- Реакции
- 3.613
Вы админ вместо Лены?А она куда ушла?Именно думающий! А размышлять годами можно!) Мнение есть практически сразу.Обычно так делают приспособленцы( ничего личного) .
Вы админ вместо Лены?А она куда ушла?Именно думающий! А размышлять годами можно!) Мнение есть практически сразу.Обычно так делают приспособленцы( ничего личного) .
А что за ситуация?А ты что думаешь про ситуацию с волком?
Сам он знает все. Не понимаю, какого черта идиотничает.@Маруся дай пожалуйста список всего, что должен Волк Андрею, а то он сегодня уже всех утомил)
Что - нормально? Врать и кидать - нормально? Ну окей)А что за ситуация?
Хоте мне в принципе пох.
Никто не идеален, это факт.
И здоровый человек, (который тоже не идеален) выстраивает отношения исходя из того с остальными не идеальными. Так люди контактируют, объединяются, разбегаются и тп. Это жизнь и это нормально.
Я думаю, что я предпочту быть с людьми, чем один.
Она же до сентября была у нас. Учиться пошла.Вы админ вместо Лены?А она куда ушла?
В смысле? Предлагаешь мирно общаться с крысаком? Нет, спасибо, я откажусь от такого мира.Я хочу вражду прекратить.
Вы админ вместо Лены?А она куда ушла?
Живые. Там печать по факту заказа.Электронные
Так еще месяц назад ты мог наблюдать это общение его со мной. Но до тебя не дошло тогда сразу. Кто тебе доктор?А так, да думаю за лохов тут людей держит. А ну и меня тоже. Судя по тому, как мы пообщались)
Вернуть людям файлы форума и логотип. Мы этот форум два года заполняли. Я ему подарила эти файлы до ситуации с Тимуром и до того, как он повел себя как крыса.Я передам. Посмотрим, что скажет
Почему? Вообще-то это ваше имущество, в первую очередь)но в данном конфликте решает Маруся, а не я
А мне диалог с ним не нужен ваще) Я говорю про наше имущество, не более. Обсуждать с ним нечего абсолютно.Говоря, что цыфры мои есть готов к диалогу.
Ты или дурак или у тебя глисты. Это не мое имущество, а имущество людей. Которых он кинул. Тебя, в том числе.А разве не в ваших интересах, чтобы он удовлетворил Маруси требования?
А кто был в курсе? Никто не мог подумать и ожидать такого поворота.Наверное это весьма странно выглядит для тех,кто изначально был в курсе всех событий
Со вчера еще)))Не хочу. Надоел, с утра жужжишь как муха!
Здравствуйте! Скажите, а это вы автор метода лечения нареов?А кто был в курсе? Никто не мог подумать и ожидать такого поворота.
А что?Здравствуйте! Скажите, а это вы автор метода лечения нареов?
Просто давно сижу. Нет уже ни сил н возможгостей. Друг посоветовал этот метод.А что?