Подозреваю парня в употреблении героина! Нужна Ваша консультация!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Ксения Островская

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Так чем изволите себя подозрениями, попросите его сделать тест на наркотики, купите в аптеке на 10 видов. Если не наркоманит, то что ему скрывать? А если откажется, значит ваши подозрения не безпочвенны.
Я уже это понимаю. Написала его матери,жду когда она позвонит мне.

Ксения Островская

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Созвонилась с его мамой. И теперь у меня ещё большая паника.
По словам матери, когда он проживал в родном городе, "он курил какую-то дрянь. И если бы его отец при жизни не работал юристом и не заработал авторитет и уважение в городе" то у моего парня были бы проблемы с законом.....
Естественно,мне это никто не собирался рассказывать дабы я не беспокоилась.( процитировала сейчас)
Но от того,что человек с каждым днём всё больше в животное превращается,как то спокойнее не становится
...

В связи с этим, выход только один
Буду читать инструкцию, по ходу чтения цитировать.
Очень надеюсь,что ещё не всё потеряно.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
Царапины странные, а точки - да, похожи.
Предложите пройти тест на вещества.
Откажется - сообщайте его родным и уходите от него.
Хотя такие царапины может оставлять лезвие иглы, когда нервничаешь, резко вытаскиваешь шприц, попасть в вену не можешь.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
Товарищи бывшие опиатчики, кто знает, может ли быть под опиатами агрессия при употреблении? Я вот не разбираюсь совсем.
Вот от солей может быть нервным. И если курил дрянь - возможно это именно про соль. А теперь на иглу перешёл. Их кстати, некоторые умники мешают - соль с героином.

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
От героина зрачок можно поднять до обычных размеров , проще посветить фонариком в глаз если зрачëк не реагирует значит употребляет .
Товарищи бывшие опиатчики, кто знает, может ли быть под опиатами агрессия при употреблении? Я вот не разбираюсь совсем.
Вот от солей может быть нервным. И если курил дрянь - возможно это именно про соль. А теперь на иглу перешёл. Их кстати, некоторые умники мешают - соль с героином.
Привет )

Ксения Островская

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
От героина зрачок можно поднять до обычных размеров , проще посветить фонариком в глаз если зрачëк не реагирует значит употребляет .

Я как-то попыталась так сделать. Много "хорошего"о себе услышала. Из разряда о том,что я больная, параноик,что мне все кажется.

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Агрессия и раздражительность характерная черта для героиновых .

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
Я также говорил жене ) .
Ну так все употребляющие наверное говорят)))
Я правда под своим крайним веществом лепетала что я просто пива выпила и/или покурила))) глазки в сторону блестящие, и так очевидно, что ложь:dash1:
Девушка! Сваливать надо от него)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543

Ксения Островская

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Я также говорил жене ) .
как же так
Но я у него не ломки ни разу не видела, ни чтобы он при мне какие то наркоманские штуки крутил.
Единственное,что я не всегда дома. Работаю
Да и он последнее время скандалы провоцирует,чтобы из дома уходить. Якобы просто с парнями пива попить.

Ксения Островская

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Ну так все употребляющие наверное говорят)))
Я правда под своим крайним веществом лепетала что я просто пива выпила и/или покурила))) глазки в сторону блестящие, и так очевидно, что ложь:dash1:
Девушка! Сваливать надо от него)
Понятно

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
Сейчас ещё карантин... А они там шарятся по своим темным делам, толпами. И правда, тем более, что сам предлагает уйти, уходите. Только сделайте всё, что можете. Можно в полицию о притоне заявить, где они там тусят, его упоротого сдать, родных подтянуть и на уши поставить. Может и они денег даёт кто, раз не работает.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
как же так
Но я у него не ломки ни разу не видела, ни чтобы он при мне какие то наркоманские штуки крутил.
Единственное,что я не всегда дома. Работаю
Да и он последнее время скандалы провоцирует,чтобы из дома уходить. Якобы просто с парнями пива попить.
Очень типично) так. Одежда всё делают.
Ну, может у него Роман с кошками какими ещё. А злой, потому что царапают))