- Реакции
- 20.045
Так то между кф можешь и в ЛК раскидать.
Презентацию надо замутить
Купи, питик потрать. Да презентуй
У неё бабла просто нет!
Так то между кф можешь и в ЛК раскидать.
Презентацию надо замутить
Не, не она. Это или Вова или Ксюша. Подожду, что скажет поддержка по айпи.На Кики похоже
Не выходило красиво самой сделатьНа обложке логотипа на хватает. Чтоб сразу начинали знак товарный узнавать.
Лошит там временами эту идиотину Ксюшу, а та вся жеманничает и хихикает, типа друг он ее. А он с этих двух идиоток там прикол тянет и то редкоА Алехандро полудурок куда делся?
Вот да, она создает сразу впечатление ненадежного человека. Прям как печать на лбу.для вас такой сделаю за 500уе. Срок 1 мес. Без отрисовки диза, но можно выбрать 3 сайта с похожим функционалом, которые понравились внешне, и будет не хуже. Просто согласования дизайна не будет на рисунке, а сразу на проекте. Благодаря такому ходу у меня есть возможность сэкономить на окончательной стоимости проекта, т.к сама хорошо рисую и работаю с графикой, несмотря на то, что программист (мобильная версия (адаптация к мобильным и планшетам) входит в стоимость разработки). По продвижению - после завершения и сдачи сайта разовая техоптимизация 2 недели срок, стоимость 15к. После чего сео продвижение - абонентская плата 10к в месяц - не менее 6 месяцев. Цель - топ 10. Если в купе с контекстной рекламой, то надо закладывать ещё контекстную (в зависимости от конкурентности ниши) примерно 70уе разовая настройка в одной поисковой системе + расход на саму рекламу. Тут по разному, от поисковика и сферы деятельности зависит, но в среднем 50-300уе в мес. Эти деньги сжирают сами поисковики. Для молодого проекта лучше контекстом не принебрегать. Кроме того, желательно и смм. На него тоже не менее 100уе в мес уйдет. Это божеские варианты цен) в итоге, общая стоимость в переводе на уе: 500 + 200 + 150*6 + 140 + 100*6*2. Примерно так. Вариант эконом все перечисленное без смм, а этой хероборой заниматься лично (ведение соцсетей). Как это правильно делать расскажу. Там не велика примудрость - главное время на это выделить. Так можно хотя бы 600 уе сэкономить из общей стоимости. На остальном экономить категорически нельзя. На контексте экономить крайне не желательно (проект молодой)
Как-то уточнила у Ксюши ,где-то полтора года назад, по поводу создания сайта. Много много букв, из которых мы вообще ничего не поняли и сумма 3000 уе, (как оказалось даже для РФ астрономическся)в сухом остатке, и то по знакомству)). Решили уточнить по телефонному разговору все нюансы, так как самореклама хороша, на что она категорически отказалась говорить, только через мессенджеры. Получается мы чуть не стали жертвами аферы. Повезло, что таких денег не имеем)))) В конфликте между Марусей и Ксенией держала нейтралитет, так как до последнего не хотелось верить, что Ксения на это способна и что нас хотели развести.
Ксюше я сопереживала в сложившейся ситуации с Симпой. А их разборки с Марусей это сугубо их личное дело, но вредить методу, отбирая возможность спасти чью-то жизнь, это аморально и цинично.
Я кажется вспомнила.А я только сегодня вспомнила, что мы ей деньги давали с общака. Когда отзыв увидела. Из головы вылетело даже…
Это что выходит? Тварь взяла в руки деньги и начала завидовать люто? Ей показалось, что мне все сливки тут, а ей три копейки? И вот поэтому про аферы целый сайт написан? Ох и дрянь поганая
Было, было. Причем, я же говорю, договор был, даем бабло, а ты подсоби с движем. Она слилась. Ну я тогда махнула рукой и забыла.Я кажется вспомнила.
Тогда деньги сначала предложили мне, когда Киш после изоляции заторчал.
Но я отказалась т.к. они могли быть кому то нужнее.
Ваще ппц. Она и Волку в уши ссала, что спец великий. Так заливала. Я ему - дурак, она ничего не умеет, это же болтунья. А он мне - пошла нах, я сам знаю. Вот, вышло по моему.Много много букв, из которых мы вообще ничего не поняли и сумма 3000 уе, (как оказалось даже для РФ астрономическся)в сухом остатке, и то по знакомству))
Ты не пугай так)))для вас такой сделаю за 500уе. Срок 1 мес. Без отрисовки диза, но можно выбрать 3 сайта с похожим функционалом, которые понравились внешне, и будет не хуже. Просто согласования дизайна не будет на рисунке, а сразу на проекте. Благодаря такому ходу у меня есть возможность сэкономить на окончательной стоимости проекта, т.к сама хорошо рисую и работаю с графикой, несмотря на то, что программист (мобильная версия (адаптация к мобильным и планшетам) входит в стоимость разработки). По продвижению - после завершения и сдачи сайта разовая техоптимизация 2 недели срок, стоимость 15к. После чего сео продвижение - абонентская плата 10к в месяц - не менее 6 месяцев. Цель - топ 10. Если в купе с контекстной рекламой, то надо закладывать ещё контекстную (в зависимости от конкурентности ниши) примерно 70уе разовая настройка в одной поисковой системе + расход на саму рекламу. Тут по разному, от поисковика и сферы деятельности зависит, но в среднем 50-300уе в мес. Эти деньги сжирают сами поисковики. Для молодого проекта лучше контекстом не принебрегать. Кроме того, желательно и смм. На него тоже не менее 100уе в мес уйдет. Это божеские варианты цен) в итоге, общая стоимость в переводе на уе: 500 + 200 + 150*6 + 140 + 100*6*2. Примерно так. Вариант эконом все перечисленное без смм, а этой хероборой заниматься лично (ведение соцсетей). Как это правильно делать расскажу. Там не велика примудрость - главное время на это выделить. Так можно хотя бы 600 уе сэкономить из общей стоимости. На остальном экономить категорически нельзя. На контексте экономить крайне не желательно (проект молодой)
Как-то уточнила у Ксюши ,где-то полтора года назад, по поводу создания сайта. Много много букв, из которых мы вообще ничего не поняли и сумма 3000 уе, (как оказалось даже для РФ астрономическся)в сухом остатке, и то по знакомству)). Решили уточнить по телефонному разговору все нюансы, так как самореклама хороша, на что она категорически отказалась говорить, только через мессенджеры. Получается мы чуть не стали жертвами аферы. Повезло, что таких денег не имеем)))) В конфликте между Марусей и Ксенией держала нейтралитет, так как до последнего не хотелось верить, что Ксения на это способна и что нас хотели развести.
Ксюше я сопереживала в сложившейся ситуации с Симпой. А их разборки с Марусей это сугубо их личное дело, но вредить методу, отбирая возможность спасти чью-то жизнь, это аморально и цинично.
))))Ты не пугай так)))
Я думаю ни фига се ты с ходу прайс выставляешь))
А главное- половину сообщения я не понимала вообще на что и с фига ли))))
Потому что переднего забора нет! Стыдно людям показаться на глаза. У вас бы возник логичный вопрос: как так, у такого спеца и нет на зубы?на что она категорически отказалась говорить, только через мессенджеры
По факту, вот те крест, там Симпе надо было сопереживать. Он чуть не в слезах меня просил помочь эту курву от него отцепить и послать. Она его преследовала просто. И проклинала, какие-то заговоры все говорила. БесноватаяКсюше я сопереживала в сложившейся ситуации с Симпой
Ничего страшного. На днях книгу на многих магазинах выложат, даже на Озоне. Там в течении пары недель выкладка.Такая же хоень
Он какой-никакой, алкаш, да не продался. Не вступил с ней в коалицию против меня и Волкатам Симпе надо было сопереживать
Нет, она не развести хотела. Это просто такой человек, который серит больше, чем весит. И она уверена, что она все делает хорошо. И не стесняется цену такую называтьчто нас хотели развести
А когда я указала не единожды, что сайт негодный, дизайн позорный, она зло затаила. Она не понимает, что это дерь.мо и за такую работу руки надо оторвать, а не то что платитьИ она уверена, что она все делает хорошо
сайт реально стремный)А когда я указала не единожды, что сайт негодный, дизайн позорный, она зло затаила. Она не понимает, что это дерь.мо и за такую работу руки надо оторвать, а не то что платить