Подросток не приходит домой ночевать

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
ну тогда у вас там какие то девушки отмороженые.На стыда не совести как говорят.
По всей видимости поэтому ты и не веришь (сомневаешься) в том что ее хахаль торч да?
и на счет бухают,выпить бутылку пива,чтоб замазать глаза от употребления,это же как пить дать!
Я отмазывался красными глазами,то что на работе варил машину.Хотя ПИ Дел
триган то вроде мажет.В армии мне это дерь.мо давали.Толком не помню что было,это был первый и последний раз,но помню что меня начало шатать от него как будто бухого,а потом свет вырубили и я несколько часов на автомате что то делал,пару вспышек озарения (возвращения в сознания)было и все.с обеда с часу дня (сожрал я их помоему 10-13 шт)приходить начал только в 9 часов вечера на отбое

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.164
ну тогда у вас там какие то девушки отмороженые.На стыда не совести как говорят.
По всей видимости поэтому ты и не веришь (сомневаешься) в том что ее хахаль торч да?
и на счет бухают,выпить бутылку пива,чтоб замазать глаза от употребления,это же как пить дать!
Я отмазывался красными глазами,то что на работе варил машину.Хотя ПИ Дел
Да не неверю я, только что это меняет

Lala

Команда форума
Реакции
20.164
триган то вроде мажет.В армии мне это дерь.мо давали.Толком не помню что было,это был первый и последний раз,но помню что меня начало шатать от него как будто бухого,а потом свет вырубили и я несколько часов на автомате что то делал,пару вспышек озарения (возвращения в сознания)было и все.с обеда с часу дня (сожрал я их помоему 10-13 шт)приходить начал только в 9 часов вечера на отбое
Ну да, даже не кайфово

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.735
Алименты уже долг накапал 80т, а заявление на административку завтра планирую отнести приставам. Не выходил. Надо ещё выписать его сначала из своей квартиры, вот этим ещё занимаюсь. Ну после административки ещё на лишение подам и повысить сумму по алиментам.

22 рубля где то приставы нашли.
Сумма интересная, у меня первая 19 была, потом по нарастающей.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Не в том возрасте чтоб так себя вести,пока она живет с родителями,в семье,она должна считаться с семьей и родителями,когда уже выйдет за муж или будет сама себя обеспечивать,жить отдельно и понимать что делает обдуманные поступки,которые не могут привести к беде,тогда окей.
Я бы тебя послала нах.ер в «таком возрасте» с такими разговорами :Biggrin:

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
вам с этим сложнее СТЫДНО
Ой, это вообще не правило. Мне было стыдно, а подружки были такие, что без стыда могли в автобусе сигарету закурить или заорать что-нибудь неприличное, цикломед капли покупали в 14 лет. Что стыдно для одного - для другого - вызов и адреналин

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
она заявила родителям, что это их обязанность за неё его платить.
Так и есть. Потому что это упущение родителей - не выполнили свою родительскую обязанность обеспечить безопасность и благополучие несовершеннолетнего ребенка. Но важно, что сделают родители после, и как предотвратят последующее нарушение.

Донести до неё, что помимо платы за нарушения их обязанность их не допускать впредь. Мы хотим быть законопослушными родителями и считаем, что должны решить эту проблему. Я бы упомянула, что так же не обязана покупать дорогой телефон - можно походить с кнопочным, дорогую одежду красивую и модную - это не обязанность, какую то вкусную еду. Обязанность одевать и кормить, но во что и чем - зависит исключительно из хорошего расположения родителя и ребенка. Из понимания. Если ребенок не хочет хорошего доверительного диалога, то обязанность родителя донести важные истины воспитания иными способами. Без агрессии. Предложить выбор и объяснить, что все блага которые есть у несовершеннолетнего ребенка, которые он не заработал - это исключительно воля и желание родителя ими одарить свое послушное дитя. А непослушное дитя может ходить во всём, что заработает сам после совершеннолетия)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Так и есть. Потому что это упущение родителей - не выполнили свою родительскую обязанность обеспечить безопасность и благополучие несовершеннолетнего ребенка. Но важно, что сделают родители после, и как предотвратят последующее нарушение.

Донести до неё, что помимо платы за нарушения их обязанность их не допускать впредь. Мы хотим быть законопослушными родителями и считаем, что должны решить эту проблему. Я бы упомянула, что так же не обязана покупать дорогой телефон - можно походить с кнопочным, дорогую одежду красивую и модную - это не обязанность, какую то вкусную еду. Обязанность одевать и кормить, но во что и чем - зависит исключительно из хорошего расположения родителя и ребенка. Из понимания. Если ребенок не хочет хорошего доверительного диалога, то обязанность родителя донести важные истины воспитания иными способами. Без агрессии. Предложить выбор и объяснить, что все блага которые есть у несовершеннолетнего ребенка, которые он не заработал - это исключительно воля и желание родителя ими одарить свое послушное дитя. А непослушное дитя может ходить во всём, что заработает сам после совершеннолетия)
Важно это все без назидательного тона постараться донести, без угроз и ехидства. Вы даете выбор. Ребенок выбирает. Но он должен знать, что последствия действительно будут.

Нужно донести, что вы не хотели бы прибегать к таким мерам, потому что любите её. Но если будет необходимость, то придется (потому что любите её и считаете, что так воспитаете достойного человека, ибо это тоже обязанность как и платить долг за нарушение комендантского часа). Но все таки надеетесь на разумное решение взрослого подростка.

Sofix

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
47
Так я переписку читала, эти дуры ещё какие то слабительные пили, чтобы похудеть якобы, а мама ее лечила от отравления))
Привет, бисакодил скорее всего, тк это самая популярная подростковая тема.
А то, что домой не приходит, это уже дела плохи(

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Здравствуй
Какими судьбами на нашем форуме?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
А в чем это популярно? Почитала - вроде обычное лекарство от запора, с наркотиками не связанное. Просто злоупотребляют им, чтобы похудеть?

Lala

Команда форума
Реакции
20.164

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Lala

Команда форума
Реакции
20.164
Привеет) как дела, как родители?