У меня картинки пока максимум на сотку тянут))Попроси Сергея купить тебе книгу, а ты ему картинами с китами отдашь. Искусство дело непредсказуемое. Сегодня картина стоит 4 рубля , а завтра 4 ляма.
Может это зависит от страны ?Офигеть! И что делать?
Поглядите все, у кого какие цены на бумажную? Я тогда напишу - покупать через меня
Ну походу да. А у меня стоит цена как для автора, может? Надо, чтобы все остальные глянулиМожет это зависит от страны ?
Я зашла и сверху было написано отметить с Росиии или нет
Так говорила же, что на Ридеро будет. Вот и следит. В Ливжурнал она же жалобу писала.Маруся, отъе...ись уже от Ксении. Лечись.
И вообще, ну это глупо так подставляться.
**
21 ноября книга опубликована, 22 ноября ночью уже отзыв кто-то настрочил.
Ага, следит по всему инету за тобой, каждые 2 часа проверяет: написала ли где-то Маруся что-то.
Это Маруся о ней целый сайт написала? И это Маруся сама отзыв написала? Я ща запрошу айпи там.Маруся, отъе...ись уже от Ксении.
У меня как у тебя стоимость.Ну походу да. А у меня стоит цена как для автора, может? Надо, чтобы все остальные глянули
А попробуй через ВПН войти.Может это зависит от страны ?
Я зашла и сверху было написано отметить с Росиии или нет
Ну слава Богу. Значит, то цена для Европы. Хотя, у меня и в евро показывает 26 евроУ меня как у тебя стоимость.
Как дорогоНу слава Богу. Значит, то цена для Европы.
Очень! Чересчур!Как дорого
В принципе, есть сомнения. Может и сам, Оно, строчит. Запятых нет в тексте и ошибка тупая грамматическая.Я ща запрошу айпи там
Я готов задарить тебе!У меня картинки пока максимум на сотку тянут))
Ой, а как будто вы этого не делаете!Ага, следит по всему инету за тобой, каждые 2 часа проверяет