- Реакции
- 44.670
Я указывала почту. Но надо было подтверждать или нет - не понятно. В итоге вышло сообщение, что поздравляем зачтено 5 голосов (судя по иконкам и галочкам)Без почты не засчитывается
Я указывала почту. Но надо было подтверждать или нет - не понятно. В итоге вышло сообщение, что поздравляем зачтено 5 голосов (судя по иконкам и галочкам)Без почты не засчитывается
Для этого нужно 100 подписей, и то не факт что она не утонет... Даже с этого форума почему-то боятся или что. Кстати там можно подписаться псевдонимом) там в правилах такое есть - мол, многие хотят анонимности. Они там по айпи как-то смотрят, чтобы сто раз один человек не подписывал (иначе удалят нафиг), ну и почта.Не, это мы пока смотрим, как это работает
Ну даДля этого нужно 100 подписей, и то не факт что она не утонет... Даже с этого форума почему-то боятся или что. Кстати там можно подписаться псевдонимом) там в правилах такое есть - мол, многие хотят анонимности. Они там по айпи как-то смотрят, чтобы сто раз один человек не подписывал (иначе удалят нафиг), ну и почта.
Боятся антивоенного направления. Это же очевидно.Даже с этого форума почему-то боятся или чт
Можно и убрать, даА её можно редактировать после публикации? Может убрать оттуда, что ты беженка? Многих это может смущать, акцентирование внимание на Украине
Я указывала почту. Но надо было подтверждать или нет - не понятно. В итоге вышло сообщение, что поздравляем зачтено 5 голосов (судя по иконкам и галочкам)
Почему не имеют? Имеют. Вот с Белоруссии не смог чел зайтиТак смотри, она стоит на России, а люди с России не имеют к площадке доступа по факту. Никто не станет морочить голову и разбираться, как точно поставить подпись
Для человека, который не знает Марусю, все выглядит так, будто она одна из иноагентов) Украинская беженка, которая сейчас находится в Европе и занимается антивоенной пропагандой и предлагает отдать все оружие НАТО) несмотря на пояснения, которые там приводятся)А её можно редактировать после публикации? Может убрать оттуда, что ты беженка? Многих это может смущать, акцентирование внимание на Украине
Поняла. Логично.Для человека, который не знает Марусю, все выглядит так, будто она одна из иноагентов) Украинская беженка, которая сейчас находится в Европе и занимается антивоенной пропагандой и предлагает отдать все оружие НАТО) несмотря на пояснения, которые там приводятся)
У меня так @KukuПосмотреть вложение 21863. Почта не подтверждается
При этом, украинцы считают меня тоже иноагентом)) Никто не догоняет, что бывает и третья версия понимания ситуации. Тут так: если не с нами, то против насДля человека, который не знает Марусю, все выглядит так, будто она одна из иноагентов)
Ну это же не так)) НАТО это блок, который создан для противостояния СССР, а теперь преемнику СССР. Я же предлагаю нейтральную армиюи предлагает отдать все оружие НАТО
Да-да, есть такое!))Для человека, который не знает Марусю, все выглядит так, будто она одна из иноагентов) Украинская беженка, которая сейчас находится в Европе и занимается антивоенной пропагандой и предлагает отдать все оружие НАТО) несмотря на пояснения, которые там приводятся)
Все, пошла заниматься ребрендингом.Да-да, есть такое!))
А мне наоборот пишет, что если не подтвердите почту, голос будет не актуаленЯ указывала почту. Но надо было подтверждать или нет - не понятно. В итоге вышло сообщение, что поздравляем зачтено 5 голосов (судя по иконкам и галочкам)
Кто-то догоняет всё жеПри этом, украинцы считают меня тоже иноагентом)) Никто не догоняет, что бывает и третья версия понимания ситуации. Тут так: если не с нами, то против нас
Да так и есть я уже с двумя ребятами это проверилаА мне наоборот пишет, что если не подтвердите почту, голос будет не актуален