Подросток не приходит домой ночевать

• Последние ответы
  • Новые темы

Sofix

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
47
А в чем это популярно? Почитала - вроде обычное лекарство от запора, с наркотиками не связанное. Просто злоупотребляют им, чтобы похудеть?
Ну романтизация рпп и похудения в нашем обществе огромная, я тоже проходила через это, его выпивают после приема пищи, чтобы не блевать, ну короче там треш какой-то.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Ну романтизация рпп и похудения в нашем обществе огромная, я тоже проходила через это, его выпивают после приема пищи, чтобы не блевать, ну короче там треш какой-то.
Блин, так жаль, что у нас в школах на физкультуре не рассказывают о том, как держать вес и питание в норме. Вот эти все «быстрые и волшебные» способы похудеть и приводят к РПП

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Sofix

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
47
Блин, так жаль, что у нас в школах на физкультуре не рассказывают о том, как держать вес и питание в норме. Вот эти все «быстрые и волшебные» способы похудеть и приводят к РПП
Ой, ну у меня очень долгая история с этим всем, но в итоге желание, подкреплённое романтизацией рпп привело к употреблению, хотела сбросить быстро и много

Sofix

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
47
Так а ты три месяца же уже была в изоляции? Статьи прочла?
Пол года в рц, 4 раза прочитаны новые статьи, раз 5 наверное старые, есть книга в печатном варианте, как-то так)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Ой, ну у меня очень долгая история с этим всем, но в итоге желание, подкреплённое романтизацией рпп привело к употреблению, хотела сбросить быстро и много
Сейчас снова модно быть болезненно худыми? Или просто с красивым телом?

Мы только пережили тренд на боди-позитив) Как быстро все меняется)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Пол года в рц, 4 раза прочитаны новые статьи, раз 5 наверное старые, есть книга в печатном варианте, как-то так)
Жесть) и ты все еще считаешь, что лента не заслуженна?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Sofix

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
47
Сейчас снова модно быть болезненно худыми? Или просто с красивым телом?

Мы только пережили тренд на боди-позитив) Как быстро все меняется)
Раньше я романтизировала кости, анорексию. Вот после лечения набрала и мне отлично сейчас, я не худею целенаправленно, только много хожу

Sofix

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
47
Что для тебя лента означает?)
Ну, это как специалист-профи, типа того. Меня и Миша, и Донягон знает, ( они мне, в основном мозги и вправляли ) Маргарита, все короче, кто ещё на том форуме был)

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.458
ну давай будем честны,она сама то не пошла и не купила себе в аптеку отраву,подруги так же это явно не сделали.
Это был кто то мужского рода!И по всей видимости это нар ее дружок
И домой она не идет так как торчит с ним
Ты недооцениваешь 14-летних девочек)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Ну, это как специалист-профи, типа того. Меня и Миша, и Донягон знает, ( они мне, в основном мозги и вправляли ) Маргарита, все короче, кто ещё на том форуме был)
Ну у нас ленту получают все больные, кто окончил изоляцию и освоил метод, чтобы дальше могли помогать другим и передавать свои знания, закреплять их.

Какие мы тут профи) Все начинали с нуля. Команда форума - это главный актив в борьбе с наркоманией - носители метода. Которы й нужно передавать другим. А новичок или «специалист-профи» - это уже только время и опыт, главное - передавать знания дальше

Sofix

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
47
Ну у нас ленту получают все больные, кто окончил изоляцию и освоил метод, чтобы дальше могли помогать другим и передавать свои знания, закреплять их.

Какие мы тут профи) Все начинали с нуля. Команда форума - это главный актив в борьбе с наркоманией - носители метода. Которы й нужно передавать другим. А новичок или «специалист-профи» - это уже только время и опыт, главное - передавать знания дальше
Согласна с вами, ну я получается сейчас на двух форумах и плюсом в чате для помощи зависимым состою, там иногда помогаю