ЕдиницыКто-то догоняет всё же
Так что с петицией то? Оставить её пока или менять будешь?Все, пошла заниматься ребрендингом.
Без подтверждения подпись будет удаленаОбрати внимание, что вверху написаноПосмотреть вложение 21872
Але)) уже триста раз написала, без почты - не считается!)Обрати внимание, что вверху написаноПосмотреть вложение 21872
Все иногенты так стелятНу это же не так)) НАТО это блок, который создан для противостояния СССР, а теперь преемнику СССР. Я же предлагаю нейтральную армию
Да пусть себе висит, ее все одно никто не видит.Так что с петицией то? Оставить её пока или менять будешь?
)))))))))))))Все иногенты так стелят
Ну у меня видят, я убрала покаДа пусть себе висит, ее все одно никто не видит.
Ясность полная))Але)) уже триста раз написала, без почты - не считается!)
У меня такого не было вообще) какой-то другой интерфейс былУ меня так @Kuku
Ну, это может из-за того что языка не знаю)У меня такого не было вообще) какой-то другой интерфейс был
Но на почту на русском письмо пришло) подтвердила подписьЯсность полная))
Всего 26 подписей. Она даже в показ не попадаетПопробовала выложить петицию. Это так, тренировка. Не на президентские сайты, а в соцсеть, типа. Специальный сервис.
Там и комменты могут писать и на форум переходы могут быть. А ее не опубликуют, пока не соберёшь несколько своих подписей. Потом попадает в эфир она. Если будет 100 подписей, то больше показов дадут и больше людей увидит.
В общем, подпишите, кто согласен. По ссылке. Спасибо)
Подпишите петицию