- Реакции
- 14.090
Да, полезная) и вкусная. Тебе как раз подойдёт на недельку.гречка полезная
Да, полезная) и вкусная. Тебе как раз подойдёт на недельку.гречка полезная
история такая меф..................................................................бутират чуть не здох.......................................................................................мефмефмефмеф..................................................................................................траватраватраватраватравадобавьте. когда в квартире запирала, ещё не по вашему методу, вынюхал мой антиперсперант от безысходности, помнишь, Вань?
то есть история такая:освежитель, травка, меф, бутират, меф, меф, меф, травка, травка, травка...
неееет, не мои. я как заподозрила неладное перестала давать. он тогда кувшин пластиковый от злости расхерачил, видимо уже представлял как нанюхается, а тут облом.Говори тогда как есть. Зачем бутират пил, траву пыхтел, мефедрон долбил? Мамины деньги на это тратил?
Пусть на вопрос отвечаетнеееет, не мои. я как заподозрила неладное перестала давать. он тогда кувшин пластиковый от злости расхерачил, видимо уже представлял как нанюхается, а тут облом.
Так ты не только наркоман, так ещё и токсикоманОсвежителя воздуха в списке наркотиков нет
Отвечай на вопрос
пробовалТак ты не только наркоман, так ещё и токсикоман
нет ты меня кинула сказала что двоек не будет неделю дам пятиху у меня их небыло ты меня послала а я в бк поесть хотелнеееет, не мои. я как заподозрила неладное перестала давать. он тогда кувшин пластиковый от злости расхерачил, видимо уже представлял как нанюхается, а тут облом.
ДВОЙКА БЫЛА. по физ-ре.нет ты меня кинула сказала что двоек не будет неделю дам пятиху у меня их небыло ты меня послала а я в бк поесть хотел
на траву я деньги вообще не тратил а бутират пил один раз и тоже угостили + меня еле откачали его я никогда не жрал больше хоть и дешёвый а меф говорю же что редко за свои бабки брал но в принципе так, я тратил на это деньги мамыОтвечай на вопрос
Сколько бутирата выпил?на траву я деньги вообще не тратил а бутират пил один раз и тоже угостили + меня еле откачали его я никогда не жрал больше хоть и дешёвый а меф говорю же что редко за свои бабки брал но в принципе так, я тратил на это деньги мамы
Которую я исправил а ты сказала ну она же была это не считается. И вообще на форуме не надо про двойки и прочую чепуху. Мы устраиваем свои разборки, а должны заниматься делами посерьёзнейДВОЙКА БЫЛА. по физ-ре.
колпачков 15Сколько бутирата выпил?
+ -колпачков 15
где твоё по серьёзней? 3 статьи зжа целый день!Которую я исправил а ты сказала ну она же была это не считается. И вообще на форуме не надо про двойки и прочую чепуху. Мы устраиваем свои разборки, а должны заниматься делами посерьёзней
ну так вы мне щас пишете я не могу же не ответитьгде твоё по серьёзней? 3 статьи зжа целый день!
Колпачки разные бывают. Колпачки от чего?колпачков 15
В моей жизни нет страшнее того дня. Октябрь-у.мирает его отец, февраль-звонок из полиции, "он ов реанимации, приезжжайте" Со мной была настоящая истерика, я рыдала так, что полиции пришлось приехать и вызвать мне такси, тк я была не в состоянии, я думала он умер, а мне не говорят. это очень страшно.