморально и цинично.
Вот да, она создает сразу впечатление ненадежного человека. Прям как печать на лбу.
Невозможно объяснить, но отталкивает сразу

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
А я только сегодня вспомнила, что мы ей деньги давали с общака. Когда отзыв увидела. Из головы вылетело даже…

Это что выходит? Тварь взяла в руки деньги и начала завидовать люто? Ей показалось, что мне все сливки тут, а ей три копейки? И вот поэтому про аферы целый сайт написан? Ох и дрянь поганая
Я кажется вспомнила.
Тогда деньги сначала предложили мне, когда Киш после изоляции заторчал.
Но я отказалась т.к. они могли быть кому то нужнее.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.681
Я кажется вспомнила.
Тогда деньги сначала предложили мне, когда Киш после изоляции заторчал.
Но я отказалась т.к. они могли быть кому то нужнее.
Было, было. Причем, я же говорю, договор был, даем бабло, а ты подсоби с движем. Она слилась. Ну я тогда махнула рукой и забыла.
А как отзыв прочла, аж память вернулась. Ну и тварь, надо же. Заманиваю на форум, чтобы качать деньги!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.681
Много много букв, из которых мы вообще ничего не поняли и сумма 3000 уе, (как оказалось даже для РФ астрономическся)в сухом остатке, и то по знакомству))
Ваще ппц. Она и Волку в уши ссала, что спец великий. Так заливала. Я ему - дурак, она ничего не умеет, это же болтунья. А он мне - пошла нах, я сам знаю. Вот, вышло по моему.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
для вас такой сделаю за 500уе. Срок 1 мес. Без отрисовки диза, но можно выбрать 3 сайта с похожим функционалом, которые понравились внешне, и будет не хуже. Просто согласования дизайна не будет на рисунке, а сразу на проекте. Благодаря такому ходу у меня есть возможность сэкономить на окончательной стоимости проекта, т.к сама хорошо рисую и работаю с графикой, несмотря на то, что программист (мобильная версия (адаптация к мобильным и планшетам) входит в стоимость разработки). По продвижению - после завершения и сдачи сайта разовая техоптимизация 2 недели срок, стоимость 15к. После чего сео продвижение - абонентская плата 10к в месяц - не менее 6 месяцев. Цель - топ 10. Если в купе с контекстной рекламой, то надо закладывать ещё контекстную (в зависимости от конкурентности ниши) примерно 70уе разовая настройка в одной поисковой системе + расход на саму рекламу. Тут по разному, от поисковика и сферы деятельности зависит, но в среднем 50-300уе в мес. Эти деньги сжирают сами поисковики. Для молодого проекта лучше контекстом не принебрегать. Кроме того, желательно и смм. На него тоже не менее 100уе в мес уйдет. Это божеские варианты цен) в итоге, общая стоимость в переводе на уе: 500 + 200 + 150*6 + 140 + 100*6*2. Примерно так. Вариант эконом все перечисленное без смм, а этой хероборой заниматься лично (ведение соцсетей). Как это правильно делать расскажу. Там не велика примудрость - главное время на это выделить. Так можно хотя бы 600 уе сэкономить из общей стоимости. На остальном экономить категорически нельзя. На контексте экономить крайне не желательно (проект молодой)

Как-то уточнила у Ксюши ,где-то полтора года назад, по поводу создания сайта. Много много букв, из которых мы вообще ничего не поняли и сумма 3000 уе, (как оказалось даже для РФ астрономическся)в сухом остатке, и то по знакомству)). Решили уточнить по телефонному разговору все нюансы, так как самореклама хороша, на что она категорически отказалась говорить, только через мессенджеры. Получается мы чуть не стали жертвами аферы. Повезло, что таких денег не имеем)))) В конфликте между Марусей и Ксенией держала нейтралитет, так как до последнего не хотелось верить, что Ксения на это способна и что нас хотели развести.
Ксюше я сопереживала в сложившейся ситуации с Симпой. А их разборки с Марусей это сугубо их личное дело, но вредить методу, отбирая возможность спасти чью-то жизнь, это аморально и цинично.
Ты не пугай так)))
Я думаю ни фига се ты с ходу прайс выставляешь))
А главное- половину сообщения я не понимала вообще на что и с фига ли))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.681
Ты не пугай так)))
Я думаю ни фига се ты с ходу прайс выставляешь))
А главное- половину сообщения я не понимала вообще на что и с фига ли))))
))))
Ну да, она такая и есть. Мутнорылая. Я с ней не стала даже обсуждать совместное развитие. Отморозилась. Я такой тип людей чую

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.681
на что она категорически отказалась говорить, только через мессенджеры
Потому что переднего забора нет! Стыдно людям показаться на глаза. У вас бы возник логичный вопрос: как так, у такого спеца и нет на зубы?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.681
Ксюше я сопереживала в сложившейся ситуации с Симпой
По факту, вот те крест, там Симпе надо было сопереживать. Он чуть не в слезах меня просил помочь эту курву от него отцепить и послать. Она его преследовала просто. И проклинала, какие-то заговоры все говорила. Бесноватая

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.681

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.681
О, кто-то купил бумажную! И еще одну электронную за деньги. А кто купил?

IMG_1819.jpeg

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.681

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.681
Не говорит поддержка, из какого города. Но ладно. Мне и так понятно, что это она. Она же эту дичь писала и втирала про чиповку и унижения. Не очень это похоже на ВК

IMG_1820.jpeg

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.681
что нас хотели развести
Нет, она не развести хотела. Это просто такой человек, который серит больше, чем весит. И она уверена, что она все делает хорошо. И не стесняется цену такую называть

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.681
И она уверена, что она все делает хорошо
А когда я указала не единожды, что сайт негодный, дизайн позорный, она зло затаила. Она не понимает, что это дерь.мо и за такую работу руки надо оторвать, а не то что платить

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
А когда я указала не единожды, что сайт негодный, дизайн позорный, она зло затаила. Она не понимает, что это дерь.мо и за такую работу руки надо оторвать, а не то что платить
сайт реально стремный)
до сих пор по ночам вздрагиваю