- Реакции
- 380
Привет.Что - нормально? Врать и кидать - нормально? Ну окей)
А кого я кинул?
Ну со враньем, да проблемка.
Привет.Что - нормально? Врать и кидать - нормально? Ну окей)
Да не ты, господи!Привет.
А кого я кинул?
Бросить может любой. Создавай свою тему, будем разбиратьсяПросто давно сижу. Нет уже ни сил н возможгостей. Друг посоветовал этот метод.
Почитал пока немного. Ъотелосьбы от вас узнать, смогу ли я болсить(
))Да не ты, господи!
Ты с телефона сидишь или с компа?Просто давно сижу. Нет уже ни сил н возможгостей. Друг посоветовал этот метод.
Ну я не Ванга) Создавай тему. Откуда же мне знать, сможешь или нет))Просто давно сижу. Нет уже ни сил н возможгостей. Друг посоветовал этот метод.
Ну я подумал после вчерашнего диалога с мишей₽)))) что надо написать электронные))Живые. Там печать по факту заказа.
Ой, не придуряйсяПривет.
А кого я кинул?
Не, ну разместить надо в файле, естественно. А как иначе книга печатается? Сначала делается файл. Потом обложка. А человек купил и Ридеро ему напечатало и выслалоНу я подумал после вчерашнего диалога с мишей₽)))) что надо написать электронные))
Я еще пару недель назад вообще про это ничего не знал))Не, ну разместить надо в файле, естественно. А как иначе книга печатается? Сначала делается файл. Потом обложка. А человек купил и Ридеро ему напечатало и выслало
Как и про хостингиЯ еще пару недель назад вообще про это ничего не знал))
Ну вот, теперь знаешь) Я второй день с версткой сижу. До этого даже Вордом не умела пользоваться. А то что мы купили шаблон, херня полная. Я лучше научилась сама. Прям огонь выходит.Я еще пару недель назад вообще про это ничего не знал))
Ну это я наоборот умеюВордом не умела пользоваться
Так тебе и не надо уже) Если займетесь, я вам шаблон дам.Ну это я наоборот умею
Еще и не знала, что он платный. Купила вотНу это я наоборот умею
Спроси: можно публиковать книги, которые находятся в общественном достоянии?Повтори пожалуйста, что там на ридеро надо спросить?
«Можно ли публичные книги им отправлять?»
Ворд?))Еще и не знала, что он платный. Купила вот
Точно, спбСпроси: можно публиковать книги, которые находятся в общественном достоянии?