- Реакции
- 2.389
Конечно, не знал. Ты на вопрос мой предыдущий отвечай.Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Бенджамин ты не знал что баян это шприц?
Конечно, не знал. Ты на вопрос мой предыдущий отвечай.Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Бенджамин ты не знал что баян это шприц?
Вам не кажется)слушайте, товарищи, мне одной так кажется, что внутри он продолжает считать себя крутым, что употреблял, что имеет такой опыт, разбирается в видах и в том сколько дают за какой вес..., ну прям крутой такой чувак с охеренным жизненным опытом...
Именно так, Екатерина. Вы все правильно заметилислушайте, товарищи, мне одной так кажется, что внутри он продолжает считать себя крутым, что употреблял, что имеет такой опыт, разбирается в видах и в том сколько дают за какой вес..., ну прям крутой такой чувак с охеренным жизненным опытом...
Так с ним мусолить никто не собирается. С торчком недоделанным.а может для него нахождение здесь и вовсе в кайф оттого, что можно помусолить тему наркоты под видом лечения, а????
Если ты про то как я сказал что чуваку условку за двушку солей дали, я расссказал историю так как она по теме была что такого, да я сказал сленг и что, я не говорил что всё это круто, что за осуждение на пустом месте??слушайте, товарищи, мне одной так кажется, что внутри он продолжает считать себя крутым, что употреблял, что имеет такой опыт, разбирается в видах и в том сколько дают за какой вес..., ну прям крутой такой чувак с охеренным жизненным опытом...
капец... всё нормально? ничё что я в изложениях пишу про то что законы нужно продвигать против наркомании таким методом реально перепрошиваясь и понимая что это говно которое массово поражаета может для него нахождение здесь и вовсе в кайф оттого, что можно помусолить тему наркоты под видом лечения, а????
я понимаю прессинг и всё прочее но не перебарщивайа может для него нахождение здесь и вовсе в кайф оттого, что можно помусолить тему наркоты под видом лечения, а????
Такой ты оборотень. Тебя же, фраера, по почерку видноКраткое описание сути нашего подхода к лече
Если ты про то как я сказал что чуваку условку за двушку солей дали, я расссказал историю так как она по теме была что такого, да я сказал сленг и что, я не говорил что всё это круто, что за осуждение на пустом месте??
кажется. я этим ничего не хочу сказать, я говорю как было, какие то истории рассказываю, как по вашему я понтуюсь этим. это же беспонтовоВам не кажется)
завали хлебало, понял? буду общаться с тобой на твоём языке.я понимаю прессинг и всё прочее но не перебарщивай
в смысле своровал ты мне сказала не трогать или на место положить, нет!!ты зачем бутер с колбасой своровал, крысеныш и убежал ??? я теперь в кафе буду питаться, не переживай. это был твой последний бутер на время изоляции. ты не заслужил еду. понял? или забыл как 2 дня назад ты **** тесто для блинов в унитаз вылил, яблоки уничтожали и мюсли по полу сыпал?
Расстрел барыг прилюдно, принудительное лечение, и штрафы потребителямКонечно, не знал. Ты на вопрос мой предыдущий отвечай.
Ты хапок то свой прищеми. Че нежный какой?я понимаю прессинг и всё прочее но не перебарщивай
Да ты в короне торчок, это считывается в твоих сообщениях. Манька велечия один из основных симптомов наркоманиикажется. я этим ничего не хочу сказать, я говорю как было, какие то истории рассказываю, как по вашему я понтуюсь этим. это же беспонтово
да что в подчерке то не так??! я сказал я ни чем не понтуюсь, харе уже докапываться до всего подрядТакой ты оборотень. Тебя же, фраера, по почерку видно
То, что понт твой раскусить в два счета можнода что в подчерке то не так??! я сказал я ни чем не понтуюсь, харе уже докапываться до всего подряд
А что мне грубым как ты быть?Ты хапок то свой прищеми. Че нежный какой?
А ты разрешения спросил?в смысле своровал ты мне сказала не трогать или на место положить, нет!!