- Реакции
- 1.060
Ну, ты нашла, у кого спросить...)))А как ее опубликовать на английском? Этот же сайт на много стран идёт. На сто пятьдесят, кажись
Ну, ты нашла, у кого спросить...)))А как ее опубликовать на английском? Этот же сайт на много стран идёт. На сто пятьдесят, кажись
Нигде не нахожуНу, ты нашла, у кого спросить...)))
Кстати, об ООН -Попробовала выложить петицию. Это так, тренировка. Не на президентские сайты, а в соцсеть, типа. Специальный сервис.
Там и комменты могут писать и на форум переходы могут быть. А ее не опубликуют, пока не соберёшь несколько своих подписей. Потом попадает в эфир она. Если будет 100 подписей, то больше показов дадут и больше людей увидит.
В общем, подпишите, кто согласен. По ссылке. Спасибо)
Подпишите петицию
Скорее всего глушится из России. С впн заходит без проблемНажимаю подписать и вот такая борода
Посмотреть вложение 21865
Не, у меня всё норм и у другихСкорее всего глушится из России. С впн заходит без проблем
Видно язык автоматически выбирается. Может можно на двух языках сразу петицию писать? Ну в смысле сначала на одном ниже на другом. Неудобно конечно, жутьЯ зашла с впн случайно, там все на немецком было, кроме самой петиции. Но вроде поля заполнила, подписала)
Привет. Так тоже поля заполнил, мне пишут, что нужно подтвердить почту.Я зашла с впн случайно, там все на немецком было, кроме самой петиции. Но вроде поля заполнила, подписала)
А всё увидел.Привет. Так тоже поля заполнил, мне пишут, что нужно подтвердить почту.
В начале этой темы скрины есть. У тебя так же?
Сейчас пробую такая же фигня.
Мне просто интересно пишет, что голос не зачтётся, если не подтвержу почту.
Ну не знаю. Странно. Уже 17 подписей есть, всё вроде ровно.Нет по прежнему всё печально. Только что пробовалПосмотреть вложение 21867
Через почту надо обязательно.Привет. Так тоже поля заполнил, мне пишут, что нужно подтвердить почту.
Заходишь на почту да подтверждаешь, в чем проблема?Привет. Так тоже поля заполнил, мне пишут, что нужно подтвердить почту.
вот такую штуку выдаёт)Заходишь на почту да подтверждаешь, в чем проблема?
Не знаю - а через другой браузер не пробовал?вот такую штуку выдаёт)
Может засчитан уже голос мой?)
Сейчас попробуюНе знаю - а через другой браузер не пробовал?