Подозреваю парня в употреблении героина! Нужна Ваша консультация!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Ксения Островская

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Похоже ваш парень в беде сам того не понимая .
Подскажите пожалуйста!!!!
1.Могут ли наркоманы курить вещество через сигареты?
Потому как периодически от них то ли раствором, то ли лекарством каким то пахнет...он говорит что всегда такие курит.
2зачем наркоману спички? Если для сигарет у него есть зажигалка.
3. Нашла на кухне в ящике пакетик с россыпью. Пахнет приправами. Но я этого не покупала. И он тоже. Буквально недавно прибралась в шкафу этого не было.

Мой парень сейчас спит. Попыталась открыть глаза,чтобы проверить фонариком,он сначала долго не просыпался. Потом еле глаза открыл, а они как кровью налиты. И стукнул меня. Мол совсем больная, я же сплю

Ксения Островская

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Потому как периодически от них то ли раствором, то ли лекарством каким то пахнет...он говорит что всегда такие курит.
3. Нашла на кухне в ящике пакетик с россыпью. Пахнет приправами. Но я этого не покупала. И он тоже. Буквально недавно прибралась в шкафу этого не было.

Мой парень сейчас спит. Попыталась открыть глаза,чтобы проверить фонариком,он сначала долго не просыпался. Потом еле глаза открыл, а они как кровью налиты. И стукнул меня. Мол совсем больная, я же сплю

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Я не знаю как объяснить. Но смотрите, я же живу с ним ни день,ни месяц,а год. И знаю как он себя примерно ведёт. И я вижу и чувствую,что с ним что-то не то происходит. Но когда пытаюсь завести разговор, привести аргументы в доказательство моей правоты, он меня такой дурой выставляет, ото всего тысяча отговорок и отмазок,да таких,что не подкопаешься
И думаешь,может и правда со мной что то не так
Ксения, не ведитесь на это. Врут они очень виртуозно. Я со своей дочерью не год, а 22 вместе прожила). И уж тем более видела, что что-то не так. Но не могла понять. И в разговоре она точно также приводила тысячу доводов и отмазок. И понимаешь, что хрень какую-то несет, а не подкопаться. Чувствуешь себя дурой. Они все так себя ведут и в инструкции это описано. Они врут и сами себе верят. И если вы не можете разбить это его вранье и боитесь его агрессии, то лучше в самом деле уходите. А его передайте родственникам.

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465

Может спать на отходняке , фонарик бесполезен , героин можно и курить но обычно используют фольгу спички могут использоваться для приготовления деземорфина если не путаю в пакетеке может быть Что угодно насвай например тест самое надëжное если скрывать не чего и вы ему дораги он согласитЬся его пройти почитайте инструкции там всё подробно написано не гадайте.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Потому как периодически от них то ли раствором, то ли лекарством каким то
Не знаю, как героиновые, но солевики точно воняют, именно какой-то такой лекарственный, химический запах, немного сладковатый, но жутко противный.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
Не знаю, как героиновые, но солевики точно воняют, именно какой-то такой лекарственный, химический запах, немного сладковатый, но жутко противный.
Да, и через сигареты курят спайс, реагенты, соли

Ксения Островская

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Хотела прикрепить котофото пакета который я нашла на кухне. Запах резкий,на вид приправа обычная. Я не покупала
Мать парня сказала что тоже ничего подобного не привозила.
По запаху на ромашку похоже. Голова болеть начинает если принюхиваться

Мать, сказала что согласна читать инструкцию и следовать ее правилам.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
Хотела прикрепить котофото пакета который я нашла на кухне. Запах резкий,на вид приправа обычная. Я не покупала

Обычно с ромашкой спайсовые реагенты и смешивают

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Спайсы так и называют ромашкой. Другая трава тоже может быть

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002

Ксения Островская

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46

Фото пакета,который нашла* прошу прощения но пишет что файл большой не пропустили

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Борман

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
163
Товарищи бывшие опиатчики, кто знает, может ли быть под опиатами агрессия при употреблении? Я вот не разбираюсь совсем.
Вот от солей может быть нервным. И если курил дрянь - возможно это именно про соль. А теперь на иглу перешёл. Их кстати, некоторые умники мешают - соль с героином.
Наврядли это героин. Нервоз бывает только если дозы совсем не хватило. Признаки, описываемые девушкой не похожи на героин совсем. Руки наркоманские явно, многие сами царапают специально, чтобы скрыть точки от проколов. Средстваа расширяющие зрачки тропикамид, его ещё и колят вместе с герой экстремалы, экстракт красавки. Если отказывается от теста, явно нарик

Борман

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
163
Нет,по рассказам и видео в интернете,что очень страшно.
Под "ломкой" имею ввиду,какое-то совсем неадекватное поведение
На ранних стадиях, так называемая ломка это просто нервяк, может быть небольшая температура, озноб, слабость. Все это легко скрывается первое время

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Фото пакета,который нашла* прошу прощения но пишет что файл большой не пропустили
Он вас ударил? Почему полицию не вызываете?
)) вам уже написали, что по фото, на кофейной гуще и цветах гадать бесполезно.
Вызывайте полицию, говорите, что в неадекватном состоянии, дерется. Пусть они его на мед.освидетельствование везут.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.624
Не знаю, как героиновые, но солевики точно воняют,

Не знаю, как солевики, а мой героиновый постоянно по несколько раз в день пользовался дезиком. Значит тоже вонь глушил, аж самого тошнило видимо.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Не знаю, как солевики, а мой героиновый постоянно по несколько раз в день пользовался дезиком. Значит тоже вонь глушил, аж самого тошнило видимо.

Фото вони в студию