- Реакции
- 139
Ну сумма была не большой так как в основном я скидывался, а деньги подкапливал если мама давала или ещё откуда уже не вспомнюОткуда деньги брал?
Ну сумма была не большой так как в основном я скидывался, а деньги подкапливал если мама давала или ещё откуда уже не вспомнюОткуда деньги брал?
Тебе мама на что-то полезное давала. А ты получается на гавно тратил? Так выходит?Ну сумма была не большой так как в основном я скидывался, а деньги подкапливал если мама давала или ещё откуда уже не вспомню
Помнишь ты. Давай вспоминай. Чего боишься?или ещё откуда уже не вспомню
такТебе мама на что-то полезное давала. А ты получается на гавно тратил? Так выходит?
я не боюсь просто редко бабки вкладывал в это поэтому не особо помню ну помимо мамы деньги могли точно ещё откуда-то появитьсяПомнишь ты. Давай вспоминай. Чего боишься?
Иван, что ты матери там втихаря выговариваешь. Здесь пиши свои притензии.траву я больше всего употреблял
А ты чего маму оскорбляешь за правду? было так было. Плохим не хочешь здесь казаться?я не боюсь просто редко бабки вкладывал в это поэтому не особо помню ну помимо мамы деньги могли точно ещё откуда-то появиться
Я был бы рад если бы попробовал не синтетику впервые а гашиш, вообще это значения не особо меняет но если реально считать что я тогда попробовал это равноценно тому что сказать ты выстрелил мимо человека, но это убийство, Как это можно считать за употребление если я не получил то что получают от наркотика, приход...Вань, ты оскорбляешь меня, что у меня нет своих мозгов и я выражаюсь словами сайта, что "стучу" им на тебя и у меня нет своего мнения, ДА, я благодаря этому сайту стала понимать Твою наркологику.очень важно сейчас обнажить всю правду, чтобы вылезло все твоё дерь.мо. ты орал, пытаясь вырвать тел из моих рук не желая признать что первое употребление было-трава! и не важно, что не было эффекта, употребление было. Ты как индюк, чтр-то корчишь из себя, не понимая что ты в жопе, тк хоть и начал писать статьи, но усираешь доказывать, что солевые отличаются от травяных. чем!? тем что с ума сходят быстрее? уйми свои амбиции, это вредит.
если бы в тихаря, орал, что яИван, что ты матери там втихаря выговариваешь. Здесь пиши свои притензии.
дело в том, чтоЯ был бы рад если бы попробовал не синтетику впервые а гашиш, вообще это значения не особо меняет но если реально считать что я тогда попробовал это равноценно тому что сказать ты выстрелил мимо человека, но это убийство, Как это можно считать за употребление если я не получил то что получают от наркотика, приход...
Вань, а когда в лагере токсикоманил аэроз. балончиками получил приход? или это тоже не считается?Я был бы рад если бы попробовал не синтетику впервые а гашиш, вообще это значения не особо меняет но если реально считать что я тогда попробовал это равноценно тому что сказать ты выстрелил мимо человека, но это убийство, Как это можно считать за употребление если я не получил то что получают от наркотика, приход...
я ничего не скрываю и никем казаться не хочу, просто не хотел что бы моя мать вводила в непонятку ну я всё же объяснил как было. Я не вру не приувеличиваю, говорю как есть простоЯ был бы рад если бы попробовал не синтетику впервые а гашиш, вообще это значения не особо меняет но если реально считать что я тогда попробовал это равноценно тому что сказать ты выстрелил мимо человека, но это убийство, Как это можно считать за употребление если я не получил то что получают от наркотика, приход...
Квартирный боевик. Если вести себя так продолжит посадите его на гречку на воде, пока в себя не придетесли бы в тихаря, орал, что я
дело в том, что
Вань, а когда в лагере токсикоманил аэроз. балончиками получил приход? или это тоже не считается?
Освежителя воздуха в списке наркотиков нетесли бы в тихаря, орал, что я
дело в том, что
Вань, а когда в лагере токсикоманил аэроз. балончиками получил приход? или это тоже не считается?
как понять посадите на гречку?Квартирный боевик. Если вести себя так продолжит посадите его на гречку на воде, пока в себя не придет
Говори тогда как есть. Зачем бутират пил, траву пыхтел, мефедрон долбил? Мамины деньги на это тратил?я ничего не скрываю и никем казаться не хочу, просто не хотел что бы моя мать вводила в непонятку ну я всё же объяснил как было. Я не вру не приувеличиваю, говорю как есть просто
Будешь гречкой одной питаться, пока не надоест концерты тебе матери устраиватькак понять посадите на гречку?
добавьте. когда в квартире запирала, ещё не по вашему методу, вынюхал мой антиперсперант от безысходности, помнишь, Вань?Освежителя воздуха в списке наркотиков нет
гречка полезнаяБудешь гречкой одной питаться, пока не надоест концерты тебе матери устраивать
Отвечай на вопросГовори тогда как есть. Зачем бутират пил, траву пыхтел, мефедрон долбил? Мамины деньги на это тратил?