- Реакции
- 139
Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильнаКак статья называется?
Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильнаКак статья называется?
Ага, а из за наркоты нормально шарить...я теперь из за лтп походу не могу редактировать
что?Ага, а из за наркоты нормально шарить...
а кто тебя фоткал, когда ты блювал? Я за фотку твою на аве.она гигантская просто
ахахах это не я это мне куку такую аву поставилаа кто тебя фоткал, когда ты блювал? Я за фотку твою на аве.
Где опросник???Щас сделаю как надо, я так и не сделал просто
Мама, где опросник, с которого должна была начинаться эта тема? Почему торч не реагирует на просьбы и замечания? Вы видите, что его с самого начала темы просят его выложить? Уже 25 страниц. Помогите ему заполнить и выложить, если он сам умственно не способен сделать это.ГДЕ СТАТЬИ?????????
Это потому что ты херней маялся вместо работыа мне 4 как минимум ещё надо
Предыдущие статьи написал?Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Говорю , что наркота мозг травит. Тупой , как пробка становишься. Примерно, как ты сейчас, с первого раза туго доходит.
да ну блиин как сложно то аа(Это потому что ты херней маялся вместо работы
Предыдущие статьи написал?
Респект Ку-ку, аватарка блестяще подоброна ))))ахахах это не я это мне куку такую аву поставила
Выкладывай то, что написалда ну блиин как сложно то аа(
Так он наркоман, оно ему надо? Их задача дерь.мо в себя пихать и лохами быть для общества.а в итоге:
-режим не соблюдаешь
-за целый день одна статья? время18. 00
-жрешь в комнате, не реагируешь, что надо есть на кухне и убрать за собой-ОРЁШЬ НА МЕНЯ В ОТВЕТ! что занят чтением статей.
-про помощь по дому я молчу
уясни наконец-работа над статьями нужна ТЕБЕ! Чтобы из скота стать человеком. это не одолжение нам!
Чтобы ты очко свое в ломбард не заложил. Наркоманам только дай волю...зачем?
А ты в следующий раз не с залупки слизывай а сразу ебашь.соль пробовал один раз но в маленькой дозе так как ребята крылись жёстко и курили сами и прикола этого наркотика я не особо понял
Заполняет опросник сейчас. сказал, что понял как и помощь не нужна. ждём.Где опросник???
Мама, где опросник, с которого должна была начинаться эта тема? Почему торч не реагирует на просьбы и замечания? Вы видите, что его с самого начала темы просят его выложить? Уже 25 страниц. Помогите ему заполнить и выложить, если он сам умственно не способен сделать это.
Погляди в зеркало, в кого ты превратился. Разве не смешно?Я СКАЗАЛ ТГК!!!! ТЫ СМЕЁШСЯ?!
Иван, я че-то не поняла, ты теперь под предлогом чтения статей посуду за собой не моешь целый день? скоро в туалете смывать перестанешь? тут люди на сайте успевают по 8 статей в день писать, полы мыть, готовить, унитаз драить итд, а ты я смотрю совсем расслабился? ни режима, ни статей, ни помощи по дому! трудотерапия-часть программы, сколько можно одно и то же???
Да вы смотрю заинтересованы в его выздоровлении больше чем сам нарик . Сколько ему лет?Ведь обьясняла НЕСКОЛЬКО Раз-пишешь план, заметки на бумаге по ходу чтения статьи, потом, при написании изложения, разворачиваешь тему, вытаскивая из головы по памяти-ведь нет, не слушает, я сам, я самый умный!
15Да вы смотрю заинтересованы в его выздоровлении больше чем сам нарик . Сколько ему лет?