- Реакции
- 22.635
Ну это куда проще, чем сайт создаватьА я не умею.
Ну это куда проще, чем сайт создаватьА я не умею.
Я тоже))))))
Я вчера ваще поржал)))))
Ну да. Но оно знаешь, если не брался, то надо учить. А лень!Ну это куда проще, чем сайт создавать
Есть такие же как и мы, создают эти кряки, чтоб корпорации на нас не наживались)))Ты вот че думаешь, на фига эти все бесплатные программы? Вирусов туда вживляют и все!
Да ну понятно, что тут точно не поэтому. Это же интеллектуальная собственность. С рекламы они зарабатывают. Ну и ладно, мы нищие и немного поворуем у Билла Гейтса. Небось не обеднеет. А нам все легче жить.Есть такие же как и мы, создают эти кряки, чтоб корпорации на нас не наживались)))
Конечно)))Да ну понятно, что тут точно не поэтому. Это же интеллектуальная собственность. С рекламы они зарабатывают. Ну и ладно, мы нищие и немного поворуем у Билла Гейтса. Небось не обеднеет. А нам все легче жить.
Да! 100%, если лечиться начнёшь.Просто давно сижу. Нет уже ни сил н возможгостей. Друг посоветовал этот метод.
Почитал пока немного. Ъотелосьбы от вас узнать, смогу ли я болсить(
Это ты баба огоньНу вот, теперь знаешь) Я второй день с версткой сижу. До этого даже Вордом не умела пользоваться. А то что мы купили шаблон, херня полная. Я лучше научилась сама. Прям огонь выходит.
)))) дак доктора химеей лечат, таблетками, а у меня натур продукт)))Здоровым нужно)
А таких нужно к доктору отправлять)
Надомной ло́хом?)))))))
Я вчера ваще поржал)))))
Мимими)))Это ты баба огонь
Мимими)))
Лёшка МСК, всё подглядывает за нами)Мимими)))
Дьявалёнок маленький)))))Лёшка МСК, всё подглядывает за нами)
Биба))))))))Дьявалёнок маленький)))))
Как только слышит про пожертвования, так тут же скандал придумывает!Биба))))))))
)))Надомной ло́хом?))))
Ну) бедолага) всё думает что его карман хотят обчистить)))Как только слышит про пожертвования, так тут же скандал придумывает!
Это судьба