- Реакции
- 27.393
Мне duck duck go нравится, это если с мобильного. Быстрый, без рекламыСейчас попробую
Мне duck duck go нравится, это если с мобильного. Быстрый, без рекламыСейчас попробую
И перезагружаешь телефон))А я гуглом пользуюсь и мне посоветовали такую штуку и я забыл про рекламу:
В смартфоне заходишь в настройки, дальше "подкл. И общий доступ", далее печатаешь, как в скринах:Посмотреть вложение 21869Посмотреть вложение 21870
Ваще мало подписей, только наши. Ее там показывают хоть, интересно? Написано, надо 100 подписей, чтобы показывали в рекомендованныхНу не знаю. Странно. Уже 17 подписей есть, всё вроде ровно.
Конечно!Это нужно обязательно международный уровень выдвигать, иначе смысла нет(
И с Яндекс браузера пробовал, там не пришло на почту подтверждение, хотя опять требовалось сайтом.Мне duck duck go нравится, это если с мобильного. Быстрый, без рекламы
Так нет вроде. Там что то за Беларусов и за голодных собак и людей которые их заморили. Ещё чтобы единственного ребёнка в семье не мобилизовали)Ваще мало подписей, только наши. Ее там показывают хоть, интересно? Написано, надо 100 подписей, чтобы показывали в рекомендованных
Ну да. Там вообще ее не показывают.Так нет вроде. Там что то за Беларусов и за голодных собак и людей которые их заморили. Ещё чтобы единственного ребёнка в семье не мобилизовали)
Там только на гугловскую почту приходят подтверждения. Блокируют этот сайт у васИ с Яндекс браузера пробовал, там не пришло на почту подтверждение, хотя опять требовалось сайтом.
Возможно мой голос уже там))
А я вообще ничего не пойму, что там написано почему именно немецкий, блин, пытаюсь сменить язык - не выходит) интуитивно поля заполнила вроде там лайк стоял, типа зачелся голосПривет. Так тоже поля заполнил, мне пишут, что нужно подтвердить почту.
В начале этой темы скрины есть. У тебя так же?
Сейчас пробую такая же фигня.
Мне просто интересно пишет, что голос не зачтётся, если не подтвержу почту.
Моих человек 7 подписало думаю, примерно. Ещё может кто - в контакте пост сделала. Большинство игнорит, Кто-то спорит, что не поможет ничего)Ваще мало подписей, только наши. Ее там показывают хоть, интересно? Написано, надо 100 подписей, чтобы показывали в рекомендованных
Мне на рамблер пришлоТам только на гугловскую почту приходят подтверждения. Блокируют этот сайт у вас
Без почты не засчитываетсяА я вообще ничего не пойму, что там написано почему именно немецкий, блин, пытаюсь сменить язык - не выходит) интуитивно поля заполнила вроде там лайк стоял, типа зачелся голос
Так её продвигаем или чо ща?))Короче, это сначала надо готовить список из нескольких тысяч всяких групп, а потом петиции писать.
Не, это мы пока смотрим, как это работаетТак её продвигаем или чо ща?))
Впн у тебя через Германию наверноеА я вообще ничего не пойму, что там написано почему именно немецкий, блин, пытаюсь сменить язык - не выходит) интуитивно поля заполнила вроде там лайк стоял, типа зачелся голос
А надо сто, чтобы ее начали там показывать в рекомендованныхСейчас 20 подписей
Ну даВпн у тебя через Германию наверное