Подросток не приходит домой ночевать

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.735
Да она у парня своего ночует, брат «по секрету» сказал. Уже год наверное встречаются
Можно наведываться в гости к семье парня. Имеешь право сказать им что они нарушают закон, и не один. Так, без эмоций предупредить, что беспокоишься за сестру и подашь в суд.
Но если это начинать, говорю точно что будут контры с родителями, ибо их штрафовать будут.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
и любовь у нах наркомнская.
Найдешь его,сдай в ментовку,а ее лечить.
Или твои родители не знают что ты лечилась и Мишу лечила?

Люси

Команда форума
Реакции
38.735
ну давай будем честны,она сама то не пошла и не купила себе в аптеку отраву,подруги так же это явно не сделали.
Это был кто то мужского рода!И по всей видимости это нар ее дружок
И домой она не идет так как торчит с ним
Похоже на то ...

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.164
Можно наведываться в гости к семье парня. Имеешь право сказать им что они нарушают закон, и не один. Так, без эмоций предупредить, что беспокоишься за сестру и подашь в суд.
Но если это начинать, говорю точно что будут контры с родителями, ибо их штрафовать будут.
Парень живет с другим парнем, снимают кв) с родителями там чето не понятно, где они, жил с бабушкой раньше

Lala

Команда форума
Реакции
20.164
Да знают, конечно. Они меня отказались лечить, вот пришлось самой)

Люси

Команда форума
Реакции
38.735
Парень живет с другим парнем, снимают кв) с родителями там чето не понятно, где они, жил с бабушкой раньше
На что снимают? Сколько парню лет? Второму сколько?

Lala

Команда форума
Реакции
20.164
Ну я сдам, а родители мои вытащат, они против всяких учётов и прочего, стыдно им за себя. Тут надо ссориться с ними и топить до последнего, а у мен пока своих забот полно, надо сначала с Мишей разобраться и самой окрепнуть

Lala

Команда форума
Реакции
20.164

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Ну я сдам, а родители мои вытащат, они против всяких учётов и прочего, стыдно им за себя. Тут надо ссориться с ними и топить до последнего, а у мен пока своих забот полно, надо сначала с Мишей разобраться и самой окрепнуть
его сдай в ментовку.Сестру то зачем?
Сестре обьясни что он нар и ты тоже такой уже чвляешься.Конечно она тебя может возненавидить ВРЕМЕННО,пока не вылечишь.
Ну а так крепись...Но его сдай лучше,черевато тем что может по глубже твою сестру он засунуть

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Ну бухают точно.
ТОРЧАТ!!!!АУУУУ
она откуда взяла дерь.мо???с небо свалилось??
Себя вспомни,ты сама пошла нашла себе этого дерьма или все же кто то из МУЖСКОГО рода подсуетил?!
вам с этим сложнее СТЫДНО

Lala

Команда форума
Реакции
20.164
Вообще, тему создала для других родителей подростков, которые читают форум и сомневаются в своих действиях или если их дети так себя ведут. Нельзя это с рук спускать. Каждая первая тема наркоманов такая, что подросток (от 12-13) уже может не приходить домой и родители не знают что с этим делать, просто поругают и все. А то и вовсе начинают задаривать подарками, задабривать, чтобы расположить к себе ребёнка. Только ребёнку глубоко пох, он только укрепляется в своих убеждениях, что ему все можно и что все вокруг него должны прыгать.

Сестру как-то полиция после комендантского часа остановила и выписали штраф, она заявила родителям, что это их обязанность за неё его платить.

Lala

Команда форума
Реакции
20.164
его сдай в ментовку.Сестру то зачем?
Сестре обьясни что он нар и ты тоже такой уже чвляешься.Конечно она тебя может возненавидить ВРЕМЕННО,пока не вылечишь.
Ну а так крепись...Но его сдай лучше,черевато тем что может по глубже твою сестру он засунуть
Не, пока родители в танке, ниче не сделаешь

Lala

Команда форума
Реакции
20.164
ТОРЧАТ!!!!АУУУУ
она откуда взяла дерь.мо???с небо свалилось??
Себя вспомни,ты сама пошла нашла себе этого дерьма или все же кто то из МУРЖСКОГО рода подсуетил?!
вам с этим сложнее СТЫДНО
Триган в аптеке продаётся, с подружками купили

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Не, пока родители в танке, ниче не сделаешь
а что там с Мишей ? вышел с тобой на связь?думаю нет.Опять исчез.Ну и не появиться.
пока напиши заяву и подай на лишение и алименты

Lala

Команда форума
Реакции
20.164
а что там с Мишей ? вышел с тобой на связь?думаю нет.Опять исчез.Ну и не появиться.
Алименты уже долг накапал 80т, а заявление на административку завтра планирую отнести приставам. Не выходил. Надо ещё выписать его сначала из своей квартиры, вот этим ещё занимаюсь. Ну после административки ещё на лишение подам и повысить сумму по алиментам.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Триган в аптеке продаётся, с подружками купили
не верю,ну вот хоть убей.
Скажу так у меня которая пасия была торчушкой,она очкавала по началу сама себе брать в аптеке трамал,хоть сама где то рецепты находила и лирику так же (это мне потом рассказали те кто ей это все преобритал,кога словил за жабры этого барыгу)хотя сама уже по всей видимости оооочень давно торчала

Lala

Команда форума
Реакции
20.164
С сыном поговорили, настояла на том, что нужно заблокировать папу везде, чтобы звонил мне если что, а не ему

Lala

Команда форума
Реакции
20.164
не верю,ну вот хоть убей.
Скажу так у меня которая пасия была торчушкой,она очкавала по началу сама себе брать в аптеке трамал,хоть сама где то рецепты находила и лирику так же (это мне потом рассказали те кто ей это все преобритал,кога словил за жабры этого барыгу)хотя сама уже по всей видимости оооочень давно торчала
Так я переписку читала, эти дуры ещё какие то слабительные пили, чтобы похудеть якобы, а мама ее лечила от отравления))

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Так я переписку читала, эти дуры ещё какие то слабительные пили, чтобы похудеть якобы, а мама ее лечила от отравления))
ну тогда у вас там какие то девушки отмороженые.На стыда не совести как говорят.
По всей видимости поэтому ты и не веришь (сомневаешься) в том что ее хахаль торч да?
и на счет бухают,выпить бутылку пива,чтоб замазать глаза от употребления,это же как пить дать!
Я отмазывался красными глазами,то что на работе варил машину.Хотя ПИ Дел