ванька, ты что ж такой глупый то!? тебе 15 лет мне 36. на наркотики я присел с 18 лет плотно. итог в моей 36 летней жизни нет ни чего! кроме долгов! поверь еслиб была машина времяни, я бы с удовольствием вернулся бы назад, поимал бы того себя с пяткой в подьезде и засунул эту попиросу туда, откуда бы досихпор достать не смог. от наркотиков у меня разволились почти все кореные зубы. я сегодня ходил в пликлинику и чуть не разревелся. от понимания того, что личить там уже почти нечего, только удалять! а вставлять это не дешёвое удовольствие. нормально зароботать не получается. так как ты либо обь.ебо.шенный на работе, а какая может быть работа способность в угашенном состоянии? а если и каким то чудом удалось зароботать в одном из каких либо месяцев то один фиг все деньги уходят на отраву. ты полистай темы других. там у большенства нет ни чего, вообще, кроме долгов испуганых дитей с вопросами - а папа трезвый? и про.еб.онное здоровье. и ты не думай, что у тебя будет как то подругому! поверь вскором будующем ты будешь выглядить как чмо. а ты всё ищишь разницу между мефом и солью. тебе говорят, что это одно и тоже! всё отрава! твои жизненые принципы тебя уже диктуют о том, что бычки с банки это нормально. а что дальше? сам подумай. и самое главное, цэни маму и увожай. и ни когда на неё не ори. потом будешь сидеть как я, в разорвоним кресле и мечтать о машине времяни.