- Реакции
- 46
Я вещи буду завтра отправлять к своим родственникам. Самой пока идти некуда, так как они далеко живут
Так таковой ломки на ранней стадии нет , вы знаете как выглядит ломка ?как же так
Но я у него не ломки ни разу не видела, ни чтобы он при мне какие то наркоманские штуки крутил.
Единственное,что я не всегда дома. Работаю
Да и он последнее время скандалы провоцирует,чтобы из дома уходить. Якобы просто с парнями пива попить.
То есть, вещи отправите, а сама останетесь? Я так понимаю, вы и себя и его, и за квартиру его платите?Я вещи буду завтра отправлять к своим родственникам. Самой пока идти некуда, так как они далеко живут
Подскажите,а как определить?Очень типично) так. Одежда всё делают.
Ну, может у него Роман с кошками какими ещё. А злой, потому что царапают))
Нет,по рассказам и видео в интернете,что очень страшно.Так таковой ломки на ранней стадии нет , вы знаете как выглядит ломка ?
Тут Вы правы. Я не хочу оставаться. Жду выплаты аванса. Чтобы было на что съехатьТо есть, вещи отправите, а сама останетесь? Я так понимаю, вы и себя и его, и за квартиру его платите?
Есть хостелы, и прочее, и достаточно недорогие.
Вам нужно ему ясно дать понять, почему Вы уходите и уйти. Но перед этим, повторюсь, принять все возможные меры.
Если уж чтоб не вылечить, но чтоб осадить немного и дать себя почувствовать тем кто он есть, торчком вонючим )
А так - Вы не жена, живёте у него, рычагов воздействия нет у Вас, увы
Насколько я в курсе опиушной темы (знающие меня поправят) - то, что страшное и в видео, это когда человек уже плотно "на системе" употребляет.Нет,по рассказам и видео в интернете,что очень страшно.
Под "ломкой" имею ввиду,какое-то совсем неадекватное поведение
Я с Вами не спорюНасколько я в курсе опиушной темы (знающие меня поправят) - то, что страшное и в видео, это когда человек уже плотно "на системе" употребляет.
У всех индивидуально на стену нелезут в принципи в адеквате немного потеренный вид, суета может протекать как обычная простуда всё зависит от дозняка и стажа .Нет,по рассказам и видео в интернете,что очень страшно.
Под "ломкой" имею ввиду,какое-то совсем неадекватное поведение
Я тоже не видела, но по опыту на форуме, полагаю, что так и есть. Тут даже жены адекватные полностью по три года не выкупали мужей... Так что.Я с Вами не спорю
Не приходилось как-то сталкиваться раньше с подобной ситуацией. Героиновых видела. По некоторым прям заметно,что заживо разлагаются уже. А по некоторым и не скажешь,пока сами не расскажут.
Я не знаю как объяснить. Но смотрите, я же живу с ним ни день,ни месяц,а год. И знаю как он себя примерно ведёт. И я вижу и чувствую,что с ним что-то не то происходит. Но когда пытаюсь завести разговор, привести аргументы в доказательство моей правоты, он меня такой дурой выставляет, ото всего тысяча отговорок и отмазок,да таких,что не подкопаешьсяЯ тоже не видела, но по опыту на форуме, полагаю, что так и есть. Тут даже жены адекватные полностью по три года не выкупали мужей... Так что.
Да и очень злым как будто человека подменили .То есть прям после того как вмазался, можно быть злым что ли?
Ничего себе.Да и очень злым как будто человека подменили .
Нет, определенно это с ним не так что-то.Я не знаю как объяснить. Но смотрите, я же живу с ним ни день,ни месяц,а год. И знаю как он себя примерно ведёт. И я вижу и чувствую,что с ним что-то не то происходит. Но когда пытаюсь завести разговор, привести аргументы в доказательство моей правоты, он меня такой дурой выставляет, ото всего тысяча отговорок и отмазок,да таких,что не подкопаешься
И думаешь,может и правда со мной что то не так
Какие 3 года 20 лет )Я тоже не видела, но по опыту на форуме, полагаю, что так и есть. Тут даже жены адекватные полностью по три года не выкупали мужей... Так что.
Вот!!да.так и естьДа и очень злым как будто человека подменили .
Мы на гуще не гадаем.Я не знаю как объяснить. Но смотрите, я же живу с ним ни день,ни месяц,а год. И знаю как он себя примерно ведёт. И я вижу и чувствую,что с ним что-то не то происходит. Но когда пытаюсь завести разговор, привести аргументы в доказательство моей правоты, он меня такой дурой выставляет, ото всего тысяча отговорок и отмазок,да таких,что не подкопаешься
И думаешь,может и правда со мной что то не так
Добренькие пока не трогают насущьными вопросами и делами .Ничего себе.
Я думала они добренькие всё сразу )) раз "летают" где-то
На словах это очень простоМы на гуще не гадаем.
Есть конкретный лакмус - тест на психоактивные вещества.
Стоит 270-350 рублей на 10 видов.
Покупаете и делаете сегодня вечером, стоя рядом с ним.
А на словах договариваться о каких-то тестах, не держа его в руках - тупость.
Похоже ваш парень в беде сам того не понимая .Вот!!да.так и есть