Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Это у многих наркоманов так, я в самом начале лечения тоже строил планы как буду лечить бывших соупотребов. Но это тоже психозащита оставить себе ниточку- связь с тем миром .

100% также вначале думала, что пойду спасать!

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Это у многих наркоманов так, я в самом начале лечения тоже строил планы как буду лечить бывших соупотребов. Но это тоже психозащита оставить себе ниточку- связь с тем миром .
я вообще сказал мб, если встречу случайно, а сам общаться и проводить своё время с наркоманами, нахуй не надо

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
Причём Ваня настолько не хотел мириться с тем что КАТЕГОРИЧНО НЕЛЬЗЯ НИКАКОГО ОБЩЕНИЯ С СОУПОТРЕБАМИ, что налал орать, СТУЧАТЬ КУЛАКАМИ ПО СТОЛУ!!!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
он не понимает, что его мозг его ведёт, по проторенной дорожке, давая психощащиты, что я просто сиги стрельнуть, я не употреблять, но это ловушка и дело времени[/QUOTE]
время то покажет и в любое время бери тест если будут вопросы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
для 15 летнего неотдупляющего подростка все лишние соблазн нужно исключать и перестраховываться. А он мнит, что выйдет и будет бывших на путь истинный наставлять, а в результате окажется в зоне большого риска
Так многие думают. Наставлять через сообщение родным о методе можно.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
он не понимает, что его мозг его ведёт, по проторенной дорожке, давая психощащиты, что я просто сиги стрельнуть, я не употреблять, но это ловушка и дело времени
время то покажет и в любое время бери тест если будут вопросы[/QUOTE]
что время покажет? не ты первый не ты последний , это однозначно приведет к употреблению. А там уже не факт что у мамы будут силы и желание тебя лечить.

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
он не понимает, что его мозг его ведёт, по проторенной дорожке, давая психощащиты, что я просто сиги стрельнуть, я не употреблять, но это ловушка и дело времени
мы говорим о том, ЧТО НУЖНО ИЗБЕГАТЬ СОБЛАЗНА, ты сам не поймёшь как можешь влипнуть опять

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
какие же мы наркоманы одинаковые ейбогу , а Ванек еще удивляется почему все видят когда он врет.
я не говорил что пойду спасать, я сказал шо если встречу почему бы не рассказать про себя и этот метод

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
[QUOTE="Ядумал,
что время покажет? не ты первый не ты последний , это однозначно приведет к употреблению. А там уже не факт что у мамы будут силы и желание тебя лечить.[/QUOTE]
Вот и я о том!!!! в точку все, верно! я тоже не железная! и возможно, что больше шанса и не будет.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967

здесь все такие как ты, которые лечились и лечатся и все почти хотели спасать бывших соупотребов и ставить на путь истинный, понимаешь ВСЕ. Мы наркоманы все одинаковые и бывшие наркоманы. И спасать кого-то это значит оказаться там же, где они. это проверено много раз. Ты думаешь что самый умный здесь и самый хитрый? Это путь в старую жизнь и когда вещество будет перед тобой, ты можешь передумать кого-то спасать и полететь вместе с ними туда же. Ты такой же как и мы.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
я не говорил что пойду спасать, я сказал шо если встречу почему бы не рассказать про себя и этот метод
почему бы им просто не сказать что они торчи и ты с ними общаться не намерен , и сдаш ментам при первой же возможности. Вот и все , после такого даже здороваться с ними не прийдется , сами тебя будут обходить стороной