Подпишите, пож

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Без почты не засчитывается
Я указывала почту. Но надо было подтверждать или нет - не понятно. В итоге вышло сообщение, что поздравляем зачтено 5 голосов (судя по иконкам и галочкам)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Не, это мы пока смотрим, как это работает
Для этого нужно 100 подписей, и то не факт что она не утонет... Даже с этого форума почему-то боятся или что. Кстати там можно подписаться псевдонимом) там в правилах такое есть - мол, многие хотят анонимности. Они там по айпи как-то смотрят, чтобы сто раз один человек не подписывал (иначе удалят нафиг), ну и почта.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Для этого нужно 100 подписей, и то не факт что она не утонет... Даже с этого форума почему-то боятся или что. Кстати там можно подписаться псевдонимом) там в правилах такое есть - мол, многие хотят анонимности. Они там по айпи как-то смотрят, чтобы сто раз один человек не подписывал (иначе удалят нафиг), ну и почта.
Ну да

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
А её можно редактировать после публикации? Может убрать оттуда, что ты беженка? Многих это может смущать, акцентирование внимание на Украине

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
А её можно редактировать после публикации? Может убрать оттуда, что ты беженка? Многих это может смущать, акцентирование внимание на Украине
Можно и убрать, да

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Надо 100%
Я указывала почту. Но надо было подтверждать или нет - не понятно. В итоге вышло сообщение, что поздравляем зачтено 5 голосов (судя по иконкам и галочкам)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Так смотри, она стоит на России, а люди с России не имеют к площадке доступа по факту. Никто не станет морочить голову и разбираться, как точно поставить подпись

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Так смотри, она стоит на России, а люди с России не имеют к площадке доступа по факту. Никто не станет морочить голову и разбираться, как точно поставить подпись
Почему не имеют? Имеют. Вот с Белоруссии не смог чел зайти

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Для человека, который не знает Марусю, все выглядит так, будто она одна из иноагентов) Украинская беженка, которая сейчас находится в Европе и занимается антивоенной пропагандой и предлагает отдать все оружие НАТО) несмотря на пояснения, которые там приводятся)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Для человека, который не знает Марусю, все выглядит так, будто она одна из иноагентов) Украинская беженка, которая сейчас находится в Европе и занимается антивоенной пропагандой и предлагает отдать все оружие НАТО) несмотря на пояснения, которые там приводятся)
Поняла. Логично.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Для человека, который не знает Марусю, все выглядит так, будто она одна из иноагентов)
При этом, украинцы считают меня тоже иноагентом)) Никто не догоняет, что бывает и третья версия понимания ситуации. Тут так: если не с нами, то против нас

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
и предлагает отдать все оружие НАТО
Ну это же не так)) НАТО это блок, который создан для противостояния СССР, а теперь преемнику СССР. Я же предлагаю нейтральную армию

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Да-да, есть такое!))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
А мне наоборот пишет, что если не подтвердите почту, голос будет не актуален

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
При этом, украинцы считают меня тоже иноагентом)) Никто не догоняет, что бывает и третья версия понимания ситуации. Тут так: если не с нами, то против нас
Кто-то догоняет всё же

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393