- Реакции
- 14.183
Мама рядом? Она забрала у тебя все вещи, документы?по первому пункту ничего нового, а переосмыслить какие-то вещи получилось и хочу избавиться уже полностью от зависимости
Мама рядом? Она забрала у тебя все вещи, документы?по первому пункту ничего нового, а переосмыслить какие-то вещи получилось и хочу избавиться уже полностью от зависимости
зачем?Мама рядом? Она забрала у тебя все вещи, документы?
Чтобы ты лечился дома, как положено.зачем?
я рядом, только что сын бесновался, орал, кидал, пытался сломать комп по причине-отобрала флешку с музыкой Цоя и фильмами. 8 статей в день-потом разговор про фильмы. Винит в психоз меня конечно.Чтобы ты лечился дома, как положено.
Ты не ответил, где мама? Пусть зайдёт сюда или к себе.
Вы забрали у него всё? Что про цепь скажите, Вам выше расписали, зачем она нужна.я рядом, только что сын бесновался, орал, кидал, пытался сломать комп по причине-отобрала флешку с музыкой Цоя и фильмами. 8 статей в день-потом разговор про фильмы. Винит в психоз меня конечно.
Ты посмотрел в нарколожке на народ, как тебе, понравилось? Думаю, врядли. Давай, садись нормально на изоляцию. Как положено. Через 3 месяца будешь огурцом.зачем?
мать в соседней комнате вещи на мне ну и в шкафу то есть нет не забрала а из документов только паспорт он и так всегда у неё в ящикеЧтобы ты лечился дома, как положено.
Ты не ответил, где мама? Пусть зайдёт сюда или к себе.
Ты посмотрел в нарколожке на народ, как тебе, понравилось? Думаю, врядли. Давай, садись нормально на изоляцию. Как положено. Через 3 месяца будешь огурцом
ок а не подскажешь где статьи?
Ооо, бутират) у нас тут его только Лис жрал по-моему. Поговаривают, что во многих подборках видосов с торчками, бутирантчики по выкрутасам на первом месте)))Так то только траву, меф и бутират
Она должна была забрать телефон, шмотки ( посидишь в шортах дома), ключи все, все документы, заблочить весь интернет, кроме форума и статей, убрать из твоей комнаты все триггеры, музыку и т.д. И прицепить тебя к гире на цепь.мать в соседней комнате вещи на мне ну и в шкафу то есть нет не забрала а из документов только паспорт он и так всегда у неё в ящике
буду привлекать мужчин. я тут замок в свою комнату врезать не могла, тк ушлоВы забрали у него всё? Что про цепь скажите, Вам выше расписали, зачем она нужна.
Вы сказали, мол, если он будет спокойный, можно без цепи. И чего? Спокойный? Он даже после психушки неадекватно себя ведёт, а что дальше будет?!
да, с цепью надо решать вопрос.Вы забрали у него всё? Что про цепь скажите, Вам выше расписали, зачем она нужна.
Вы сказали, мол, если он будет спокойный, можно без цепи. И чего? Спокойный? Он даже после психушки неадекватно себя ведёт, а что дальше будет?!
Ничего сложного, гиря на авито, килограмм 20, если сын весит много, к 70-80 кг, то можно и больше. Цепь в строительном, 2-2, 5 метра. И 2 хороших плотных замка. Вам нужно, чтобы эту гирю привезли. Попробуйте договориться о доставке до квартиры. И побыстрее!буду привлекать мужчин. я тут замок в свою комнату врезать не могла, тк ушло
да, с цепью надо решать вопрос.
Вам надо на поток это дело поставить-прейскурант за услугу"монтирование цепи с замком и гирей"
Статьи:мать в соседней комнате вещи на мне ну и в шкафу то есть нет не забрала а из документов только паспорт он и так всегда у неё в ящике
он когда бесновался 20 мин назад сказал, что в дурке лучше чем дома. Конечно, тут лечиться заставляют, Цоя слушать не дают, а что мать плачет и на руках сссадины до крови от борьбы с ним ему все равноТы посмотрел в нарколожке на народ, как тебе, понравилось? Думаю, врядли. Давай, садись нормально на изоляцию. Как положено. Через 3 месяца будешь огурцом.
Я один раз попробовал и мне хватило. На скорой уехал)Интересно, может и тебя уже засняли и выложили в эти ролики. Это треш вообще.
объясните Ивану, что моё участие здесь НЕОБХОДИМО, а то орёт мне-сьебись из моей темы, не догоняет что мы должны быть вместе, не хочет обнародован ия своего говнаСтатьи:
https://nenormaforum.info/threads/nonarko.4591/
Там ниже посмотри. Правила для наркоманов прочти.
Ты в нарколожке отоспался? Можешь приступать к пересказам статей.мать в соседней комнате вещи на мне ну и в шкафу то есть нет не забрала а из документов только паспорт он и так всегда у неё в ящике
хочет Вам тут ссать в уши, чтобы мать ничего не писала и не мешала быть в отрицанииСтатьи:
https://nenormaforum.info/threads/nonarko.4591/
Там ниже посмотри. Правила для наркоманов прочти.
Смешно, правда.Я один раз попробовал и мне хватило. На скорой уехал)