- Реакции
- 20.164
Что за чат?Согласна с вами, ну я получается сейчас на двух форумах и плюсом в чате для помощи зависимым состою, там иногда помогаю
Что за чат?Согласна с вами, ну я получается сейчас на двух форумах и плюсом в чате для помощи зависимым состою, там иногда помогаю
АнтимяуЧто за чат?
И как успехи? Там же наркоманы сидят тягу гоняют, все равно лечиться не пойдут ну прям 1%Антимяу
Там наркоз нет, в основном только родители, Антон и тд..И как успехи? Там же наркоманы сидят тягу гоняют, все равно лечиться не пойдут ну прям 1%
Нарков*Там наркоз нет, в основном только родители, Антон и тд..
Аа, скинь?Там наркоз нет, в основном только родители, Антон и тд..
Ну вот, молодец, помогаешь ведь другим? Так чего стесняться то? Ты победила наркоманию в своей жизни - значит, знаешь, как это сделать и можешь рассказать другим. Это самая главная заслуга и обязанность одновременно - победить болезнь и помочь это сделать другим.Согласна с вами, ну я получается сейчас на двух форумах и плюсом в чате для помощи зависимым состою, там иногда помогаю
В тг просто вбей антимяу и все)Аа, скинь?
Поддерживаю!) Ну вот и сюда зарегестрировалась, чтобы помогать)Ну вот, молодец, помогаешь ведь другим? Так чего стесняться то? Ты победила наркоманию в своей жизни - значит, знаешь, как это сделать и можешь рассказать другим. Это самая главная заслуга и обязанность одновременно - победить болезнь и помочь это сделать другим.
Из-за детей?
Выдай ленту.Аа, скинь?
Как я не умею)Выдай ленту.
А кто у нас сейчас на блатной педали? Розы нет, значит ты)))) подсуетись, научись)))Как я не умею)
Так я и спросила какА кто у нас сейчас на блатной педали? Розы нет, значит ты)))) подсуетись, научись)))
Куку напиши в личку, она у нас заядлая альтруистка, поможет)Так я и спросила как
Поздравляю с лентой)В тг просто вбей антимяу и все)
Там моя мама вроде как впервые узнала про Ненорму
Молодец, спасибо что с нами здесь. Поздравляю с лентой, и добро пожаловать в КФ!Поддерживаю!) Ну вот и сюда зарегестрировалась, чтобы помогать)
Знаешь, наше отношение к ведению бизнеса мск рц?Поддерживаю!) Ну вот и сюда зарегестрировалась, чтобы помогать)
Знаешь, наше отношение к ведению бизнеса мск рц?
Хочешь сказать, что в этом возрасте нельзя про подлые поступки рассказывать?Ей 15 или 16, может не надо, бестолковая ещё, найдёт повод заторчать
Поздравляю с лентой)
Спасибо большое!)Молодец, спасибо что с нами здесь. Поздравляю с лентой, и добро пожаловать в КФ!